Shinhwa Berbagi Selca Lucu!

by


Shinhwa baru-baru ini mengungkapkan foto komikal member.
Pada tanggal 31 Maret, twitter resmi Shinhwa Company mem-posting foto di atas dengan judul, [Min Woo] Kami Shinhwa!
Foto tersebut menampilkan keenam member yang secara individual melakukan “pose lucu”. Eric tiduran di lantai, Jun Jin dan Min Woo dengan pose dance, dan Hye Sung mengangkat kaki dan tongkat penopangnya ke atas.
Netizen merespon dengan, “Semua member punya rasa humor“, “Pose kaki Hye Sung terlihat sedikit berbahaya, namun ini lucu“, dan “Dong Wan dan Andy selalu hanya melihat?
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Shinhwa Berbagi Selca Lucu!

  1. Andy opppaaa tetep jd maknae terkeren.. Jd inget masa2 we got married season 1, andy oppa cool bgt…

  2. sumpah…gak keliatan kalo usia mereka udah 30 tahunan…gak jelas gini…
    tapi inilah yg buat aku cinta ma mereka…terutama leader gak jelas itu…
    ##sini mas tak pinjemin tikar!!!

  3. haha lucu.
    walupun udah ajusi, tapi tetep masih keren.
    MV ny venus….. wow,, gila.
    lagu+dance keren abis.

  4. aHHH oPPA, Lucu banget!! G nyangka Eric sang leader bisa tiarap seperti itu. Padahal di panggung berkarisma banget..
    SHIHWA DAEBAK.

  5. Eric…Eric..Eric..Eric..belom sembuh penyakitnya..ternyata masih suka childish stuff seperti dulu..hahaha..walopun umur udah bertambah..tapi ndak sembuh..That’s why i’m still loving them..no matter what happen..hahaha..dan untuk Hyesung oppa…aduhh hati2 ituu kalo kepeleset tu kaki bukannya sembuh malah tambah parah..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published.