Kesalahan SNSD Taeyeon Memilih Tempat Untuk Berfoto?

by


SNSD Taeyeon baru-baru ini mempermalukan dirinya dengan berdiri di antara anggota tertinggi dari SNSD, yaitu Sooyoung dan Seohyun.
Pada tanggal 14 April, beberapa anggota SNSD menghadiri sebuah acara kampanye untuk kebutaan, yang diadakan di Aramarina Convention Center.

Karena SNSD ditunjuk sebagai duta besar kehormatan untuk kampanye tersebut, Sooyoung, Taeyeon, Tiffany, Seohyun dan menghadiri upacara untuk menerima sertifikat.
Dalam gambar yang diambil setelah menerima sertifikat, mereka berfoto dengan senyuman. Namun, Taeyeon tampaknya salah tempat untuk berdiri, ia terlihat sangat pendek di antara  Sooyoung dan Seohyun.
Netizens berkomentar: “Terlihat buruk bagi Taeyeon.” “Ia Pendek, tetapi menakjubkan” “Tidak masalah!. Taeyeon adalah seseorang yang bisa menyanyi. “
Asosiasi Korea untuk orang buta memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan,  dimana ayah Sooyoung, Choi Jung Nam telah menjadi presiden asosiasi tersebut sejak tahun 2006.
Source : Korea.com
indotrans : kidihae@Koreanindo

Loading…

32 thoughts on “Kesalahan SNSD Taeyeon Memilih Tempat Untuk Berfoto?

    1. kan memang gitu chingu setiap generasi di jepang juga rata” 2cm lebih tinggi dari generasi sebelumnya,dulu kan jepang terkenal pada pendek tapi sekarang banyak yang tinggi

  1. fany eonni kayak gede bangett -___-, bandingin deh pinggang Seohyun eonni sama fany eonni
    Tp lebih seneng klo badannya berisi kaya’ gitu 😀
    Taeyeon eonni berdiri dekat sooyoung eonni pantaslah di SNSDkan sooyoung eonni yg paling tinggi O,o’

  2. Keluarga Choi spertinya selain tinggi, tetapi orang penting dan kaya.. Ga jauh beda sm choi siwon dan choi minho 😀
    Taeyeon, jangan malu..tetap tunjukan kualitas menyanyimu..

  3. “Tidak masalah!. Taeyeon adalah seseorang yang bisa menyanyi. “
    setuju, yang penting bisa nyanyi!!!
    tapi emang sih, Sooyoung tinggi banget ckck 🙂

  4. cantik itu kn gk mesti tinggi menjulang. netizen lebay akh. pke kata ‘dipermalukan’ segala 😀
    taeyeon cute, imut”. mngkin kcilnya jngn minum susu kali ya, keke
    sooyoung ama seo anggun bgt kyk bangsawan yah *.*

  5. Faktanya 4 magnae SNSD itu emang tinggi.
    Lagian biar nggak bosenin. Ada yg imut, ada yg cantik, tinggi, pendek, jutek, innocent, kocak, mature, sexy, dll biar kumplit. Tapi semua member punya + – dan saling melengkapi.

    1. jutek? mungkin dari luar jessica terlihat dingin tetapi di adalah ice princess yang hangat..
      jessica aslinya ramah. waktu saya nonton konser snsd di singapura, dia datang ke tempat sone indo lalu nyapa ‘kalian dari mana?’ kita jawab ‘INDONESIA’ dia kaget ‘tapi ini kan singapura’ dia kaget karena kita ngebela-belain kesana hanya untuk nonton snsd. lalu dia senyum dan kasih kita love sign^^ disana snsd juga nanya ‘ada sone yang dari indonesia’ kita langsung heboh teriak..
      disitu juga jessica bilang ‘i love bali’.
      ketika disana kita merasa dispesialkan walaupun konsernya disingapura^^

      1. kalau mengenal mereka lebih jauh dan mencari tau lebih banyak, mereka adalah orang-orang yang ramah,down to earth,care,dorky,manja,kekanak-kanakan,penyayang,friendly,mentalnya mental pria,kocak,menyenangkan,dan tidak bisa jaga image!!! mereka sangat apa adanya..^^
        mereka itu troll =’D mereka suka trolling sones =’D

    2. Saya tau kok… Saya suka Sica karena dia cantik, baik (banyak temen), bisa kayak bayi, mature, jago nyanyi, acting, etc…
      (takut nggak muat ah!)
      Saya suka ketawa kalo inget Sica Effect… The warm ice princess…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *