Melon Berbagi Selca SHINee Taemin dan Jonghyun

by

Melon mengungkapkan selca Taemin dan Jonghyun di lokasi syuting MV lagu hit SHINee mendatang “Sherlock”.
Taemin terlihat berpose dengan kepercayaan diri tinggi. Sedangkan Jonghyun dengan pose tampan melihat ke arah kamera.
Fans yang melihat foto Taemin memuji bahwa ia lebih cantik dari seorang gadis, bagaimana menurut Haebaragi?

Sudah lama sejak terakhir kali fans melihat SHINee tampil di atas panggung, Haebaragi yang sedang menanti comeback SHINee angkat tangan!
source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo
 

Loading…

0 thoughts on “Melon Berbagi Selca SHINee Taemin dan Jonghyun

  1. shinee oppa emang suka bikin kesemsem shawol nih.
    taemin oppa ma jjong oppa kyeopta >.<
    wlupun taemin oppa rambutnya pnjg, tp ttp kyepta
    SHINee!! shawol di sini mendukungmu!! ^O^9

  2. angkat tangan #tutupinketek#
    taem… *.* demi apa kamu jadi more-than-flower gitu.
    pilih imej itu yg konsisten dong! ngubek-ubek hati shawol mulu.
    bhkan jiyeon kim taehee dkk pun kalah cantik.
    kesimpulannya, taem itu beautiful but manly… (?)
    jong.. kalo uda cakep mau foto angle manapun dan gaya gimanapun… ya tetep cakep!

  3. jjongnya cakep..
    taemina, aigoo, dirimu itu aslinya emang udah cute, jd jgn pake rambut panjang, jadi cantik gini deh

  4. Aduuuh….
    Bener2 gag sabar nunggu comeback shinee. Kangeeen masa2 ketika lucifer baru keluar maren. Mudah2an comebacknya sukses oppadeul. Gimana pun posenya, kalian tetap mempesona.

  5. Duh Temiiiiin, jangan buat para wanita minder karena ngeliat muka cantik(?) kamu dong! Ayo tutup tutup! *tarik selimut* Ojong makin gantengin ye hahahaha.
    SHINee <3

  6. taemin cantik banget kalo buat foto doang.. klo pas dance, jangan yahh..TT^TT ntar berkibar dan kibas”… jjong ganteng.. uhuyyy

Leave a Reply

Your email address will not be published.