SHINee Onew, Key & Taemin Akan Merilis Buku “The Sun’s Children”

by


SHINee Onew, Key dan Taemin akan menjadi Korean Idol yang pernah menulis sebuah buku panduan liburan (Vacation Guide).

Ketiga member SHINee ini membuat koleksi perjalanan mereka di Barcelona, Spanyol dan memberi judul buku panduan mereka dengan “The Sun’s Children”. Buku ini akan mencakup foto-foto dan cerita mereka saat berada di negara tersebut serta juga saran dimana tempat untuk makan di Barcelona. Ini ditargetkan untuk para pembaca yang suka bepergian dan juga untuk para fans SHINee yang ingin mengetahui sekilas pengalaman ketiganya di Spanyol.

“The Sun’s Children” akan tersedia untuk pre-sale online pada tanggal 21 November (KST). Bagi mereka yang memesan buku tersebut sebelum rilis resmi tanggal 8 Desember, maka akan menerima postcard dengan foto yang belum pernah diungkap sebelumnya.
 
 
Source + Photo: mk.co.kr via Nate + Allkpop

Loading…

0 thoughts on “SHINee Onew, Key & Taemin Akan Merilis Buku “The Sun’s Children”

  1. indonesia dimasukin ga??
    kan mereka pernah keindo juga.
    Sukses deh buat oppa2ku tersayang, moga laris bukunya dan terbit diindonesia juga 😀
    Btw, mereka kayanya sibuk bgt. Tp sempet2nya bikin buku #salut

  2. Beeehhh pemimpin anak2 *onew* & anak2 matahari *key n taem* buat buku … kereeennn
    laris neeeh buku
    Pnasaran isinya,,hrgnya brp y

  3. wooowww..
    daebaakk..
    ni satu keluarga pada liburann..
    sayang JjongHo gak ikut, mereka kan liburannya ma aku kemarin /PLAKK
    pengeen punya bukunyaaa ><
    order dimana yaaa -.-a
    btw, itu keynya cakeeeepp wooyy..!!!
    ni ya saran buat JjongHo, lain kali kalo mau diajak onew liburan mesti Blonde rambut dulu, biar matching ma TaeKey.. wkwkwkwk XD *apa hubungannya coba XD LoL

Leave a Reply

Your email address will not be published.