Akankah Hwang Jung Eum Berperan di "Full House 2"?

by


Aktris Hwang Jung Eum sedang mempertimbangkan peran wanita utama di drama mendatang ‘Full House 2′.
Menurut seorang perwakilan drama, Hwang Jung Eum, yang menerima banyak popularitas karena membintangi sitkom ‘High Kick Through the Roof’ dan drama, ‘Giant‘ dan ‘Can You Hear My Heart?‘, saat ini sedang mencoba untuk mengkoordinasikan jadwalnya untuk berakting sebagai karakter wanita utama. Rupanya, kepribadian optimis dalam kehidupan nyatanya cocok dengan deskripsi dari karakter itu.
Agensi Hwang Jung Eum, Core Contents Media, menyatakan pada 25 September, “Ini benar kami sedang meninjau penampilannya dalam ‘Full House 2’, tapi kami juga melihat kemungkinan untuk tampil di drama yang berbeda, film, dan berbagai pekerjaan lainnya. Kami belum memutuskan apa pun“.
‘Full House 2’ akan menjadi sekuel dari drama yang sangat sukses ‘Full House’, yang membawa popularitas Rain dan Song Hye Kyo di dunia akting.
Source: Donga via Nate
trans: allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Loading…

0 thoughts on “Akankah Hwang Jung Eum Berperan di "Full House 2"?

  1. aduuhhhh,,,,sorry ya…tapi aku lebih mau yg main itu onni song hye sm oppa rain….kayaknya ga’ bakalan sukses deh klo buka mereka berdua yg main….^_^

  2. yaaaaah….knpa bukan Hye Gyo eonni n Rain oppa yg maen??
    kalo pemerannya beda bakalan beda rasanya
    kurang terasa gregetnya…..

  3. jgn menjelekkan orng kalu belum tau aktingnya..
    difoto ini dia memang kliatan jelek karna tuntutan peran
    tapi sebenarnya dia cantik en aktingnya bagus kok ^^

  4. sejujurnya kalo boleh jujur alur cerita FH1 itu ga terlalu spesial
    dan yang bikin FH1 itu seru ya karena rain sama song hye gyo yg mimik muka mereka itu pas
    dan akting mereka jg bagus. karakter young jae yg kekanak2an, pas banget sama rain yg emang mukanya itu bisa dibilang ‘rada bocah’ dgn smiling eyesnya, begitupun dgn hye gyo. org2 jg klo inget FullHouse pasti yg diinget ya rain sama song hye gyo.
    jd kalo menurut gue, kalo dibikin FH2 dgn cast yg berbeda, gue sih ga jamin bisa sepopuler yg dulu. paling rating bagus pas awal2 doang, krn org2 penasaran “kea gmn sih FH2?” atau “mana si ji eun (SHG) samayoung jae (rain) nya?” seterusnya gue ga yakin rating bagus, krn rain & hyegyo lah yg bikin rating bagus

  5. waaaaaaaaaa hwang jung eum main di full house… akting dia di can you hear my heart keren banget…!!!!!!!!!!!!!!!!!! yakin deh FH2 bakal sukses…. hwaiting Jung Eum onnie !!!! love ya !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *