Pemotretan Won Bin-Kang Sora terungkap, terlihat lebih baik dibanding bersama Lee Teuk ?

by


Hasil pemotretan aktor Won Bin dan Kang Sora untuk brand pakaian seri musim panas menjadi isu.

Dalam foto tersebut, karisma Won Bin sebagai model perwakilan brnad Basic House sangat menarik mata. Ini merupakan pertama kalinya Kang Sora bekerja sama dengan Won Bin tetapi ia menunjukkan rasa percaya diri melalui pose profesional.
Netizen berkomentar,”Kupikir ia terlihat lebih baik bersama Won Bin dibanding dengan Leeteuk.”, “Won Bin terlihat tampan apapun yang ia lakukan.” dan ” cemburu dengan Kang Sora.”
 
source: kpopstarz.com

Loading…

0 thoughts on “Pemotretan Won Bin-Kang Sora terungkap, terlihat lebih baik dibanding bersama Lee Teuk ?

  1. Sora – wonbin cinlok ajalah di lokasi pemotretan *plak* aku restui kok asal jangan rebut hati appaku *disiksa teukso shipper ==”*

  2. siapa yg bilang sora cocok ama teukppa, mereka gak cocok sama sekali. teukppa itu cuma cocok dgn ELF. sory gue buka teukso shipper.
    akhir2 ini gue liat teukppa jadi sorotan banget.

  3. “won bin terlihat tampan dgn apapun yang dia lakukan”
    mksdnya itu pa????
    apa eeteuk tidak tampan,,,
    teukppa bisa lebih tampan dari itu

    1. tenang-tenang Lee Teuk oppa juga ganteng kok,
      maksudnya: “won bin terlihat tampan dgn apapun yang dia lakukan”
      itu hanya pujian netizen / fan untuk Won Bin….
      gak bermaksud bilang leetuk tidak tampan…
      iyya deh lee teuk bisa lebih tampan dari itu

    2. eeteuk mungkin “tampan”, tapi…..
      utk seorang won bin yang lebih tua, dia terlihat sangat tampan utk ukuran umurnya. Itu istimewa nya,

  4. emang kenapa kalo lebih bagus sama wonbin??? yang suaminya kan LeeTeuk… lagian, namanya juga foto buat komersil, makanya dibuat bagus… kalo jelek malah aneh n jadi bahan omongan lagi nantinya,
    coba kalo Teuk sama Sora yang dapet project pemotretan iklan, pasti jauh lebih bagus dari ini… orang keduanya cocok menurutku..
    #lucu ya baca komen di atas yang gak suka sora sama teuk jadi pasangan… agak gimana-gitu.. hehe… peace…

  5. Yah kalo aku siy emamg udah suka sama Won Bin oppa dari zaman Friends. Jadi no matter what they say, Won Bin oppa tetep sparkling dimata aku. Hohoho…
    Teuk oppa, you’re the best too…

  6. ELF, kita jgn terlalu egois jg.. cewek yg deket sama oppadeul pasti kena bash.. padahal kalau kita jadi cewek itu pasti jg mau:) menurut gue teukso cocok aja kok. cakep sama cakep. tapi wonbin jg cakep yah:O tp menurut gue ttp lbh cocok teukso^^ menurut gue lo yah~ kalo menurut kalian engga ywdh~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *