Super Junior Kyuhyun adalah tipe anak ideal

by

Super Junior Kyuhyun baru-baru ini mengungkapkan bahwa ia menandatangani surat pernyataan dukungan untuk bisnis ayahnya, dan membuat dirinya menjadi anak yang ideal.

Di episode ” Radio Star” yang tayang pada tanggal 7 Maret Kyuhyun mengatakan semua hal yang ia lakukan untuk orang tuanya dengan penghasilannya.
Sebelumnya, member 2AM mengatakan apa yang mereka lakukan untuk orang tua mereka. Jadi karena Kyuhyun tidak mau kalah, ia mengungkapkan bahwa dirinya menandatangani surat pernyataan dukungan untuk bisnis ayahnya, yang menarik banyak perhatian.

Ketika MC bertanya apa yang mereka lakukan untuk orang tuanya, Jo Kwon menjawab bahwa ia memberikan mobil untuk orang tuanya. Seulong memberikan orangtuanya dengan sebuah rumah.
Kemudian Kyuhyun berkata tanpa berpikir, “Saya mengajak orang tua saya pindah ke perumahan apartemen berlantai 40.”
Kyuhyun melanjutkan, “Saya mengemudi mobil ibu saya dan kemudian menggantikannya dengan yang baru. Ayah saya mulai membuka sebuah akademi di Taiwan dan saya menandatangan untuk dukungan,” sehingga mengejutkan semua orang.

 
Source : Soompi
Indotrans : kidihae@Koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Kyuhyun adalah tipe anak ideal

  1. Oppa kau memang anak yg ideal dan berbakti kpda ortumu
    dan kau adl suami ideal untukku
    hahahahahaha
    *lirik kyuhyun*senyum 3 senti*

  2. aigoo..kyuhyun-ah..xau memang anax yg ideal..bayangin kyu tiba2 ngomong kaya gitu.ga mw xalah ma yg lainya qo malah pengen xetawa y?dasar evil.

  3. kyu emng g mau kalah ya…
    btw kluarga kyu kan no 3 terkaya di suju tp kyu ttp beri hadiah2 wow kyk gt, ckck# salut sm si evil, klo klakuannya baek trus kyk gini cita2 kyu utk jadi manis kayak seobaby bakal kesampean ni.. bwahahaha..#ketawa evil

  4. Knpa driQ malah pngen ktwa ya lihat Kyu pamer gni aigooo sekali epil ttp aja epil g mw kalh sam org lain dasar EpilKyu*sentil epilKyu XD*

  5. dasar evil, ga mau kalah dr yg lain
    ngakak liat pict trakhir yg member 2AM ada kuning2nya di atas 😀
    tapi tetep aku seneng punya cowo kayak dy, slalu berbakti sama ortunya

  6. wah.. kyu berbakti sekali sama orang tuanya..
    emm bahasanya sangat ambigu deh untuk yang apartemen. “Saya mengajak orang tua saya pindah ke perumahan apartemen berlantai 40”
    terus orang tuannya diUnit yang berapa nih, jangan sampe camer ku dilantai 40. selain sudah berumuh kan kasihan harus naik-turun apartemen dan emhemm.. semakin tinggi unit kan semakin murah harganya.. gengsi dong hehehe

  7. Oppa..
    kamu itu anak ideal untk orgtuamu.
    suami ideal untkku.
    ayah ideal untk anak2 qt.
    menantu ideal buat k2 orgtuaku jg.
    hahaha
    *senyum evil*

  8. Kyuhun mmg tipe anak baik, pacar yg baik juga pastinya tipe suami yg baik
    Hahaha panjang mmg pujian kalo ngebahas si evilmaknae ini
    jd ingat pengalaman pertama tau si Oppa
    kyuuu oppa saranghae <3 <3 semoga semakin bersinarrr

  9. hahahaa…Kyu…Kyu…
    comentnya slalu bikin ktawa
    kau memang anak ideal
    dan tentunya suami n menantu ideal jg :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *