Wonder Girls berfoto bersama Katy Perry di acara Nickelodeon’s Kids’ Choice Awards

by


Pada tanggal 1 April, Wonder Girls melalui akun twitter resmi mereka mengupload gambar dari acara penghargaan Nickelodeon’s Kids’ Choice Awards dengan gaun serba putih, Wonder Girls menghadiri acara tersebut pada 31 Maret di LA.
Wonder Girls masuk nominasi dalam penghargaan “Favorite Asia Act”, bersama dengan selebriti lainnya seperti Yuna dari Malaysia, Agnes Monica dari Indonesia dan Charice dari Filipina, dan penghargaan di bawa pulang oleh Charice.

 

 
Foto bersama Katy Perry juga menarik perhatian para penggemar, foto tersebut menunjukkan sekilas popularitas Wonder Girls di Amerika

Pengguna internet yang melihat foto-foto tersebut berkomentar, “Wonder Girls benar-benar bintang dunia,” “Sepertinya mereka menurunkan berat badan,” dan “Mereka terlihat lebih cantik dengan gaun putih daripada gelap.”

Nickelodeon, adalah sebuah saluran televisi untuk anak-anak, dan mengadakan acara penghargaan setiap tahun dan tahun ini, bintang Hollywood seperti Will Smith, Selena Gomez dan Katy Perry  hadir ke acara tersebut.

Source : Kpopstarz
indotrans : kidihae@Koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Wonder Girls berfoto bersama Katy Perry di acara Nickelodeon’s Kids’ Choice Awards

      1. Siapa blng gak ada yg cantik? Buktinya Sohee dan Yubin cantiknya kebangetan
        Kalo gak suka WG, gak usah baca artikel mengenai WG

      2. hahah beginilah sone, suka menghina artis lain dan membangga2kan biasnya sndri kyk biasnya paling perfect aja.

      3. sebenarnya aku mau marah ya baca komen ni orang, tapi ya mau gmna lagi. terlihat BODOH mealwan org sperti ini. klo memng menurutmu SNSD lebih cantik yoo silahkan, ga ad yg ngelarang. inget ya cantik bukan dilihat dari segi penampilan, tapi cantik dilihat dari sisi kedewasaan. aku ga mau memperpanjang lebar, jujur saja yang tadinya aku SONE sekrg berpindah ke WONDERFULL.
        I’M PROUD OF WONDER GIRLS
        ALL AROUND THE WORLD
        IT’S THE WONDER GIRLS ====> SPREAD THE WONDER

      4. sok bgt kamu, macam biasmu paling sempurna aja, emang tuhan ?? malu dong gara2 kamu snsd makin banyak antisnya.

      5. hahaha mnurut loe ga ada yang cantik huh? , itu sih hak lu . yang jelas wlopun wg cantik / ga cantik mereka bisa terkenal ampe bisa foto bareng sama katy perry gitu .
        nah klo elo , mw cantikny kaya apa jg blum tntu bisa setenar WG . ckck (_ _)V

      6. haha . masih jaman ya liat kecantikan orang drpd kemampuan seseorang ? hell yeah !! kl ga di make up jg idol mu itu ga tau mukanya macem apa *frontal* . cantik itu relatif asal km tahu . dan kl uda tua jg semua orang tetep aja peot dan keriput . ckckck . think smart .

      7. maaf loh ,, walau aku SONE ..
        tp jng gitu jga donk ,, setiap grup kan berbeda dalam sisi kecantikan ,, mreka py ciri khas sendri ^^
        jadi SNSD dan WG keduanya sangat lah cantik ^^

      8. tolong hargai fc yg lain, jgn seenaknya nge-bash kayak gitu…emangnya chingu mau digituin juga??? Atau jgn2 chingu sngaja nulis ini buat cari sensasi sama fc yg lain??? Peace.

      9. @sone jangan buat nama sone buruk dimata orang lain. jangan bikin ribut disini. dimohon kebijaksanaannya. dan satu lagi, gak semua sone menghina artis lain. 🙂 makasih.. 🙂 ^_^

      10. Wow gini ya kelakuan SONE?! Pantesan makin banyak ajah antis nya snsd, lu mah gk pantes jadi k-popers, sok kecantikan lu!! Kyk bias lu cantik alami ajh kyk WG, bias lu cantik hasil OPLAS juga!!!!!

      11. yaelah kayak SNSD cantik aja -___- dasar ABABIL Lo!! BEGO dasar!! peduli amat sama muka! yang penting prestasi! buktinya WG itu jauuuhhh!! lebih sukses dibanding SNSD!! dasar bego lu!

    1. gininih saya paling benci sone yg kayak gini. Sebenarnya Sone itu baik” tp gara” sone labil ini yg bikin jelek. Wonderful, maaf ya maafkan sone labil seperti ini ^^

    1. hu’um si charice mah mang dah mndunia bnget,,, dluan dia dri WG n agnes. tapi gag ap” lah, inget kawan ni bukanlah suatu kekalahan , tapi kegagalan menuju sebuah gerbang puncak KEBERHASILAN

    1. Iya dech, snsd emang pling cntik tpi tdk usah sampai segininya, ingat bisa menjadikan fanwar loh^^

      1. Gak smua sone bersikap seperti ini…
        Aku juga termasuk sone tapi gak seperti sone yg baru2 ini menjelek2kan WG

      2. HEYY JANGAN MAU KE PANCING, HELLOW,,,,DISINI ADA YG NGAKU2 SONE. PERHATIIN SEMUA NYA LIHAT GRAVATAR NYA @LALA SM GRAVATAR NYA @SONE tuh di atas, gravatar SAMA OTOMATIS MEREKA ADALAH ORANG YANG SAMA. Si @ LALA CUMA MAU ADU DOMBA ZA, JAGAN PERCAYA MULUT API KAYA DIA,

    2. iyyalah SNSD tu yang paling cantikkk ,,,, whatever lah. ngapain juga ni org baca artikel tentang wonder girls, klo gag suka ya udah baca noo artikel yg lain. main mampir ajj !!! sering banget gue nemuin SONE kygini, idih njiiisss !!! pantesan ajj SNSD lebih bnyak ANTIFANS nya.

    3. inget ya, kalo sone begini, yg kasian snsd nya… makin bnyk yg ga suka
      pdhl snsd g ngapa2in ya..
      nb. ga semua sone ya, kayak begini..

    4. Emg situ cntik ya mbak??!
      Psti nilai mata pljrn PKn nya jelek, mkanya ngmngnya kyk org yg g pnya tata krama 🙂

    1. Udah mba/mas gausah ditanggepin,jangan bikin fanwar,nanti takutnya malah bikin nama wonderful jelek,inget artis aslinya aja di korea sendiri pada sahabatan inget istilah WonSo~

      1. Setuju sama @TouchA
        Salah satu member SNSD dgn WG aja berteman baik, jadi kita juga sbg fans harus berteman baik ^^
        WG fighting!!!

      1. halo sseorg yg ngaku sone, kamu lagi dtg bulan yaa… emosi sekali anda .. selo ma men….. hahaaa

  1. Sudah, mereka saja disana sahabatan, mungkin yang menulis itu antis wg hlow, g usah ditanggapi, admin tolong dihapus koment yg g penting, g sabar nunggu album wg ^^

  2. LOL double ava detected.
    @sone : “gak ada yg cantik..cantikan snsd”
    @lala : “sone bgini smua nih,suka mencela mencela artis lain”
    so guys, jgn ada yg kepancing sama kata-kata provokator itu. dia niatnya cuma mau bikin fanwar antara sone dan wonderful.
    klo ada yg ngebash, ajakin bercanda aja, ntr dia juga capek sendiri.

    1. RT
      ngaku-ngaku sebagai SONE trus komen lain namanya diganti trus balik ngebash SONE.
      Ckckck
      lucu ya chingu
      ternyata begini cara terbaru antis untuk menfitnah SNSD dan SONE
      anehnya lagi fandom lain yang ngaku nya gak ababil justru malah balik ngebash SONE dan SNSD
      ckckckckck

      1. lah lu kalo mau bacot gapenting gini jangan disini ya ini kan thread tentang wg lu cari aja yg tentang snssd, bacot deh disana. jangan nyampah disini

  3. ini Agnes ikut dateng gak?? aku suka sama WG..tp aku jauh lebih suka Agnes dan mendukung Agnes krn dy bawa nama Indonesia 😀
    tp ttp good luck buat WG 😀

  4. sohee cantik ya .. ^^
    itu ya yg diatas kesel bgt bca nya ..
    bisany gangu hdup org ,, suatu saat kena ganjaran ny da !
    WG SNSD !! HwAITING ! ^^

  5. WG jjang !!!
    sukses buat WG dan US albumnya yang bentar lagi rilis 🙂
    Sunye cantik dengan rambut barunya 🙂

    1. Chingu rambutnya sunye kayaknya udh lama,tapi selama promosi be my baby sampe dj is mine pake rambut sambung,liat aja teaser foto ma teaser video me,in

  6. @touch A : itu bukannya sunye pake wig ya chingu.kalo rambut aslinya dia emang panjang.trus baru potong rambut lagi deh.

  7. Begini ya saudara-saudara…
    Walaupun saya lebih ngefans SNSD tapi saya tetep lebih salut sama WG.
    Tau kenapa???
    SNSD dan beberapa penyanyi K-POP lainnya (kecuali BOA & DBSK kali ya…) terkenal di AS dan sekitarnya itu berkat Hallayu Wave…
    Kalo WG itu perlu berjuaaaaaaang dari bawah buat terkenal di AS… Tinggal di AS dengan jadwal yang gag pasti lah, jadi band pembuka lah…
    Thats way kenpa gw lebih salut sama WG walaupuuuunnn gw fans berat SNSD…
    Jadi PLISSS jangan saling menghina… Semua punya kelebihan dan kekurangan…

    1. RT sm pendapat kmu. dari yg saya liat jg gtu kok.
      perjuangan WG di AS sama kaya perjuangan DBSK di jepang. bener-bener dari 0, padahal di korea mereka udh terkenal bgt. dan salutnya, perjuangan mereka berhasil membawa dampak yg besar untuk kpop secara keseluruhan.
      miris klo ngeliat ada yg suka bashing sana sini tanpa tau kenyataan dan sejarahnya.

      1. @noname
        saya tidak suka perjuangan DBSK & BOA disamakan dengan orang lain karena itu berbeda
        kalau DBSK & BOA benar-benar membuat K-pop idol lebih mudah untuk debut di Jepang itu benar
        IMO kalau di Amrik semua k-pop idol harus berjuang untuk menyebarkan hallyu wave kesana, kenyataannya pada jaman WG hallyu wave belum tercium baunya, sampai sekarang pun belum benar-benar menyebar, tapi hanya terjangkit virus, jadi yang menyukai belum sepenuhnya. Semua k-pop idol ikut membawa pengaruh hallyu wave ke AS terutama yang sudah sering di beritakan di website-website luar. Maaf saya memandang secara objektif bukan subjektif

      2. maaf ya untuk siapapun yang menyamakan saya tidak suka mereka semua di sama-samakan karena berbeda
        komen saya untuk orang-orang yang menyamakan mereka

    2. semua nya juga berjuang bray
      bukan berarti karena hallyu wave semua artis korea bisa sukses di amrik.
      Helllllllo……..
      itu amrik bray.
      dan yang harus kau tau sebenarnya amrik itu gak sepenuhnya kena hallyu wave bahkan bisa di katakan baru secuil yang kena hallyu wave.
      Tapi anggap lah kalau lo benar kalau amrik kena hallyu wave secara besar-besaran.
      Lo kira mereka gak berjuang untuk menciptakan hallyu wave??
      Lo SONE mature atau cuma ngaku..?
      Lagian gak ada yang bahas debut di amrik lo malah bahas debut do amrik..
      Ckkk
      gak usah lo jawab karena gw udah tau siapa lo dari bahasa lo dan dari cara lo ngoment,,
      🙂

      1. mungkin maksudnya @mimin itu perjuangan dari bawah, dari nol. saya nangkepnya sih gtu, ya dari nol, klo trnyata @mimin mksdnya beda dgn yg saya tangkep, ya ga tau jg.
        dari awal emg semuanya berjuang kok, berjuang dr jaman training sampe bs debut.
        nah setelah debut ini ada perjuangan lagi, yaitu perjuangan mnjadi terkenal. nah untuk msalah trkenal ini, pada kenyataan emg ga semuanya berjuang dari nol.
        mungkin @mimin nya bs ksh penjelasan. ga enak ngeliat 1 fandom tp mlh ribut di artikel idol lain.

      2. setuju sama @mimin dan @noname.. emang agak salut ama snsd udh tampil di talk show amrik meskipun sangat aneh karna mreka blum ada kegiatan promo apapun. some people said that their agency ask the producer of talk show to invite the girls. Dunno.
        se7en aja kaget snsd bisa jd guest star talkshow amrik. Klo buat sone itu pasti kebanggaan. tp ngliat proses mreka ga kyk WG jd nothing special.

      3. LAH situ kenapa deh? Kepo banget, orang @mimin sama @noname ngeberi penjelesan yg rasional dan masuk akal. Eh lo malah gak setuju, justru alasan lo tuh yg gak masuk di otak.

      4. @kenyataan
        interscope udh ngeluarin album buat snsd kan? the boys brp kali di puter di radio amerika
        makanya ada yg ngundang krn penasaran sma mereka
        snsd udh berapa kali masuk web luar di inggris di amerika di aussie
        please deh km tuh meracuni otak org
        jls aja km itu msk ke anti dgn komen km yg di bawah jg udah kebaca
        gk heran komen km itu ngebias 100% WG

    3. iya betul itu, lagu Nobody itulah pembuka jalan pertama dunia K-Pop ke Dunia. kalo gak ada nobody dan wondergirls mungkin k-pop kurang diakui di dunia kali. apalagi di amrik, bahkan sekarang k-pop masih sebagian kecil jenis musik disana karena di amerika sendiri masih menyukai lagu2 kaya katy perry, lady gaga, pitbull, rihanna dll. mungkin cuma Nobody-lah salah satu lagu korea paling hits di Amerika.
      just saying, saya salut liat perjuangan Wondergirls.

    4. LOL buat @kenyataan XD
      nicknya aja yang kenyataan hahaha
      kamu ga nonton talk shownya kah? mcnya ngomong apa? ga baca produsernya ngomong apa? ga baca jay park pengen juga di invite ke acara itu? dia bilang pengen di undang seperti snsd dia bangga. snsd juga di undang ke acara burbery ngewakilin korea itu undangan langsung dateng ke tangan departemen sana. itu semua agensi yang minta? LOL banget deh. kebanyakan main di forum anti ya? XD god bless buat kamu. fitna itu dosa XD se7en itu suka snsd loh, dia bilang di SH XD btw saya juga suka artis-artis YG dan cukup ngikutin XD

      1. RT chingu,
        jujur aku terganggu banget sm komennya dia. cukup membuatku emosi.
        reader di sini gampang banget keadu domba. aku yakin banget yang ngebash disini itu cuma 1 orang tapi ganti2 email dan id. aku udah males banget sih sm orang yang cuma main topeng di dunia maya. suka mikir aja kayak gitu di jadiin hoby gara2 udah kebiasaan kali, tapi itu kan dapet dosa juga. heran *geleng2 kepala*
        mending kenalan buat nambah temen dari pada di gunain buat yang aneh2 (read: bashing dan sengaja bikin id palsu ingin membuat nama orang lain jelek)

  8. buat gue klo ngomongin WONDER GIRLS itu tentang KUALITAS dan MENTAL. salut buat perjuangan panjang mereka di amrik.
    Klo ngomongin SNSD itu tentang DEWI/CANTIK dan KAKI.
    THE END
    mereka punya ‘komoditi’ masing2 buat dijual. so ngapain ngebandingin mereka.

    1. percuma km bilang gn..
      pd kenyataannya banyak yang suka sma mereka itu krn personality mereka..
      kedorkyan mereka dan gk bisa jaim..
      bkn cuma snsd yg multitalented(entertainer)hampir bisa di semua bidang tp mental snsd terhadap antisnya..
      mereka yg udh sering di zholimi oleh antis dr awal debut-skrg..
      dan km blum tau banyak aja kisah mereka..
      mereka sma skali gk pernah blg ato ngeluh di dpn bnyk org..
      mknya banyak yg menjuluki mereka nine angels..
      kesukaan gw dgn snsd sma seperti kesukaan gw terhadap suju..
      membuat gw gk bosan dgn mereka..

      1. @ELFSONE..kan km blang snsd tuh multitalented banget yah, hampir bsa d smua bidang. Nah gw jd pingin tw d snsd yg jago ngaransemen n nyiptain lagu sapa ya? Atw yg paling mudah aja deh, yg bs ngerap tp liriknya ia tulis sendiri. Atw yg masuk 3 besar idol fashionista. Gw penasaran bnget soalnya dmna2 para sone blang snsd tuh multitalenta banget. Klo soal kedorkyannya napa gak jd pelawak aja. And soal ngadepin antis smua artis jg dah brusaha sabar, Yunho tvxq aja udah hampir mati d racuni antisnya tp msh maafin tuh antis. Klo soal main film, wg jg udah nunjukin bakat akting mreka, n soal jd MC n variety show hmpir smua member idol dah pernah kan, hanya kesempatan aja yg kurang krn d dominasi oleh orang yg itu2 aja sehingga yg lain jd gak punya kesempatan bwt nunjukin bakat mreka. Soal suara sone blang suara Taeyeon tuh super, tp kok hasil penilaian para ahli d bdang musik Taeyeon cm bs brada d posisi 5 kalah ma Hyorin Sistar n Davichi.

  9. disini kok readersnya gampaaang bgt diadu domba sih??
    janganlah chingudeul semua,,kl ada org yg ngbash idola kita,,dy kliatan ababil kan??menuduh atas fakta tak berdasar alias fitnah,,kalo kita bales jg dengan kata2 yg kasar dgn fitnah,,kita ikutan jd ababil chingu,,gak enak diliat org sumpah,,
    kl ada antis kyk gitu anggep aja org krg perhatian,,kl ditanggepin dgn kasar jd lebih kasar n antisnya tambah sueneng,,kalian tambah buang2 tenaga aja..
    btw chukkae charice,,,sebenenernya aq pengen kl gak agnes ya WG yg menang soalnya 22nya favorit.q…tapi gak menang mungkin lain kali bs menang,,mungkin WG or Agnes bs menang di penghargaan lain or bs menang tahun depan,,,AMIN..

    1. wkwk setuju tuh! ya ini komen yang paling bener,
      mau aja di adu domba
      paling adil?
      tutup aja komennya haha susah banget gada yang bertindak

  10. cape deh ribut lg woy pada mau ulangan kan belajar sana…ngeributin kpop aja… ╮(╯_╰)╭
    btw wg beautiful ♡

  11. Anjir ini kenapa malah jadi ngebash soshi! ┌П┐(•͡˘˛˘ •͡)┌П┐
    KALO IRI IRI AJA WOY SNSD CANTIK!
    Ga punya bakat?Hell yaaaa!!ada ga di WG yang suaranya sepower taeng hah?SNSD BERKUALITAS WOY!

    1. wah kalian sendiri para sone yg main api di sini… siapa dluan yg mulai nge bash kan si sone satu yg di atas..
      lucu ni.. sone ini agak rusuh main nya… mending kita aja yg main one by one.. !! pssi klen di mn ? hah??

    2. Ada ga d snsd yang bs nyipatain lagu sehebat Ye eun atw nulis lirik rap-nya sndr sprt Yubin. Atw jd idol fashionista sprt Sohee, atw jago ngerap sprt Lim. Suara Sunye jg bagus. Pd kenyataannya menurut para ahli musik Taeyeon hny mampu duduk d posisi 5 sbg idol dng vokal yg bagus, kalah ma Hyorin sistar n Davichi. Jd jng terlalu melebih2kan deh. Lebay tau.

    3. Ada ga d snsd yang bs nyiptain lagu sehebat Ye eun atw nulis lirik rap-nya sndr sprt Yubin. Atw jd idol fashionista sprt Sohee, atw jago ngerap sprt Lim. Suara Sunye jg bagus. Pd kenyataannya menurut para ahli musik Taeyeon hny mampu duduk d posisi 5 sbg idol dng vokal yg bagus, kalah ma Hyorin sistar n Davichi. Jd jng terlalu melebih2kan deh. Lebay tau.

  12. Gue sone tapi mendingan Sone yg ngebash wg disini mending shut the hell up aja deh! Malu-maluin nama sone & snsd. Jangan2 kalian cuma ngaku2 sone lagi. Lol.
    Btw Yenny tambah cantik aja nih ><

  13. kenapa harus mengatasnamakan diri kalian sebagai fans ini lah ato itulah, klo id nya cm digunaiin bwt ngebash GB/BB lain..
    ciri2 provokator bgt dh. rela berpura2 jd fans Sone bwt ngebash WG, ato pun sebaliknya.
    kebebasan berpendapat boleh2 saja, asal masih dlm batas wajar. klo mw mengkritik silakan tp jangan pernah bersembunyi dengan topeng fans GB ini ato BB itu.
    saya yakin org kyk gini banyak bgt, n mrk bakal seneng bgt setelah ada fanwar.

  14. Malu2in snsd aja sih emg wg biasa ajaaa tapi tetep i love wg and sone YUBIN UNNIE!!! WG SNSD fighting sayang bgt yang menang charice bukan agnezmo/wg ;(

  15. gimana charice gak menang, dia beberapa kali tampil di glee, dan kayaknya emang tenaran dia kalo disana, sedih si, agnez atau WG gak menang

      1. Waaaah, congrats WG!!! Memang pantas kok girl group yang satu ini.. Kalo mau dibandingkan sama SNSD ya nggak bisa kalau yang membandingkan Wonderful dan SONE. Wonderful pasti melihat WG itu yang paling bagus dari segala sisi, sama dengan SONE pasti membela SNSD. Kecuali kalo dibandingkan dengan orang-orang yang objektif dan mengerti betul dunia musik Girl Group Korea. Masalah jalan untuk menembus persaingan musik US, masing-masing punya cara masing-masing.. Sama-sama bisa dibanggakan, sama-sama nggak mudah. Dan nggak bisa dipungkiri kalau WG termasuk salah satu Kpop-Idol yang membuka jalan masuknya Hallyu Wave ke US. Bahkan sebelum saya mengenal kpop, telinga saya sudah akrab dengan ‘Nobody’ ㅋㅋ Jangan juga bilang masuknya SNSD ke Hollywood cuma karena Hallyu Wave sudah tersebar duluan di US berkat WG, nggak hanya SNSD, semua Kpop-Idol yang ingin membidik pasar Hollywood juga sangat dibantu oleh Hallyu Wave. Siapa yang mulai menyebarkan Hallyu Wave di US? Cukup rumit dijawab, namun singkatnya semua Kpop-Idol, fans, netizens, ikut menyebarkan. Industri Kpop semakin berusaha keras menembus pasar International, fans juga ikut berperan, begitu pula netizens. Jadi kalau dibilang tanpa WG, SNSD nggak bisa go International… Jawabannya ambigu. Bisa iya, bisa tidak. Tergantung dilihat dari kacamata siapa. Yang jelas semuanya sama-sama berusaha dengan jalannya masing-masing.

  16. Rame sekali ya~~~ btw disini jadi pada OOT ya >_> *malah ikutan OOT juga*
    emang reader disini kayakna gampang diadu domba dan kepancing ya……..
    Seharusnya sih bisa pada bedain jg mana yg fans bener2 dan mana yg bukan.
    Dan buat yg sebel sama comment antis jangan bales sama kata2 kasar juga, itu jatohnya malah menandakan yg bales dan si antis itu ga ada bedanya *sok bijak*
    btw, charice yg menang ya. emang suaranya keren bgt sih, tp sebenernya aku berharap agnes yg menang *cinta indonesia* >_>

  17. eaaa…
    gw baca ni news uda seneng aja…termasuk top news di blog ini..
    WG mengukir prestasi bgs lagi di amrik.. aplg jelang rilis album dan debut resmi mrk di amrik..
    aplg mpe ktm katy perry yg lg happening bgt.. sapa tau bis ini jalan karier mrk ke amrik bs lbh lancar dan makin kenal musisi2 hebat di amrik sana..
    eh, trnyt kok byk komen2 sampah jg.. ckckckck.. rezeki orang beda2 coy.. g usah dibanding2in dah.. g kemakan ma komen2 negatif.. besyukurlah mrk ke amrik, hallyu wave jd makin mendunia.. ckckck.. biar mrk jelek, g kurus / langsing, g famous.. tp mrk merupakan salah satu pelopor hallyu wave di amrik.. ckckck..

  18. My lovely girls (>̯͡⌣<̯͡) aduh aduh cantik xD sohee imut xD
    Katty perry kurus ya ._.
    WG jd kaya anaka2nya katy perry xD mungil mungil xD
    NB: kalau gk suka WG ya gak usah komentar berita WG~ gk ush komentar ttg WG~ juga jgn ngebandingin WG-SNSD~ mereka beda~

  19. Emang sonenya yg ajak ribut nih, hadowh.. Pda iri gara2 snsd plastik yg ktanya cantik itu gak msuk nomine dKCA..
    Heloo…lo blang dWG gak ada yg suara sepower taengo.. Yenny lbh berpower suara dbndingin si taengo yg hrs kluarin gaya segalamacam untk kluarin suaranya…. Sone gak ada prestasinya diamrik. Kalah jauh manfaatin ktenaran krn hallyu wave.

    1. Halooo buat mbak wonder yg sok tahu ngapain kita arus ngiri wg karna snsd ga msk nominasi please dech snsd jg ga btuh piala KCA Mreka udh bnyk kog piala piala award klu emng yenny pnya suara power knpa part nyanyi lagu tell me,so hot,be my baby sngt sedikit dan ia jg ga jd lead vocal jd itu bukti klu suara yenny klah sma suara taeyeon dan untuk yg blang snsd ga pny prestasi di amrik haloo klu mreka ga pny prestasi ngapain di undang ke acara talkshow trknl snsd itu ratu kpop tau

      1. Hello @SONEForever snsd cm dpat award banyak dr Korea, WG jg udah kenyang dpt award d Korea jauh sblm snsd setenar skrng. Soal Yenny dpt part nyanyi sdikit jyp tuh justru adil, klo Yenny dpt part yg bnyk yg lain dpt sdikit dong. Emangnya kyak snsd yg personilnya ada yg dpat part cma 5 kata.

      2. hahaha ketawa ajj baca komen si @SNSDForever !!!
        maaf sajaa sebelumnya wahai sonee,,,, awards bukanlah sgalanya. yang penting kualitaas broo !!
        anda tidak tau apa” tentang WG jdi jgan asal ngebacot, WG ud kenyang dluan dengan awards” dikorea. jadii yaaa,,,, ratu anda itu bsa dikatakan TERLAAAAMMMMBAAT !! ok SNSD ratu KPOP, gag masalaah mau si snsd ratu KPOP ntah aplah ituuu tapi “NO BISCUIT” bhaahahaaa
        WONDER GIRLS = WORLD SINGER + WORLD STAR uuu knoooooww!!

  20. ya ampun denger berita baik WG malah komennya yg…………………………..
    buat para wonderfuls plis udah jgn d balas sama sone/fandom lain yg ababil (mgkin aja mereka pk id palsu)…. mereka tuh sengaja bikin kericuhan buat ngotorin artikel kita,,,, biarin aja kita jaga emosi, WG psti sedih kl liat WF fanwar, udah mnding komen yg baik2 dsini,,,,
    kita mang udah biasa d bash atau apalah,, tp WG sama WF tetep kuat n solid….
    g ada yg sempurna di dunia ini…

  21. wonderfull …. tunjukkan kalo kita cinta damai n gasuka bashing !!! bersama” kita ikutin jejak WONDER GIRLS. lihatlah wonderfull,, WG juga prnah dibashing ma kreonya SNSD, si teddy opo kui. gatau !!! lihatlah mereka, tanggapan mereka begituu sangat bijaksana dan dewasa. mereka pemaaf dan juga memiliki hati sperti malaikat. itulah mengapa aku salut dan bangga ama mereka, ketika aku baca artikel tentng perjuangan mereka dari 0. jujur saja SEDIIIH dan terharu !!! jujur saja aku sempat jadi sone,,, tapi kenapa stlah aku baca artikel tentg perjalann WG. gilaaa SUMPAH gue bangga nya minta ampun. daaaaaannnn akupun berpindah mnjadi WONDERFULL. ak heran bnyak bnget SONE yg jahat, bukan di indonesia ajj ya, tapi dluar negeri sono juga. ya aku tau ga smua sone jahat, tapi aku sering bnget nemuin yg kata”x kasaaar banget. dan aku jarang banget nemuin WF yg ngebash di artikel SNSD. bukanx ak mau ngebsh SNSD, mreka memng cantikkk. tapi buat aku WONDER GIRLS cantik luar dalam. mreka pinter” !!! bangga sama LIM yg pernah mengikuti olimpiade matematika, dia satu”x perwakilan dari korea. yeeuun oenni satu”x cew yang masuk 5 besar KOMPOSER terbaik dikorea. klo mau nyeritain tentg WG gag ada habisnya !!! I’M PROUD

    1. sok-sok ngaku jadi sone lo
      lo kira Sone jahat..?
      hahahahaha
      bukti otentik dong
      janagn menyangkut pautkan Teddy riley dengan SNSD
      itu urusan dia bukan urusan SNSD
      itu salah dia bukan salah SNSD

  22. ya ampun ckckckck betul tuh kata@maraliz!
    jujur aja baru bbrpa minggu dsini komennya pada gaenakin
    gampang di adu domba,suka ngebash,dll
    apa ga capek ? dblog sebelah aja adem ayem..damai2 aja tuh kok dsini gerah banget yak??
    kasian tuh authornya capek2 transletin tp kalian para readers suka ngebash fandom lain
    dewasa lah sdkit sone dan wonderful
    itu yg ngebash wg jelas2 bukan sone lah,mreka tuh cuman mau ngadu domba aja..
    wg dan snsd aja berteman kok fandomnya sering bertengkar??
    ckckckckck dewasalah ^^

  23. Hal yg ngebwt gw keluar dari kumpulan org bernama SONE adlah krn disana bnyk yg binal + g bsa ngehrgai fandom lain.
    Kasian sma SNSD yg pnya fans kyk gt. Dan pnts aja antisnya SNSD jga bnyak

  24. Wah udah rame banget ni lapak.. ^^
    Bukannya dulu admin bikin warning word “NO BASHING” deh.. knpa skrg ng ada??
    hmmm…. I’M A WONDERFULL… Jujur Girl Group sejati yang dilihat dari kualitas vokal,,kedewasaan,,dan pinter ya WG.. mereka menang secara KUALITAS..
    Cuma yg aq agak sedikit (sedikit ya) kecewa ama JYP adlah mslah promosi.. WG kurang d promosiin dgn masive…. itu pendapatku..
    dlu JYP pernah blang klo WG akan dibesarkan sebagai PENYANYI..
    Keren pernyataannya JYP.. ^^
    buat teman2 WONDERFULL yang lain.. Tidak apa2. Saya tahu bagaiman kecintaan kalian dan saya terhadap WG.. Ketahuilah pada akhirnya yang akan sukses dan bertahan (tidak hanya materi dan terkenal) adalah yang berKUALITAS,,,sedangkan KUANTITAS??? Entahlah.. hehe
    WG memang tidak secantik GB yg lain,,tp kecantikan mereka dari HATI dan OTAK. Dan menurutku itu lebih terpancar keluar.. ^^
    Jangan terpengaruh dengan Another Girl Group Fans yg ngeBash urrie WG,,,Krn yg ngeBash itu tau bahwa WG itu terbaik.. ya kan.. kita tetep dukung WG & doain aja.. OK!!
    HWAITTING!! ^^

      1. @caca_uchiha : Gomawo chingu… ^^
        Btw yg nge Rate down tak jamin antis WG deh.. Hahaha
        biar ajeee… Yg pnting JAYALAH SELALU WG… hihi

  25. chingu-chingu disisni kok gampang banget yah dipancing???
    apalagi yang nama2nya berbau “snsd dan sone”
    hehhee..
    pasti rameeeee amat..
    apa rata2 newbie yah…
    kalo newbie saya maklum deh.. tapi kalo udah lama berkecimpung didunia kpop saya malah aneh.. heheheh
    bukan aneh tapi kasian..
    kasian karena kok ciri2 seperti coment diatas gampang aja kalian percaya… padahal hal seperti ni udah biasa…biasaaaaa banget dihadapi di blog2 kpop sprt ini.. secara antis di indo itu banyak banget….
    jadi kalo tar ada nih misalnya diatas mengatasnamakan elf ato vip ato bj kalian percaya dong yah itu mereka…
    trus menjelek2an artis lain n banding2i pasti kalian juga bashing balik lagi lah yah..dan ngatain kalo fandomnya alay lebay n kamseupay…
    wakakakak
    well, inilah fenomena si tukang benci… haters gonna be hate…
    jadi saran saya, kalo emang dia real sone… cukp kritik pribadinya/individualnya ajah.. jangan fandomnya apalagi artisnya…
    karena sifat individu bukan tanggung jawab oranglain….
    stau saya nih yah wonderful n sone + kamilia korea itu sahabatan loh.. bukan hanya artisnya… bakan mereka menamakan diri mereka wonsoka…
    tapi as i said, antis snsd paling banyak di indo ditambah kita2 ini paling suka kepancing, yah jadi deh fanwar
    again and again..
    antis melancarkan aksinya dengan menyamar jadi sone…
    dulu artisnya yang dijelek2an ekhh sekarang sone yang kena …
    bangga Jadi sone… sone punya antis…. berarti udah bisa disejajarkan dengan artis2 dunia yang punya antis like JB,GAGA,dll..
    btw, WG jjang…
    salute wg….walaupun ga menang api ini langkah awal untuk memasuki nominasi yang lebih besar selanjutanya…
    gua yakin pastisukses…
    apalagi sunye… >< unyu. aq suka banget ama dia… mukanya lembut keibuan…
    dewasa….
    yenny… i lophh u… berasa ngeliat bule..
    yeun gayanya udah kayak apper amerika..
    sohee still imut.. wah…. pengen cubit itu pipi. wakakakk
    and lim.. u look so gergous….
    btw teman2 wg… mereka ikut perform ga yah????tah nyayi ato baca nominasi gitu????

  26. Pikir deh,
    Bukan karena ada antis atau gimana
    Kalo sone ya sone aja wg ya wg aja, jelas aja bagi sone snsd perfect dan begitu pula dengan wonderful yang menganggap wg perfect.
    Kalo sone anggep wg lebih bagus bukan sone dong namanya, gitu juga sama wonderful.
    Menurut saya semua ini wajar terjadi karena fans emang hakikatnya adalah membanggakan idolanya. Just, their idols.
    Yang perlu dibenahi bukan hanya tidak gampang di adu domba tapi juga cara kalian memberi dan menanggapi pendapat, pendapat tiap orang berbeda kan? Bentuk dan rupa aja beda apalagi pemikiran.
    Dan juga, wondergirls dan SNSD tidak mungkin susah susah translatein komen di koreanindo kok. So? Relax dan jangan kampungan.

  27. mau aja di adu domba sama @lala -____-
    abal-abal begitu ga jelas komennya
    jadi saling bashing dan kesempatan buat anti snsd ikut komen yang gaje juga
    yang nanggepin juga ngebash LOL sama aja ababilnya
    jangan mau di bilang ababil kl ada komen kaya gitu makanya jangan di balas
    fans di indo dewasa dikit lah

  28. ada komen sotoy di atas cukup membuatku emosi.
    kenal istilah ini ga “fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan” ??
    terus sadar aja deh buat yang masih labil jangan bertopeng2 ria di dunia maya. memangnya ga akan dapet dosa ya? =.=”
    capek deh.
    jadi fans sm reader yang normal aja kek =.=

  29. yang wonderful komen nya sangat biased sampai merendahkan yang lain
    yang sone pura2 jadi sone juga ikut mericuh
    yang menanggapinya pada norak
    Hello mas mbak saya mau mencoba subjektif
    apakah WG sangat terkenal sekali di Amerika sampai semua orang amerika tau mereka?
    kenapa kalian membandingkan dengan DBSK dan BOA yang notabene memang sangat terkenal di jepang sampai di anggap warga jepang? perjuangan mereka tidak bisa dibandingkan dengan WG
    1. DBSK BOA berjuang mati2an di jepang sampai idol2 gampang diterima di sana
    2.apakah WG sama seperti DBSK dan BOA ketika idol2 debut di Amerika gampang di terima? faktanya hallyu wave masuk ke amerika karena bantuan youtube juga, banyak yang belum resmi debut tapi sudah terkenal di sana, itu semua karena WG? Semua idol2 yang bisa di beritakan di berita luar itu karena WG?
    WG sama seperti Se7en dan BOA yang mencoba debut di sana.
    ga ada idol yang ga berjuang untuk terkenal
    karena kalian itu subjektif jadi hanya berpikir untuk biasnya aja
    kalian itu sangat subjektif.

    1. RT setuju..
      gw jg mo ikut komentar..
      sorry nih buat wonderful gw juga eneg bgt sma kalian yang suka menyombongkan diri bilang WG pembuka jalan n selalu menganggap smua karena WG tp nyatanya hallyu wave baru kedengeran tahun 2011 itu di bantu sma youtube juga..
      banyak kok yg di beritain di luar tp di beritanya gk ada tentang WG..
      banyak yg suka masuk majalah luar, web luar, dsb..
      pembuka sma berjuang duluan tuh beda loh..
      WG cukup sukses iya tp jg gk bgitu membuat hallyu wave di kenal di sana..
      semua tu ikut memperjuangkan hallyu wave bkn cuma WG aja..
      idol saya di beritakan di luar itu krn dompleng nama WG bgitu?
      jgn subjektif lah.. bikin eneg juga..

  30. jd org jgn dikit aja kepancing lgsg nanggepin dgn bales kasar..
    jd keliatan ababil n alaynya..
    ngapain nanggepin komen yg komennya “lebih cantik” itu komen kaya anak kecil tp di balesnya kasar n ada yg oot bgt..
    jd keliatan yg lbh parah komennya deh..

  31. SONE ABABIL!!! GUE SIH GAK BENCI SAMA ARTISNYA! TAPI SAMA FANSNYA TUH!! PERCUMA BANGET LO NGE-BASH ARTIS!! KALO ARTISNYA DI BASHING SAMPE BELAIN MATI-MATIAN!! EMANG KALO LO DI BASHING SNSD BAKAL BELAIN LO APA?? SELAMA INI KALO SNSD SUKSES JARANG YA ADA YG BASHING! INI CUMA KAYAK GINI DI BASHING!! COBA SNSD YANG FOTO SAMA KATY PERRY, PASTI LANGSUNG DI PUJI2, MAU LO Apa SIH?? CUKUP SNSD KEMAREN UDAH DI BERTAIN BANYAK LAGI…..SEKARANG GILIRAN ARTIS YANG LEBIH TERKENAL DI AMRIK DONG!! IRI AJA SI LO!! MAKANYA KALO JADI FANS TUH YANG SEJAT, JANGAN ABABIL! KALO LO MAU JAGA NAMA BAIK ARTIS KEBANGGAN LO JGN BASHING ARTIS YANG LAIN~
    YA KALO LO BASHING2 TERUS OTOMATIS NAMA FC LO, NAMA ARTIS KEBANGGAAN LO AKAN TERCEMAR!

    1. lol santai aja deh mbaknya ni
      susah ya gampang teradu domba komen non sense bocah kayak gitu
      kalau komennya beneran bashing yang sangat parah bales aja
      komen kayak gitu aja di tanggapinya lebay juga malah lebih nyakitin di balasnya lol

  32. LOLLLLLLLL komen di atas pada banding2in
    ada jg yang banding2in siapa yang lebih sukses LOLLLLLL
    menurutku sama aja ada yang WG dapetin SNSD ga begitupula ada yang SNSD dapetin tapi WG ga
    wong usaha mereka semua beda2 juga
    beda jalur semua lagi
    rejeki orang beda2 woy
    perjalanan masih panjang
    LOLLLLL

  33. jangan bilang idolaku sering masuk website luar sama masuk majalah karena WG lagi LOLLLL
    lagu 2ne1 dan style mereka aja mampu kok dapetin penghargaan MTV IGGY
    tolong ya jangan mikir pendek dan subjektif

  34. gampang bgt kepancingnya klo ada komen pake uname snsd/sone. yaelah dia blum tentu sone …. klopun iya bales pake komen bijak bisa?
    si antis cuma mw ngadu domba pake beberapa kata. si fans balesnya panjang lebar dengan kata” yg penut oot.
    mana yg dibahas cantikan mana lagi haduh -_-”
    mw aja diadu domba, jd disini yg ababil siapa.. #ngek

  35. For Sone. Ini kan artikel WG. Lah lu ngapain juga masuk and baaca2 nih artikel.. kasian snsd punya fans kaya sone ababil *miris*
    WG smuanya cantiik, ga hanya fisik tapi hatinya jg cantiik . Love u till the end :*

  36. Dan tolong juga ga usah banding bandingin WG sama SNSD sama BOA or Sama DBSK, jelas itu sama sekali berbeda, boa dan dbsk tenar dimana, WG dimana..
    Mereka punya kelebihan dan kekurangannya masing2, kita senbagai fans nya harusnya mendukung, dan bukan saling menjatuhkan. Kasian lah artis2nya di cap jadi jelek karna ‘fans abal’.

  37. Yubin cantik xD
    ayolah yang lain jangan CHILDISH 🙂
    SEMUA ORANG JG BISA TINGGAL NULIS SONE “DAN KASIH KATA2 KASAR”

  38. aku ketawa aja baca komentar semuanya!!! :))
    lumayan mancing dsini, dapet banyak karena banyak yang kepancing, hexxxxxx…. pizzz
    btw seneng bgt disini WG ngobrol brg katy perry… akrabnyoo!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.