Thunder Ingin Keluar Dari MBLAQ Karena Seungho Menyeramkan

by


Sepertinya Seungho merupakan member terseram di MBLAQ, ia hampir membuat Thunder keluar!
MBLAQ hadir dalam acara JTBC “Park Kyung Rim’s Oh! Happy Day.” Dalam acara tersebut, mereka membicarakan tentang kesulitan-kesulitan pada masa trainee dan debut.
Thunder dulu tinggal di Filipina dengan keluarganya sebelum bergabung dengan MBLAQ. Ia juga merupakan member terakhir yang bergabung. Ia mengatakan, “Ketika aku bergabung dengan MBLAQ aku sangat tidak terbiasa dengan Korea dan budaya Korea.”
Thunder ditanyakan siapa member yang paling menyeramkan dan ia menjawab Seungho tanpa ragu. Thunder berkata, “Di Filipina, tidak ada yang namanya ‘hyung’ dan ‘dongsaeng’. Tapi, Seungho sangat menekankan masalah umur. Pada hari pertama pelatihan, ia mengambil jaketku.”
Lee Joon menambahkan, “Thunder takut dengan Seungho. Pada dini hari ia meneleponku dan ia berkata ia tidak kuat lagi.”
Episode ini akan tayang pada 19 Maret.
 
Source: soompi
Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Thunder Ingin Keluar Dari MBLAQ Karena Seungho Menyeramkan

  1. thunder dr filip?? berarti dara juga??? baru tau…
    ya stiap negara punya gayanya sendiri.. filip bahasanya spanyol bukannya?? budaya disana jga lebih ke spanyol kan? jadi kalo masalah sebutan bwt yg lebih tua ato muda emang disana ga da… tapi salut ma thunder bs menyesuaikan diri, hampir sama jalan ceritanya sama jaebum.. hwaiting!!!

    1. thunder and sara kan emang adik kakak, setahu aku mamanya orang filiphine and bokapnya korea, bhasa filiphine itu tagalog, bukan spanyol…

      1. koreksi: dara sm thunder & keluarganya asli orang korea, lahirnya aja di Busan…cuma krn ngikut kerjaan papahnya jadi pindah ke filipin & tinggal disana

    2. bwt yg udah coment my coment makasih..
      filip dulu dijajah spanyol.. jdi budayanya masih ada campur spanyolnya..
      selain tagalok dan ingris, bhs spanyol jga msih di pelajari sampai skrg..
      tapi makasih pembenarannya.. gomawo

  2. aYang leader ini emg bener-bener deh.
    tp justru ini yg bikin dia ga bisa dibully sm member lainnya.
    biasanya kan leader grup lain sering dibully tuh sm member-membernya. cnth: leeteuk.

    1. Dia juga dibully kok sama yg lain, tapi member2 beraninya ngebully ssong di VS aja, diluar mana berani,.. XD XD XD. Mir di Idol Weekly bilang kalau dia takut banget ama mata ssong, trus ssong bilang “lain kali aku ngomomng akan tutup mata”,.. XD, Trus, Joon bilang “ssong minjem uang suka ga dibalikin”, puhahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *