SHINee Jonghyun & Minho berciuman ?

by


Sebuah fancam yang diambil ketika gladi bersih SHINee untuk konser mereka di Nanjing, tersebar di internet. Video ini menarik perhatian karena merekam adegan Jonghyun dan Minho yang berbagi sebuah ciuman. Dalam klip ini, mereka berpakaian kasual dan nyaman untuk gladi bersih.
Ketika Jonghyun menyanyikan lirik pembuka “Jojo”, Minho condong ke arah Jonghyun dengan mengerucutkan bibir. Jonghyun berhenti sebentar dari menyanyi lalu membalas Minho dengan kecupan kecil. Minho menunjukkan reaksi terkejut sedangkan Jonghyun hanya tertawa dan terus bernyanyi. Fans tidak yakin bagaimana mereka mengartikan insiden ini, bisa jadi itu fan service, bukti persahabatan atau lainnya.
Gladi bersih ini merupakan bagian dari konser di Nanjing pada 20 Agustus lalu. Konser ini merupakan bagian dari SHINee’s orld Concert yang dimulai 16 Juli lalu di Taipei. Kemudian SHINee akan bergabung di SM TOWN LIVE in TOKYO di Tokyo Dome pada 2-4 September .
Ciuman terjadi di detik keΒ  0:14-0:17
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=mAgaVyYMUXY]
 
 
cr: melodyovo@YT
shared by soompi

Loading…

0 thoughts on “SHINee Jonghyun & Minho berciuman ?

  1. standar kali buuuuuuuuuuu…temen aku juga suka gitu (cowo x cowo loh!) tapi Jjong emang gitu kan? Inget waktu dia mau nyium Key di behind the scene Muzit? waktu menang di Inkigayo pas promosi Lucifer??

  2. eh , ini homo kali yak -,- masa oppa sampe ciuman gt >,< oh tidak #plak
    ky nya hal2 gt sering terjadi yak , liat aja ekspresi member lainya , pas mereka ciuman . biasa aja .. mungkin udh biasa kali yak

  3. hahaha ya ampuun.. lagian minhoo minta gtu siih haha.. minhoo mukanya kaget abis kocaak haha..XD jonghyun abis itu ngelap bibirnya ke baju gtu hwahaha..XP

  4. ini mah becandaan doank kali..
    minhonya jg sih mulai duluan, begitu beneran dicium ama jjong malah kaget, hahaha…. kocak
    banyak yg cemburu loh

  5. aahhhh….
    harusnya jgn dipublikasikan…
    da oknun2 yg cm nyebarin foto doang tanpa ketrangan yg jelas.
    JJong iseng n nakal bangettt…
    minppa kn suamiq. jgn dgituin dooongg…
    kekeke

  6. Jongho is on the way!!!!!
    LOL…!!! Minho malu-malu, padahal dia yang minta~ XXDDDD~
    Jonghyun –> The King of Skinship
    Minho –> The Hyungs Whore
    AWWW…..habis ciuman…jadi awkward gitu…lucu banget.. >oo<//
    Jonghyun oppa…aku juga mau dicium…. *pout*

  7. ithu iseng aja palingan… temenq ada cow…. kalau dia ditantangi ma cow lain…. di cium cownya thu… jadi diem dah ga jadi nantang wkwkwkwk… jurus ampuh…

  8. sumpah,ngakak parah aq liat fancam ini kemaren,ekspresi si minho shock banget,trus buru-buru ngelap bibirnya,,hahaha.lagian kamu juga sih pake moyong2in bibir seksimu ke jjong,disosor deh tu , *nepok jidat*

  9. Paraaaah bangeet sumpah 😐 paaraaaah ih anjir jadi sedikit ilfeel sama Shinee. Cik euy itu bibir ketemu bibir. Atuhlaaah ih πŸ™

  10. udah biasa sih kejadian kaya gini… bukan cuma minho sama jonghyun aja…
    BB yang laen juga sering kaya gitu… ntah tanda persahabatan ato cuma fanservis… mereka anggap itu hal yang sangat biasa… kebiasaan orang sana kali ya…
    kalo yang liat warga indonesia kaya kita sih mikirnya aneh bahkan mungkin bisa langsung nyimpulin kalo mereka abnormal… menurut yang aku tau sih gitu…

  11. Agak sedikit kecewa kalau mereka di judge gak normal apalagi hom*.
    Maaf sebelumny saya agak sdkit kberatan dg bbrp steatment yg blg sprti itu.
    Kalau mau liat yg sbnernya mending tnton fancamny dulu. Caps foto seperti itu gak bs lgsg memperjelas keadaan yg sbenernya.
    Hal di atas itu dimulai krn Minho ingin menggoda Jonghyun untk bercanda saat Jonghyun memulai Part menyanyi dlm Rehearsal di Nanjing. Awalny Jonghyun menolak, namun melihat tgkah Minho, Jonghyun akhirnya menantang Minho dg mengecup sekilas yg membuat Minho terkejut bahwa Jonghyun trnyata benar2 mengecupnya.
    Catatan hanya mengecup sekilas, dan hal it cm senda gurau antar member. Saya sebagai Shawols percaya bahwa Minho maupun Jonghyun adalah laki2 sejati jauh dr kata abnormal. πŸ™‚
    sekali lg kalau ingin tahu kejadian yg sbenarnya seperti apa, saya sarankan untuk mennton fancam Jojo Rehearsal SHINee di Nanjing, gamsahamnida^^

    1. setuju banget sama komen nya hwang sun young,jadi jangan nge judge dulu sblom ngliat full fancamnya,lagian disana keliatan kalo si minho juga niatnya sebenernya cuma mau godain si jjong,tp pas di chu~ beneran,kliatan kan mukanya minho kaget gitu
      that’s it, kalo menurutku sih g perlu dianggep serius lah,orang mereka juga cuma bercanda,hal kayak gitu g bikin aq mikir kalau mereka tu kelainan apa gimana,bagiku jjong ama minho tetep cowok tulen

    2. Iyaa.. itu dibawahnya kn ud ada Vidnya buk.. aq jg ga cm liat pikunya doang.. -___-”
      walopun mngecup skilas ttep aj mengkerut ni dahiku liat sesama laki gt ciuman bibir..
      eh iya yg kecewa aq kok mlh km yg sewot.. –” dan ternyata hampir smw BB nganggep hal ini biasa krn fans’y jg nganggep BIASA dan malah suka.. ekhhh..

  12. Nggak mungkin pasti ini fan service … nggak jelas gambarnya pokoknya aku nggak setuju… shinee ttp shinee…. nggk mungkin perlebihan sampe kayak gitu…
    *intinya aku nggak suka jonghyun karena dia Key mantan gue jadi putus sama guee gra2 Jonghyun Couple sm diia,, minho juga.. onew juga jadi target ketiga.. kalo aku ketemu jonghyun, langsung guue SIKAT HABIS HABISAN!

    1. Gw stju tuh Nourorha Ashii! Klo nggak ada jjong pasti nggak ada jongkey, yakan?? gw stuju banget! gw suka komentar loe!

    2. Gue stujuuuuuuuu skallliiii sama elluuuuuuuuuu!!!!! sama Zahra juga smpah guee jijik sama jjong tau nggk,,,, semuanya gay gra gra dia!!! mulai duluan melulu!!! siip lah yang komennya kyak Nourorha!!! aku kasih jempol!

    3. gak tau kenapa saya yakin ANDA BUKAN SHAWOL, karena shawol mencintai semua member SHINee, sedangkan anda? benar2 memalukan!!!!!!!!

  13. no!!! oppa !! hati hati oppa!!tu si key omma ama si maknae taemin nggak bisa di tebak kalau marahnya sedang meletus!

  14. sebenernya gak cuma Jongho aja kan yang kayak gitu? member BB lain juga pernah kok kayak gitu. dan miris banget kalo ada yang bilang jijik sama jongho, apalagi kalo yang bilang itu shawol πŸ™

  15. Lo harusnya liat waktu SWC di Tokyo. Pas mereka nyanyi jojo JongHo juga ada adegan kayak gitu tapi gak kena. Itu mungkin kalo nggak konsep yah paling bercanda. Please yah LO kalo gatau apa-apa gausah ngejudge yg macem-macem.

    1. bener chingu!! aku aja sampe ditabok kakak q gara” getawa keras banget!!
      lucu mah mereka…
      yg mngomong kaya gitu mah bukan shawol.

      1. Iya labil! Hahaha..
        jjong kan emang orang.a gitu suka cari sensasi. Wajar ajalah lah, lagi yg suka kissue2an gitu bkn shinee aja. Dari BB lain juga ada.
        Itu cuman bercandaan mereka aja, emang gapada inget pas taun 2008 juga pas acara mnet JongHo TaeKey jg pernah kissue *pake tisu tapi*
        gapantes banget shawol ngejelek2in jjong, sampe kapanpun shinee berlima, mereka gakan bershinee kalo salahsatu gada.

  16. ya ampun knp pd mempermasalahkan hal macem gni ? mrekanya aja biasa , dan lagi buat org yg dikorea sna ini jg tergolong biasa . ql emang shawol , harusnya mencintai smua member tnpa kecuali , ql benci salah 1 itu nm nya bkn cinta SHINee , ckckck .

  17. Jujur, saya sendiri gak suka sama kejadian JongHo ini. Tapi saya lebih gak suka ada yang bilang jijik atau apalah sama Jonghyun. Kalo anda mengaku shawol, gak seharusnya anda memperlakukan salah satu member SHINee seperti itu.
    Satu hal yang saya yakin: SHINee normal.

  18. tuh ekspresi key n tae kaya gimanaa gitw.
    onew ga terpengaruh!
    ati-ati pasti abis itu singa betina (bc: key) ngamukin jjong noh!
    minho sih monyong monyong.
    disosor kan ama jjong!!! hahaha
    moga konsernya lancar shinee fighting!

  19. Hei! kita ini SHAWOL! Kalo kalian semua cuma suka satu orang kalian bukan SHAWOL SEJATI namanya. Lagian, kalian tau apa tentang kejadian sebenernya? Kalo menurut gue ya gak usah nge-judge mereka laahhh… Berasa diri kalian udah bener aja? Lagian, merekakan punya kehidupan pribadi yg nggak kalian tahu? Jadi mau mereka ciuman beneran atau nggak? Itu urusan mereka… Lagian, kenapa kalian ngehina Jjong ? Emang kalian berasa lebih baik dari Jjong? Udah laahh, nggak usah nge-judge kin Jjong ataupun member SHINee. πŸ˜€

    1. iya betul, gini yah selain shawol saya juga VIP , dan big bang sendiri udah biasa banget ciuman bibir antar member. contoh top>gd top>seungri top>daesung dan mungkin cuma taeyang yg blm pernah. dan saya rasa itu hanya sebatas lelucon dan tanpa persahabatan saja. kalau kalian emang mengaku shawol tentu kalian ga bersikap seperti ini dong! menghina shinee dan salah satu membernya. itu artinya kalian FAKE SHAWOL! tolong dibaca jelas, terimakasih

  20. Jjong Minhoo!!!!!!!! awas key ama taemin ganas (?)
    wkwkwk…
    sumpah ngakak tapi sekaligus shock,,
    jangan jangan entar ada berita onew nyosor ayam lagi #okeiniabaikan
    unyuu banget sih persahabatan mereka,,

  21. lol ini mah cuma bercandaan aja. Jjong sama minho masih normal kali, kalo jjong homo ngapain dia macarin shin sekyung?
    Kalo emang jijik, ngga suka, atau apapunlah yaudah ngga usah diliat dan diem aja.
    Lagipula mereka mau homo apa engga, suka cium sesama cowok apa engga itu kan urusan pribadi mereka. Ya kan?

  22. Jjong likes skinship! So, PLEASE DON’T JUDGE HIM. You don’t know anything about jjong. It’s okay if you know something about jjong! But still you can’t judge him like that!. Is that your own bussines if jjong kissed minho? Of course no!.

  23. iya bner bgt suka2 mereka lah maunya gmana.. mereka individu yg bebas!
    lagian apa salahnya kalo jd homo? selama engga rugiin org lain knapa mesti kita2 yg ribet?? kita jgn perfikiran skeptis lah terhadap org lain..
    yg pasti kita ga bisa merubah sifat seseorang seperti keinginan kita.. jadi sebagai pribadi yg baik kita seharusnya bisa menerima semua kelebihan dan kekurangan org lain.. terlihat lebih bijaksana kan??

  24. gg apa, cmn kcupan skilas… gg berlebihan kok..
    πŸ™‚ aku ykin mreka msih normal..
    mustahil deh klo h*m*
    Min Ho jga kan niatnya bercanda aja,… πŸ˜€ biasalaah

  25. yg ngejudge jonghyun jgn ngaku shawol deh! shawol itu cinta semuanya. bukan cuma 1 orang. menurutku itu biasa aja. mungkin itu bentuk ekspresi persahabatan mereka. yah, namanya juga bercandaan kali ye.

  26. shock memang. -___-”
    tapi ya udahlah, kalo nggak suka nggak usah dilihat. nggak usah ngehina2. nggak usah ngerasa sok paling bener.
    I STILL LOVE SHINee. AIN’T NO DOUBT!

  27. Ommo,,ommo …….. aku jga shock berat waktu tau berita ini !!!! tapi kita gak bisa main asal ngomongin merka homo.. aku percaya kok ma Minho Oppa ,, sbgai Shawol kita jga harus melihat yang positif nya mungkin aja mrka becandaan doang ,, mungkin tanda persahabatan mrka ,,,, Yeee SHINee maju teruss !! sbagai fans kita juga harus mndukung mrka !! Woke !!!
    # m’f sblumnya ya ,,,,

  28. ini, sih bukannya homo atau apa, ya. mereka itu temen. bahkan mungkin udh dianggap sodara sendirilah. jangan mikir yg aneh2. nyimpulin segitu gampangnya trus jadi sok tau + nyebar berita kalo mereka gay. ini kan cuma bercandaan. iseng2. emang si minho juga tau apa kalo jjong bakal beneran nyium dia? enggak kan? yaudah, jadi jangan pada sok tau. kalo bias kalian tbtb kayak gini terus dikatain gay mau gak? engga kan? jadi mikir aja dulu sebelum komentar

  29. bkanx wktu SWC prtma d tokyo ,, minho n’ jjong mang gtu ya ..???..
    lucu sieh ,, liat tmpang mreka ber2 ….
    HWAITING SHINee …!!!

  30. Nggak usah menghina Jonghyun deh, kalian itu Shawol kan, kalo kalian tetap menghina Jonghyun berarti kalian bukan Shawol, tapi Shawol PALSU, Kalian nggak cinta sama SHINee, kalian MEMBENCINYA. Kalo misalnya SHINee itu hom*, kenapa Jonghyun pacaran sama Shin Se Kyung, kenapa ada gosip Key suka Nicole/ Amber, Kenapa ada gosip Minho suka sama Yuri, Kenapa ada gosip Taemin suka Sulli. Kenapa, Kenapa, Kenapa. Shawol aku tanya kenapa? Pasti karena mereka semua itu normal, Kalo nggak normal pasti kita nggak bakal suka sama mereka, kalo nggak normal pasti SME nggak bakal nge-bolehin mereka debut. Sekarang pikirkan baik baik, Kalau kita Shawol kita pasti akan mencintai mereka selamanya, apapun yang terjadi kita tetap cinta SHINee, dan kita selalu Shawol forever.
    nb:Aku tau pasti semua yang komen sebelumku ini pasti lebih tua dari aku *abaikanini

  31. Aku tau itu cuma bercanda, aku percaya klo mereka cowok tulen, tapi tetep aja.. Klo BB lain suka nglakuin itu ya urusan mereka.. Tapi jgn shinee.. Semoga gk terulang..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *