T-ara Eunjung & Lee Jang Woo Melakukan Upacara Pernikahan Adat di INDONESIA

by


Pada 8 Maret, beberapa foto dari pasangan ‘We Got Married’,  T-ara Eunjung dan aktor Lee Jang Woo yang tengah menikah di Indonesia menyebar secara online!
Mengenakan pakaian pernikahan adat Indonesia, fan mengambil foto yang menunjukkan betapa bagusnya pasangan ini mengenakan pakaian berwarna merah dan emas, dan mengadakan sebuah upacara bersama warga lokal. Walaupun tambahan lilin dan bunga menyulap suasana menjadi romantis, pasangan ini berpose dengan ekspresi malu di wajah mereka saat menghadap kamera.
Pasangan ini berangkat pada 5 Maret selama 4 hari untuk sesi syuting di Indonesia. Ini adalah bulan madu kedua mereka setelah sebelumnya melakukan perjalanan ke Malaysia tahun lalu.
Untuk berita sebelumnya bisa diliat di sini.
Source + Photos: Review Star via Naver
Cre: allkpop
-she for koreanindo
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

0 thoughts on “T-ara Eunjung & Lee Jang Woo Melakukan Upacara Pernikahan Adat di INDONESIA

  1. wae so beautiful eonni? Haha. Kyaaaa~ jangwoo oppa! betapa beruntungnya kau bisa mendapat istri yang sangat cantik alami! XDDD

  2. Kalo udah pake acara adat itu bisa dibilang resmi ga? LOL orang tua mereka juga ikutan…halah nikah beneran aja woojung!! I love this couple..pengen nonton eps ini!!

  3. aiii….
    cantik banget Eunjung Eonnie…
    Jang Woo oppa juga ganteng bangeet..
    sudahlah, kalian nikah betulan saja…
    kekekekek

  4. waaahh….~
    Ternyata org Korea pun co2k pke bju adat khas Indonesia…~ 😀
    Smoga dg in, Indonesia makin d kenal..~ ^^

  5. eunjung eonni cocok nih pake baju adat lombok 🙂
    Semoga baju adat Indonesia juga bisa worldwide kyk Hanbok punya Korea 🙂

  6. wahhh, kalo pake baju begini jadi kayak orang indonesia pada umumnya. cantik dan gantengnya jadi biasa seperti org indonesia #plakk
    positifnya, berarti org2 indo juga cantik2 dan ganteng2 semuanya..

    1. mmg udh mw hbis,, kn WGM biasanya cm buat 1 tahun doang,,, woojung couple udh mw hampir 1 tahun,, bln 4 ini kayakna tamat deh, soalna mulainya bln 4 tahun kemarenn,,, bakalan rindu sm couple ini, ini satu2 nya couple yg gak jaim men q,, smg hbs d WGM ada proyek drama brg deh,,,amin,,amin,.,,

  7. cepatlah keluar episode ini!! aku emang bukan shipper mereka tapi ini kan termasuk mempopulerkan budaya indonesia jugaaaa :))

  8. huahua woojung lucu pake baju adat sasak lombok .. amak2 inak2 selamaaat bakal keliatan di tipi korea ..
    coba syutingx di pejeruk (lombok) kan sapa tw saya bisa nongol, hahaha .. sapa tw teukso mau ikutan bulan madu ke lombok juga!! hayuuuuuuu ..

  9. wah itu kalau namanya diub ah jadi nama indonesia jadinya apa ya?
    Lee Jang Woo –> ujang
    Eunjung –> ajeng
    maksa bgt yah>.<

  10. aq sama sekali gak tw ttg adat lombok….
    Eunjung cantik banget… Tp kok sandal suaminya agak gak matching ya??? Atw emg baju nya begitu atw…..
    Ya pokoknya selalu bangga sm budaya indonesia

  11. whaaa…Eunjang cantik pake kebaya n kain songket
    dan Jangwoo oppa jg gagah pake baju adat itu
    trlihat seperti pengantin adat Lombok 😀
    moga dgn adanya tayangan ini
    bisa lbh mengenalkan Indonesia ma warga Korea sono hehehe…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *