MBLAQ: "Kami Berlatih Selama 15 Jam/Hari dan Rain Sunbae Tak Memberi Kami Minum"

by

MBLAQ, "We Practiced for 15 Hours, and Rain Wouldn't Give Us Water."
Grup idola MBLAQ, yang mendapat bnyak perhatian bahkan sebelum debut mereka karena merupakan grup buatan penyanyi Rain, mengungkapkan pelatihan ketat yang mereka alami selama masa trainee.
Pada episode terbaru JTBC “Park Kyung Lim’s Oh Happy Day”, MBLAQ member mendiskusikan tentang sistem pelatihan Rain yang ketat.
Para member mengungkapkan, “Dulu dan bahkan sekarang, kami tak bisa menandingi stamina dan juga kekuatan otot Rain sunbae.” Lebih lanjut lagi, G.O. mengatakan, “Dulu, kami berlatih selama 14-15 jam/hari tanpa menerima segelas air,” dan mengingat kembali pengalaman menyakitkan grup ini.
Seung Ho menambahkan, “Namun, Rain sunbae juga menari bersama kami dan tidak minum air jadi kami tak bisa protes.
Sebagai tambahan, para member mengungkapkan bahwa mereka tidak mendapatkan AC bahkan selama musim panas. G.O. berkomentar, “Kupikir Rain sunbae punya banyak air dalam tubuhnya,” menyebabkan tawa di studio.Episode ini akan mengudara pada tanggal 19 Maret pukul 9:40 KST.
source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “MBLAQ: "Kami Berlatih Selama 15 Jam/Hari dan Rain Sunbae Tak Memberi Kami Minum"

  1. lol….mungkin rain sunbae punya banyak air d tubuhnya…hahhahaha…gokil ah..
    salut buat rain..ikutan dance juga..tp kasian ah..masa gga dkasi minum air….

  2. tp emg ad org yg bs tahan gk minum air sih hampir setengah hr pula (temenku) tp dia kerjanya cm duduk2 doank si tp kl mblaq dan rain kan dance y kesian jg en salut deh

  3. Rain ._. apakah kamu menerapkan model latihan om JYP saat kamu jd trainee?? :3 hahahah
    Tapi salute 15 jam tanpa minum+latihan~
    Pingsan di tempat iya yang ada ._.
    Setiap kkerja keras akan terbayar kok 😀

  4. rain oppa….. >,<
    menganggap MBLAQ onta kali yach….
    nge-dance tanpa minum………..
    tapi emang onta bener…… buktinya MBLAQ masih ada sekarang…. \ ^.^ /

  5. hahaha -_- itu mungkin biar ngelatih mental anak2 mblaq juga kali ya. tapi ya kalo hasilnya sepadan ya gapapalah 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *