Rumor SNSD Jessica & 2PM Taecyeon Sedang Berkencan Kembali Menyebar Setelah Mereka Terlihat Bersama di Sebuah Kafe

by

Rumor SNSD Jessica dan 2PM Taecyeon sedang berkencan menyebar sekali lagi setelah mereka berdua terlihat sedang makan siang bersama di sebuah kafe dekat Taman Dosan di Apgujung.

Rumor ini pertama kali muncul pada Oktober 2010 lalu, setelah SHINee Jonghyun dan aktris Shin Se Kyung menyatakan bahwa mereka sedang pacaran. SM Entertainment dan JYP Entertainment langsung membantah rumor yang mengatakan bahwa Jessica dan Taecyeon sedang berkencan.

Di bulan Juli, Taecyeon menghindari pertanyaan tentang bagaimana dia mengetahui nomor telepon Jessica; satu bulan kemudia, mereka berdua terlihat bersama di Jepang. Setiap kali media mengangkat spekulai hubungan ini, mereka berdua membantah bahwa mereka tidak lain hanyalah teman dekat. Namun, dengan terlihatnya mereka berdua baru-baru ini, netizen mulai bertanya-tanya lagi tentang hubungan mereka.

Pada 4 Oktober, Taecyeon dan Jessica terlihat sedang makan di sebuah kafe selama satu jam. Walaupun di sekitar sana banyak orang, mereka terlihat tidak peduli tentang perhatian yang tertuju pada mereka, dan fokus pada pembicaraan mereka.

Setelah satu jam, mereka berdua meninggalkan kafe. Taecyeon membayar bill dan membukakan pintu untuk Jessica sambil mereka pergi. Lalu Jessica memberi Taecyeon, yang tidak mempunyai mobil, tumpangan untuk ke asramanya.

Jessica sekarang ini sedang sibuk mempersiapkan album comeback SNSD (yang dirilis pada 19 Oktober), sedangkan Taecyeon tengah dalam syuting drama Jepang-nya, “Boku to Star no 99 Nichi”. Agensi mereka menyatakan, “SNSD dan 2PM sangat dekat dan mereka sering bertemu. Sepertinya mereka berdua makan bersama saat mereka tidak ada aktivitas.


DO NOT BASHING

PLEASE RESPECT EACH OTHER

Source: Dispatch via Nate
Cre: allkpop
-she for koreanindo
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Loading…

0 thoughts on “Rumor SNSD Jessica & 2PM Taecyeon Sedang Berkencan Kembali Menyebar Setelah Mereka Terlihat Bersama di Sebuah Kafe

  1. bneran pcran gk sih mreka ??? sungguh misterius
    jd penasaran bgt ….
    aku sih stju” ajh kalo mreka bhagia mha ..
    hhahahahha

    1. Pacaran cuma ketemu teruskan member SNSD sama 2PM kan emang saling dekat (dekat sekali malah lebih dari ke Suju) jadi cuma teman biasa. terus Jess juga cuma nganterin Taec pulang :D. kan mereka lg sibuk sama album mereka

      1. jadi yang pacaran tuh si Yoona ma si Taecyeon gitu??? yg cuma ngelakuin adegan adegan hanya dalam script?? eh btw katanya lagi hot news nya di Korea fans nya si Yoona neror si Jessica yah…..katanya juga disebabkan karena si Jessica ngerebut si Taecyeon dari si Yoona??

    1. Klo otu mah cm skandal yg ‘sengaja’ dibuat. Lagian Taec itu bkn cowo ideal nya Yoona & bgtu jg Yoona yg bkn cewe ideal Taec, beda sm Sica yg emg suka sm tipe cowo bad boy.

      1. kalau si Yoona yang dilarang pacaran? kenapa si Jessica enggak????kan mereka sama sama member SNSD…
        sungguh misterius…
        ANDAIKAN ….yang sekarang dating tuh Yuri dan Taecyeon……
        tapi kenapa Jessica yang sebelumnya ga pernah satu scene atau satu panggung ma si Taecyeon……????????? kwnapa bukan si Yuri???
        Dunia sungguh tidak adil…
        Taecyeon Taecyeon…yang selama ini digosipkannya ma siapa…eh dating nya ma siapa….

    1. kalau si Yoona yang dilarang pacaran? kenapa si Jessica enggak????kan mereka sama sama member SNSD…
      sungguh misterius….

    2. kalau si Yoona yang dilarang pacaran? kenapa si Jessica enggak????kan mereka sama sama member SNSD…
      sungguh misterius

  2. Jesssica unie cantik banget banget disitu >_<
    Style nya santai modis gitu^^

    Kayaknya pacaran deh, keliatan dr gerak gerik nya 😀 #soktau

    Kalopun pacaran gpp, dukung aja gue..
    Yang satu cantik modis, yang satu ganteng keren 😀 waaah serasi sekali…….

  3. sumpah di pic pic itu mereka cantik ama ganteng

    apalagi pic yang di ambil dari belakang kayak pasangan glamour artis hollywood kakakak
    atau kayak adegan dalam scene film action luar negeri soalnya mereka pake baju kayak gitu pas ama scene film action yang sering aku tonton

  4. udahlah ini mah..
    jelas banget mereka udah pacaran 😀

    Tp, kalo mereka emang pacaran n berusaha nyembunyiinnya dari massa, kenapa mereka pergi b’2 secara terang2an??? *analisis ala dektetif (kacangan) pun dimulai, wkwkwkwk*

    Padahal aq udah ngerestuin kamu ama Yoong, Taec..
    Tapi gapapa jugalah, kalian berdua serasi jg kq..
    Mungkin karena aq SONE dan Taec itu member fav aq d 2PM kali ya..

    Kalo emang beneran jadian, semoga kalian langgeng dan bahagia deh..

  5. Ini couple misterius bgt, apasalahnya sih kalo dikonfirm om2 JYP – SM ? -__-
    Hottest setuju kok, oppa~ yg satu cakep, yang satunya cantik. Pas bgt kaaan~

  6. klo dari gerak gerik mrk yang santai di depan publik sih kya nya emg cuman tmn deket
    biasa nya orng klo beneran pcrn dan kerja di dunia hiburan itu
    pasti bakalan kebakaran jenggot dan ngga berlama lama di cafe (sesantai itu sampe sejam)

    lah emg taec ga pny mbl? kan di FO 2 dia jmpt yoona gtu
    yang bawa dia
    klo pun iya ga pny mbl psti pny sim dong
    knp ga taec yang bawa mbl -_-

    1. bener bener………… setuju!!!!!!
      harusnya ngojek aja ya klo g punya SIM???
      apa mngkin becek ya jd g ada ojek!!

  7. Wah2. Pacaran ini kliatanny.. Ato ga.. Blm jadian tp bakal jadian. Hahaaaa.. Oya. Bknny taec sm yoona? Duh taec2. Tp kliatan si taec sk sm jess. Hahaa..asik y di tumpangin jess. Gw jg mw dong.. #berharap.

  8. Ya uda si,pacaran ya pacaran aja,gk usah ditutup2in toh,gk usah disangkal,toh pacaran tu hal yang wajar…
    Para fans yang dewasa pasti maklum kok…
    Sica and Taecyon is the best couple..Hwaiting !!! 😀

  9. TAEK GANTENG BGT TUHAAAAAAAAAAAAN~
    asal mereka bahagia saya juga bahagia. itu emg tugas fans kan? selalu mendukung mereka ^^
    semoga ga kaya jong ama se kyung yg kandas huhu

  10. Kyaaa ini kedua kalinya sejak MV cabi song..Taec’nya ganteng banget banget banget

    hmmh..ngaku aja sih,jadian juga ga apa2..cocok bnget
    yg cowok gagah,yg cewek cantik..best couple deh pokoknya..

    Yoona kan udah punya donghae
    *keukeuh pisan

    aqu do’ain semoga langgeng yaa..

  11. orang lagi jatuh cinta emang g bisa boong,, muka mereka berdua kliatan berseri2~ buruan konfirmasi ^^
    eniwey, ksian banget taecyeon g punya mobil =,=”

  12. yaahh mungkin nggak mau ngaku karena mereka nggak mau hubunganya di ekspos dan di jual gitu aja ke media2 masa secara ilegal, mereka nggak mau terlihat murah, mangaknya mereka tetap menjaga privacy mereka, wahhh, merka termasuk awet jga yah hubunganya, bukanya udah dari tahun 2009 yahh? (koreksi jika salah) rumor yang d bar itu?, yah semoga sampe nikah deh yaaa ;))))

  13. keknya kalo menurutku gak pacaran dech…cuma temenan deket doank.. (^_^) #ahahaa…sok tahu

    yaa..kalo pada kenyataanya …,mereka berdua “pacaran”… (?)..gpp cucok lah ..

  14. fotonya terlalu jelas dan siang siang tengah bolong kayak lagi bikin iklan aja. tapi kalo emg pacaran sih ya jago lah berarti berani bgt emg mw tampil berarti.

  15. iya… kaya ga sembnyi sembunyi gitu….
    tapi tapi…..kayana feeling aku bener lok si taecyoon pedekate ama jess eoni…auuuu sica eoni ku……???? ^^

  16. iya ih, kayanya itu mah lagi photoshoot gitu deh, kaya yang emang di setting gtu baju n make up nya oi… tapi klo maun jadian mah, ya… sok aja lah, haha. asal jangan kyuhyun. jess kan pernah naksir kyu juga.
    klo kyu mah punya akyuuuu

    1. kenapa nekat?? mnrtku mrk emg cmn tmn deket aja koq,,mnrtku aku mrk berani mkn berdua di tempat umum ky gtu,, utk menunjukkan juga,,klo mrk emg ga ada apa2,,klo mrk kencan, mrk pst akan pke masker, atw kacamata spy nutupi identitas mrk,,tp mrk ini tenang aja,,santai, mlh sampai 1 jam ngobrol,,klo ketau ngedate, pst mrk bakalan cpt2 prg,,, SNSD saat ini cmn memproritaskan karir,,dan mrk sampai saat ini dilarang pacaran sm SME

  17. Suka bgt ama pic ny. Jess onnie cntik bgt disitu. Dan untk pertama kaliny gue ngeliat taecyeon yg sangat2 KEREN! Sumpah ganteng bgt. Padahal gw bukan fans 2pm. Tapi kok mereka bisa senekad it y? Jalan bareng disiang bolong yg pastinya bnyak bgt orang ngeliatin. Apalagi sone n’ hottest(bener gak tulisannya??) Kayaknya mereka cuma syuting iklan deh. Tapi kalau pacaran pun it’s ok. Gue dukung 100%.

    SNSD 2PM Fighting!

  18. ni spt da unsur ksengajaan…apa mgkn ni pura2 pcran krn udh d-set olh agensi mreka b-2…hmm jd curiga??lau bnran pcrn,aq sh stju2 ja.

  19. taec ganteng bgt di pic ini.. aku suka!! wkwk
    udah jadian aja oppa eonnie, kalian cocok bgt..
    kira-kira mereka suka ngobrolnya pke b ingris ga ya.. keke 😉

    “kayanya 2PM sama SNSD lagi hang out brg, trus waktu mereka mau pulang karena takut ketangkep netizen, mereka suruh jess sama taec kebawah buat mastiin ada netizen ato engga, eh pas udah dibawah taec sama jess malah kabur dari cafe buat pacaran..” ini crita khayalan aku jgn dipercaya, tpi kalo pcaya jga gpp ko.. keke 😀
    .
    mereka cocok ih, padahal 2PM comebacknya brgan snsd pasti bkl ada taecsicca moment…:)

  20. jadian juga cocok eaeaeaaaaaa xDD
    sicca cantik taec….gak usah dibilang juga ganteeeeng xDDD
    tapi yg ngambil foto sumpah keren abis
    berasa photoshoot =___=
    itu bagus banget anglenyaa xDD jadi keliatan keren gitu xD

  21. Inget dari dulu sebelum debut inget kata JUNHO, WOOYOUNG, TAEC, TIFFANY, SICA , SAMA SOOYOUNG “KAMI EMANG DEKAT SATU SAMA LAIN SEBELUM DEBUT (SNSD dan 2PM)”

Leave a Reply

Your email address will not be published.