Park Jin Young bersyukur atas kesuksesan album Wonder Girls

by

 

CEO JYP Entertainment  Park Jin Young menyatakan bangga kepada para murid-nya, Wonder Girls.

Dia menulis melalui akun Twitter miliknya pada tanggal 14 November, “saya tidak tahu album Wonder Girls akan sangat baik … Sangat penting untuk merencanakan masa depan, tapi itu bodoh untuk berpikir apakah kalian  bisa memprediksi itu. Apakah kalian  gagal atau berhasil, kita perlu menerima baik hasil tersebut dengan rasa syukur.

Di dalam kegagalan adalah buah dari sebuah pelajaran berharga. Saya percaya itu penting untuk menahan diri dari mengatakan hal-hal konyol seperti “Saya tahu saya akan membuat itu, tetapi ingat untuk bersyukur apa pun yang terjadi. Saya ulangi, kita harus sama-sama bersyukur  apakah kita bertemu dengan kegagalan, atau kesuksesan. “

Netizens yang membaca twiteer JYP mengatakan, “Saya bisa merasakan betapa bangganya ia dengan Wonder Girls”, “Saya bisa melihat mengapa Wonder Girls dan JY Park mampu membuat debut di Amerika “,” Saya ingin belajar untuk bersyukur seperti dia “

Source : allkpop || indotrans : kidihae@koreanindo

 

 

Loading…

0 thoughts on “Park Jin Young bersyukur atas kesuksesan album Wonder Girls

    1. comeback mereka tahun lalu ga terlalu sukses buat ukuran WG chingu.. bisa dibilang gagal malah.. 😀

      no bashing just sharing 🙂

      1. iya chingu menurut aku album WG yang tahun lalu memang agak gagal (tidak bermaksud)
        tapi sekarang lagunya bisa di terima oleh masy itu juga udah bagus

        ayo kita bangkitkan the real queen

  1. jin young ahjussi~~ ayo harus lebih semangat buat promo jangan biarkan album WG kali ini seperti album tahun lalu.. ayo para wonderful juga harus membeli dan mendownload legal 😀 semoga semakin sukses WG

  2. Park Jin Young ahjussi ~ entah kenapa saya tuh bener” suka dg karakteristik Anda . Anda pandai bersyukur , menurut saya Anda adalah seorang pemimpin yg berbeda dari semua industri musik di Korea ~ salut saya sama Anda dan para artis d bawah naungan industri musik Anda . karena ketika gagal atau menang selalu bersyukur , selalu memperbaiki jika salah , selalu lebih berkarya lagi , sifatnya yang tidak mudah menyerah , dan semua hal yang membuat saya makin percaya Anda pasti bisa mencetak prestasi meskipun kadang” ada kegagalan . sifat” baik Anda dan artis” Anda bisa dijadikan renungan untuk diri sendiri agar bisa seperti itu 🙂 semangat terus Park Jin Young ahjussi !! WONDER GIRLS , DAEBAAAK ! ^^

  3. buat JYP, harus bener2 jaga wonder girls yah, kasih mereka promo2 labum yg sangat baik, lagu plus mvnya juga, karena wonder girls tuh punya talent2 yg bagus bgt bila bener2 di keluarin, aku udah seneng bgt sama album wg yg sekarang, lagu2nya mantep sekali di tambah para member yg pnya bakat buat nulis lagu, etc. kan mereka udah kerja keras juga d amerika.
    semoga ke depannya lebih sukses lagi yah,saya wonderFul selalu support kalian,
    WG JYP JJangggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *