Leeteuk Merayakan April Mop Dengan Mengungkapkan Nomor Ponselnya!

by

Followers dan fans Super Junior Leeteuk terkejut ketika idola mereka mengungkapkan nomor ponsel sebenarnya melalui Twitter kemarin.
Pada tanggal 1 April, penyanyi ini mem-posting beberapa tweet, yang pertama, 010-4460-1117 adalah nomor ponsel bintang populer Leeteuk. Ini 100% nyata, jadi jangan dibodohi oleh nomor-nomor palsu dan mohon hubungi saya melalui nomor ini.” Sepertinya nomor ponsel ini memang nomor aslinya karena setelah itu ia men-tweet lagi, “Ponselku telah mati karena sms dan telepon yang berlebihan.”
Untuk membuktikan bahwa nomor ponselnya nyata, member sesama Super Junior Heechul meng-upload sebuah foto layar ponsel Leeteuk melalui Twitter-nya dan menulis, “Ini Kim Heechul. Ponsel Leeteuk. Ia benar-benar mengungkapkan nomor ponselnya berkata bahwa hari ini adalah April Mop. Ponselnya telah mati keke. Seperti yang diharapkan dari Leeteuk, ia benar-benar menakjubkan. Inilah yang aku bilang acara April Mop yang sebenarnya.. Tak ada cara untuk aku mengalahkan ini. Apa yang harus aku lakukan..
Bukti foto yang di-upload Heechul menampilkan iPhone Leeteuk dengan 100 panggilan masuk, 241 sms, dan 999 pesan Kakaotalk.
Super Junior Donghae juga membantu membuktikan bahwa nomor Leeteuk tersebut asli dengan men-tweet, “010-4460-1117 Leeteuk.
Sementara itu, tweet Leeteuk yang memberi tahu nomer ponselnya telah dihapus. Netizen berkomentar, “Inilah April Mop yang sebenarnya“, “Siapa yang tahu itu benar-benar nomor aslinya“, dan “Ini lucu. Leeteuk is the best.”
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Leeteuk Merayakan April Mop Dengan Mengungkapkan Nomor Ponselnya!

  1. Sms saya terkirim 😀 walaupun ngga di reply, tapi semoga aja dibaca Teuk oppa^^ oppa tau aja cara buat nyenengin penggemarmu… :]
    April Mop tahun ini ngga bakal bisa dilupain ELF maupun SUJU sendiri \(´▽`)/ Idol & Fans yang kompakan 😀 bangga nya aku jadi ELF oppaaa :*
    Cuma sayang, KyuMin ngga bergerak sama-sekali di Twitter ~,~ seperti biasa bang evil tetep stay cool dengan telornya >.<

  2. Sms aq terkirim wlpun ga di replay,,kemaren adalah april mop paling berharga bagi ELF Karna member suju memberi kesenangan untuk ELF seharian,,tpi sayang,,oppa siwon,shindong,yesung,kyumin ga ikutan,,Bangga bget aq jadi ELF,ga pernah nyesel jdi ELF
    ‘PROUND TO BE ELF’

  3. bo’ong dech itu kya’x,,,,
    tk cr nd kakaotalk lo yg kluar nama org lain,,,,
    namanya jo hyeon jin

    1. Tinggal tmbahin kode negara korea aja chingu..tpi kayaknya nope’a dh ga aktf..hp’a teeuk rusak..

  4. Iy ni no beneran Teukie Oppa ^^ Aq udh coba sms n tekirim.Kemaren tu April Mop the best for ELF krna Chulppa,Hyukppa,Wookppa & Haeppa bener2 bkin q ktwa dg lelucon mreka!Pling senang dg tweet Haeppa yg upload gmbar kamarx ^^

  5. WOW 0.0
    ih seneng doong bisa ngontak babang leeteuk 0.0
    ahh aku kemarin ga oel -,- sebeeel deh telat -,-
    moga april mop taun depan babang donghae yang ngungkapin alamat skype nya biar aku bisa webcaman *_*
    -ngimpi-

  6. leeteuk kreatif sekali, kayaknya dia sengaja beli nmr baru kusus untuk memberikan kesempatan pada fansnya untuk bisa menghubunginya di hari april mop, sampe2 hpnya mati

  7. Yang posting foto reply-an sms dari iteuk itu Bbohong!!
    Liat deh kejanggalan dari posting foto balesan dari teuk sama foto pertama dia sms nomer teuk
    Ternyata dia ngsave nomer dia sendiri dgn nama nomer hp teuk, trs sms nomer dia sendiri. Dan jadilah sms itu seperti di bales teuk .. Cerdik bukan ?
    saya pengguna bb .
    Saya merasa janggal di posting foto. Masa iya , disebelah nomer hp iru ada keterangan (mobile) ? Dan di posting foto sebelumnya tdk ada. :/
    Itu hanya ada ketika kita men-save nomer ke kontak 🙂
    Sori, ga maksud bikin ricuh … pisss admin ^^

  8. Lelucon April Mop Terbaik 2012 = Leader of Super Junior Leeteuk ^^ kkk~
    teukie oppa sabar ya, suruh member yg lain beliin handphone baru untk oppa, hehehe

  9. Chinguuuu.. Koq ak cb sms gagal ya?? Waktu ak misscall yg ad jg operator yg jwb pke bhs korea gituuu.. Beneran cm nambahin +82 trus langsung no nya kan buat sms????

Leave a Reply

Your email address will not be published.