Dorm 2AM Dulu Dihuni Oleh Wonder Girls?

by
2AM Reveals Dorm that Used to Be Owned by Wonder Girls

Pada tanggal 19 Maret, 2AM mengungkapkan dorm mereka yang dulu digunakan oleh Wonder Girls. Pada episode pertama 2AM’s KBS “Star Life Theater,” grup ballad ini memberikan akses ke dalam ruangan dorm yang telah mereka tinggali selama 3 tahun, dan mengeluh tentang kondisi hidup yang memprihatinkan.
Wonder Girls dulu tinggal di dorm ini. Karena mereka pindah ke U.S., kami dapat pindah dan tinggal di sini selama 3 tahun terakhir,” kata 2AM.
Changmin melanjutkan, “TV-nya sangat kuno. Ini, juga, dulu digunakan oleh Wonder Girls.” Para member lanjut mengeluh tentang TV dengan mengatakan, “Ketika kami menonton pertandingan bola, lapangannya hampir terlihat ungu. Lebih baik menontonnya di komputer.
Produser acara ini menanyai mereka apakah dorm ini memang dihuni oleh selebriti, dan 2AM dengan bercanda menjawab, “Tak ada seorangpun yang menyadari ini rumah yang dihuni selebriti sampai kami beritahu mereka.”
Sebenarnya, 2AM muncul pada episode terbaru MBC “Radio Star” dan mengungkapkan bahwa dorm mereka sekarang, dulu digunakan oleh artis lain sebelum Wonder Girls, yaitu G.O.D.

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Dorm 2AM Dulu Dihuni Oleh Wonder Girls?

  1. Mmmmm… kasihan ya asramanya masih kayak gitu… masih belum setara sama artis-artis JYP yang lain…
    padahal, mereka dah sukses loh n ngasilin banyak keuntungan buat JYP… terutama di tahun 2010..
    tapi asramanya masih kayak gitu, yang bikin syok itu : “Tak ada seorangpun yang menyadari ini rumah yang dihuni selebriti sampai kami beritahu mereka.” kayaknya kesan asramanya rada hmmmmmmm…
    sekali lagi, walopun banyak yang bilang JYp deket ma anak-anaknya, BISNIS IS BISNIS ya….
    tapi, walo apapun, tetep semangat….IAM will always be with U..

  2. Bkn@ dlu wktu WGM Adam Couple mreka ngunjungin dorm@ 2AM y??
    Mnurut q tu ga jlek” bgt ko,,,mlah lbih gde klo d bndingin ma dorm na CN blue,,,
    Tp klo trnyata tu krng lyak y yg sbar z y oppadeul,,,

  3. adus bukan dorm bekas -__-, kalo aku mikirnya kayak rumah gitu, misal tadinya rumahnya si A trus A pindah ya ditinggali aja sama B, kan masih satu perusahaan, sayang aja kan kalo nggak di pake, it’s not a big deal, aku liat di WGMnya adam couple juga nggak jelek-jelek banget kok, cuma kalo masalah TV, minta beliin sama papa JYP yang baru dong oppa 🙂 kekekeke

Leave a Reply

Your email address will not be published.