2AM : "Park Jin Young menyesal telah menggagalkan IU dalam audisi"

by


 
Baru-baru ini, semua member 2AM menjadi bintang tamu di “Radio Star” dan mengungkapkan untuk pertama kalinya daftar lengkap idola yang telah melalui sistem audisi JYP.

Pada episode ini, MC mengajukan pertanyaan, “Apa lagu idola lainnya yang paling kau inginkan?” Jo Kwon menyatakan bahwa ia menyukai 2NE1 CL ‘I’m The Best’  ia menambahkan, “CL adalah  trainee JYP,”  MC yang tidak bisa menyembunyikan keterkejutan mereka, Seulong kemudian menyela dan berkata,“Alasan tentang mengapa mereka tidak diterima di JYP adalah misteri dalam perusahaan.”
Setelah itu, 2AM mengungkapkan bahwa IU, BEAST Yoon Doojoon, Kara Goo Hara, SISTAR Hyorin, dan Secret Song Jieun juga mantan trainee JYP.
Ketika ditanya apakah CEO Park Jin Young pernah menyesali keputusannya, 2AM menjawab, “Dia benar-benar menyesalinya. Beberapa waktu lalu dia mengatakan bahwa dia akan mencari tahu siapa yang telah menyingkirkan IU. “
 
Source : Soompi
Indotrans : kidihae@Koreanindo 

Loading…

0 thoughts on “2AM : "Park Jin Young menyesal telah menggagalkan IU dalam audisi"

  1. klo yang lain mgkn emang ga masuk kriteria JYP tapi klo UI? seorang IU yang keren gitu bisa di tolak ma JYP, mgkn sblm JYP tau UI udah digagalkan di seleksi awal, wah bnr2 masuk JYP sprtinya yang paling susah…

  2. hahaha tapi ada hikmahnya juga looo…
    liat para Trainee JYP yang GAGAL jadinya juga sukses… sukses banget malah…
    kayak Gikwang, Doojoon, Yoseob sama Dongwoon kan awalnya JYP semua. Eh sekarang mereka Go International banget..
    Terus IU mungkin kalo masuk JYP misalnya dimasukin Girlband mungkin dia ga senge hits sekarang karena IU emang bagusnya solo
    iyalah oomm… nyesel banget…
    aku pernah baca dimanaa gitu… penghasilannya IU sendiri itu 3/4 nya total penghasilan JYP
    IU Daebak!!! XD

  3. klo beast mah emank kbanyakan dr JYP
    soalnya Cube Ent. dulu gabung sama JYPE
    sekarang misah nah anggotanya beast itu masuk di Cube Ent.
    yg gw bingung itu HyunAh
    prasaan dia uda debut breng WG dulu pas lagu Ironi

    1. CEO Cube itu bekas Co-CEO JYP dulu.. Mungkin CEO Cube yg skrg ngerasa kalo B2ST sama HyunA emang berkualitas, makanya dia bikin Cube dan ngedebutin B2ST..

    1. jangan di tanggepin. orang kayak gitu cuma pengen diperhatiin aja.. kata dosen ku, orang kayak gini twh orang dgn kebutuhan khusus. alias pengen diperhatikan terus… kalo di komenin terus, dia malah tambah seneng…

    2. antepin ajh … anggep ajh kecoa lewat ..
      org aneh .. msih bnyk kerjaan yg lebih berguna dri pda ngurusin org yg gk penting kya itu ..

  4. yah mungkin dulu memang waktu audisi mereka yang gagal memang kurang menunjukkan kualitas (dalam artian masih belum bagus jadi ngga dilolosin sama jurinya). dan setelah gagal mungkin mereka terpacu untuk terus berlatih hingga akhirnya bisa debut seperti sekarang.

  5. bener tuh, harus di cari siapa yang tidak meloloskan IU….
    pasti yang udah gagalin IU dulu skrg lagi deg-degan.. sedang diburu sama JYP… wwkwkwk

  6. coba deh liat di winwin yg ada iu,in na dan suzy di situ ada cuplikan audisi iu dgn eng sub. pastinya bisa ngira knp dia nga lolos. jawaban kurang antusis dan terkesan pasrah,terlihat nga pd dan dia nga dance. tp kayanya jyp jg udah ada usaha buat nebus kesalahan liat aja duet iu dgn seulong(2am-jyp ent) dan dream high.

  7. Yang aku tau JY Park nyesel tuh pas syuting dream high.
    IU cerita kalo dy pernah ikut audisi JYP, tapi gagal. JY Park sampe minta maaf sama IU kalo ga salah.
    Trus JY Park marah sama panitia audisinya gitu. Dan lg nyari tau siapa yg ngegagalin IU.
    Tapi emang pas liat video audisi JYP IU, dr segi suara IU bagus, tp dr penampilan luar IU biasa bgt. Pipi chubby, rambut ikal pendek. Penampilannya polos banget. Mungkin jurinya liat penampilan luarnya kali yah? -____-a
    Pdhl kalo JYP yg jd juri pasti ga liat penampilan luar. Penampilan luar kan bisa dibenahi, beda dgn suara dan kemampuan IU dlm bernyanyi.

  8. CL rapper cewe terbaik…
    IU soloist yg keren banget. sukses banget album2nya.
    beast juga skarang go inter.
    hyorin = member gb dgn vokal terbaik
    hmm… pasti jyp nyesel. tapi kalo mreka tetep di jyp, mungkin jalannya ngga kaya gini sekarang. hhe

  9. yah nyesel sih iya…
    tapi klo dipikir2 lagi, mungkin jalanny uda gini…
    yg dlu pada ga lolos n skrng uda nunjukin kemampuan trbaikny pasti juga bangga banget. kalo bukan krna pengalaman ga lolos di JYP mungkin mrka ga bs kyk skrng…
    om JYP ambil hikmahny aja ya… mungkin IU emang ga jodohny di JYP. di agensi dia skrng IU bisa jadi seterkenal skrng, belum tentu juga di JYP dia bisa sehebat sekarang *no offense*
    yah liat aja kyk pemaen bola, di tim A dia ga bs nunjukin kualitas, trus baru pindah tim eh malah jadi pemain yg disegani. gitu juga di dunia entertain. mungkin gayanya IU lebih cocok n brkembang klo di agensi skrng. hehehe
    Hwaiting ya 😀

  10. kyaknya JYP smpe detik ini pun msih menyesal setengah metong gak nrima IU, yaelah ahjussi positive thinking aja napa, kan x aja klo di JYP debut IU bakal lebih lama dri skrg dan mungkin ketenarannya gak sma ama dia skrg di managemnt yg laen…

  11. kalo gak sakah T-ara Hyomin juga mantan trainee JYP, dan nyaris gantiin Hyuna di WG (yang ini masih rumor). wah wah wah.. baru tau CL juga..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *