Penyanyi Tim berakting dalam serial TV kolaborasi Korea-Indonesia

by

 

 
Penyanyi Tim siap untuk mengikuti arus gelombang Hallyu dengan datang ke Indonesia.
Tim baru-baru ini berperan dalam serial ‘I Love You’, yang merupakan serial TV kerjasama antara Korea dan Indonesia. Tim saat ini sibuk dengan adegan syuting untuk  di Seoul, dan kemudian ia dijadwalkan untuk mengambil bagian dalam syuting di Indonesia.

Sebuah sumber dari agensi Tim mengatakan, “Tim kini aktif di Asia dengan basis yang akan di bangun di Indonesia. Dia siap untuk mempromosikan karyanya sebagai penyanyi dan juga aktor. “
Sumber itu menambahkan. “Dia berencana untuk memperluas wilayahnya ke negara-negara Asia yang berbeda dengan tampil dalam showbiz bahasa Indonesia.
Serial, yang terdiri dari 30 episode, disesuaikan dan diproduksi oleh sutradara Indonesia Noto. Selain itu, dijadwalkan akan mengudara melalui saluran TV besar di Indonesia mulai tanggal 7 April pukul 9.
Tim berperan sebagai Young Min, yang adalah seorang penyanyi K-Pop papan atas dan berperan bersama seorang aktris papan atas Indonesia. Young Min mengunjungi Indonesia dalam rangka untuk mengetahui kesalahpahaman tentang kematian ibunya, dan mengalami berbagai kejadian.
 
Source : Korea.com
indotrans : kidihae@Koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Penyanyi Tim berakting dalam serial TV kolaborasi Korea-Indonesia

    1. Dia artis korea yg asalnya dr amerika ^^
      Penyanyi solo, suaranya juga bagus
      Dia juga pernah ngisi soundtrack secret garden~
      Salah satu lagunya yg terkenal itu saranghamnida^^

    2. Tim oppa pnynyi balad.. ^^
      uda lama di dunia kpop ku.. kalu chingu uda suka korea dari dulu n sering nonton reality show gt, Tim oppa dulu sering jd guest na kyk di Love Letter.. sumpah romantis bgt ne oppa~~ X3

  1. whoaaa beneran?? XD
    Tim oppa~~ lama ga jumpa.. *lho?* lol
    penasaran kayak apa sinetron na ntar.. Tim ngomong Indo?? hohoho aneh ga ya?? kekeke ><
    tumben banget!! dan akhirnya ada sinetron di Indo yg cuma 30 ep!! LOL
    can't wait for Tim oppa~~ ^^

  2. keknya ini bakal jadi sinetron terpendek sepanjang sejarah,, lol
    akhirnya ada jg artis korea yg mau main sinetron di indonesia,, semoga ceritanya jg berkualitas..

    1. haha,, bner bgt ching, kalow sinetron yg lain kan paling pendek 100 epi.. buset dahh.. *kalo inget tersanjung dari aku SD mpe SMA masih aj ada.. ckckck*
      btw, Revalina actingnya juga lumayan bagus.. moga kalo ntar disandingkan dg aktor korea bs seimbang ahh.. heheh

      1. revalina kan emang bagua actingbya. Tim itu ada pengalaman akting blm y? semoga malah tim yg bisa mengimbangi aktibg reva ^^

    2. iya…tau klo ada sinetron indo yg cuma 30 episode udh brasa kyak nonton FTV aja…hehe..klo di korea itu udh msuk ukuran panjang tuh..:-p

  3. Aduuhh….yang di atas ada yang gak kenal Revalina S Temat….sementara bintang K-pop apal banget…..*miris…artis kita sendiri malah gak kenal*kalau artis baru aku maklum….lhah ini Reva??

  4. wah, baru ini ada sinetron indo yg ada bintang koreanya. Mudah2an berkualitas dan beda dgn sinetron kebanyakan. Aktingnya reva jg lumayan.. Pasti ditunggu penayanganya..wah, tayang perdananya pas ultah siwon.. *plak..gak nyambung..hehe 😀

  5. wahh ga sbr nntn ni sinetron
    slm ni ga pnh sk nntn sntron tp yg satu hrs nntn
    bis ny ad TIM oppa..
    Bnr” sejarah ni wat indonesia>>

  6. Suka bgt ma lgu2x TIM. Kudu liat neh, secara jarang bgt ada sinetron yg epsx ga beratus-ratus bahkan uda tamat masi aja dilanjutin. Kykx bermutu dh film ini.. Hehe

  7. Temen temen ELF terutama buat The Siwonest yg punya rezeki lebih dan ikhlas yuk ngramein Siwon birthday’s project
    ngumpulin dana seikhlasnya
    dana itu nanti di sumbangin ke UNICEF KOREA atas nama Siwon oppa
    terlepas riya atau tidak dalam ajaran muslim, kita ramein project ini sebagai balas cinta kami kepada Oppadeul yg udah memberikan cinta begitu banyak
    buat yg ikhlas aja ya, bersifat tidak memaksa. Gomawo

  8. pertanyaan!
    knapa aktris nya ga d sebut?
    saluran tv ny apa? r*ti mungkin ga? ato lele terbang?
    ia itu reva s temat.
    cantik ya…

  9. semoga menjadi awal yang baik untuk perkembangan drama indonesia :), biar gak kalah ngetop sama drama korea dan film thalland yang sekarang lagi tren 😀 yok kita dukung !

  10. Good news. Jd penasaran nanti ceritanya gimana. Aku setuju aktris dari Indo-nya Reva, selain cantik alami (ga akan kalah dr aktris Korea) aktingnya juga bagus. Mudah-mudahan cerita sinetronnya bermutu dan jadi pelopor sinetron berkualitas. Semoga aktingnya Tim juga bagus soalnya aku belum pernah liat dia di drama.
    Untuk informasi, Tim dulu terkenal di variety Korea (seperti love letter) karena selain cakep dan bersuara bagus, dia juga kuat secara fisik dan menguasai beberapa bahasa.

  11. waaa seneng bgt ada sinetron korea-indo
    sesuju bgt klo aktrisnya kak Reva, dia kan cantik trus aktingnya jg bgs
    can’t wait !!!

  12. heemm..
    bagus lah akhirnya ada artis korea yg mau main sinetron di indo..
    tp gue rada ga demen ma revalina dr pertama dia muncul.. jd rada ga antusisas..hehe..*mian fans reva 🙂
    klo di indo sih ud psti meledak kayanya di film secara ada artis korea yg maen..tp klo di korea’a?
    heemm..semoga bisa daebak jg deh di koreanya!! amin!!

  13. ya Tuhan terimaksihhhh artis indonesiany ka Revalina S temat :DD bkn artis menye” hahahahahhaha
    btw btw,,, ini yg prnh di omongin w production bkn sih??? dy kan jg nanyain ttg gmn kalo ada artis korea maen sinetron brg artis indo hahaha

  14. ok jg tuh,jd penasaran ky gmn filmny nanti.brarti perfilman indonesia semakin maju aja dgn adany kolaborasi antara korea dgn indonesia…..ga sabar lg mo nonton….^^

  15. wahhh akhir.a sya akn nnton sinetron jg xDD
    cwe.a revalina y,, moga cerita.a jgn gaje ya alloh..
    hwaiting.!! :DD
    dtunggu tgal main.a :Daloh1

  16. mending Reva, cantik alami, gk oplas ky artis2 korea,, dan gw dkung reva maen drama ini dari pada AYU TING TING, ogah bgt liat mukanya yg sok2 korea.

  17. Revalina S Temat….sekilas aku liat mirip Jaekyung Rainbow …
    soalnya jaekyung senyumnya mirip kayak gituu :3
    TIM GANTEEENG
    badanya …. waktu di variety show apaa gitu x3

  18. TIM ahjussi!! kyaaa kyaaa >,<
    lagunya yang "I Love You" sama "To Hope" (feat Son Ho Young) jadi soundtrack video dokumenternya suju, A Walk to Remember.
    merinding abis dengernya. bagus banget! semoga aktingnya juga bagus yaa!
    ditungguuu :DD

  19. tim ini yg ngisi ost 49 days juga kan suaranya emg bagus banget,akhirnya setelah vakum sekian lama nonton sinetron indo ada yg menarik perhatian juga,haha

  20. kagak sabar nonton… artis Ina tdk kalah cantiknya dgn korea……. Tim oppa carantaguyo… ^^ pasangan serasi…

  21. kalo mau dibanding-bandingin artis korea dan indonesia aku rasa indonesia lebih cantik…lebih alami…contohnya aja revalina..marisa nasution..dian sastro..dona agnesia..cowpoknya juga ngk kalah…malah banyak yang lebih ganteng..contohnya cristian sugiono..darius..cuma sayangnya sinetron yang mereka bintangi kurang dikemas secara baik aja jadi kesannya berantakan

Leave a Reply

Your email address will not be published.