Taemin SHINee Menyelamatkan Seekor Kucing

by

Sebuah fan account bejudul, “Bertemu malaikat Taemin di sudut jalan”, baru baru ini telah muncul di internet.

Berdasarkan account ini, Taemin dan Minho terlihat di dekat sekolah Taemin. Memakai seragam sekolah mereka, mereka berada di sudut jalan menunggu lampu lalu lintas berganti.

Seekor kucing yang tersesat tiba-tiba berlari menyeberang jalan walaupun ada banyak mobil. Taemin menangis,”Oh no!” dan berlari menyeberang jalan untuk mengambil kucing itu.

Walau tidak jelas apakah kucing itu terluka atau tidak, dia membawa hewan itu kembali ke tempat penyeberangan jalan kaki. Taemin terus melihat kucing itu sampai keduanya menghilang dari pandangan satu sama lain.

Cerita menyentuh ini telah menarik banyak perhatian dari fans dan netizen. Komentar termasuk, “Taemin benar-benar seorang malaikat!” dan ‘Seekor kucing yang beruntung~~”

Sources: withtaemin and baidu

Shared by: Lucy@Koreaboo

Loading…

0 thoughts on “Taemin SHINee Menyelamatkan Seekor Kucing

  1. aigoo~ kayaknya taem emg malaikat deh …
    waktu kecil aja cita2nya dia nyelametin bumi :3
    taem emg cocok jd malaikat , mukanya aja uda angel bgt hehe

  2. wew.. emang minho masih sekolah? kok pake seragam? perasan dia seangkatan sama Key dong? harusnya udh lulus?
    buat taemin, kkk~kamu memang menganggumkan ^^b

  3. Taeminie…. Kw emang baik… Smpe kucing yg mw ketabrak aja kw tolongin… Pasti mkin tmbah byk orang yg sayang ama kmu taeminie…

  4. Malaikat penyelamat seekor kucing, so sweet ^^ seekor kucing aja diperlakukan sedemikian,apalagi seorang wanita ya hihihihihi

  5. taeminie..
    bukan cuma wajah yang kaya malaikat, tapi juga sifatnya..
    keren banget emang maknae yang satu ini..
    makin cinta sama shinee ^^

  6. My magnae Taemin..
    Baiknya dirimu.. Bukan cuma wajah n gayamu yang manis,,tapi sifat dan hatimu sungguh mengagumkan..
    Contoh yang baik bwt kita biar lebih sayang sama binatang..
    Always be a nice boy,,taemin.. Love you..

  7. patut di contoh!!! si magnae ngga cuma cute jago dance tp juga pdli ma ntu kucing, hmmmm…. noona bangga punya dongsaeng kek kamu *?*

  8. Itu foto taemin yang terbaru ya ?
    Ih si taemin ah, tau banget aku juga suka kucing,
    Aku juga gg tega kok kalo ada kucing yang lagi luka gitu..
    Kita sama banget ya taem,,, taemin ku baik banget.. Makin cinta ih..

  9. Wah…so sweet… Taemin punya jiwa sosial yang tinggi, hatimu sungguh mulia… Binatang ja ditolong, apalagi manusia…Mau dong ditolong ma Taemin.

  10. :: ternyata adekku baik yach,.??? dia tau binatang kesayangan aku *nyengir. kalo Minho dia yang jaga adekku dari belakang, Taemin nolongin kucing Minho yang jagain Taemin. MMMMMMaaach 2min.kuuuu ::

  11. taemin oppa emang seperti malaikat 😀
    mulai dari wajahnya sampai sifatnya , dia benar2 poloss.
    aku yakin kalau kejadian itu benar terjadi di kehidupan nyata , Taemin oppa akan melakukan tindakan seperti itu 🙂

  12. uwaaaaaaaaa,,, T.T taemin !!!!!
    keren!!!!
    semua pencinta kucing di dunia sekarang jadi fans beratnya taemin,,,
    maknae yang berhati halus, taemin ^^~

  13. Hahahaha…..,sungguh baik Hati emang si Taemin…!!, Tapi kita klau liat kucing kecil juga begitu kan,klau bertindak!!!… jadi,kayakny engga asing deh tindakannnya… tapi,salut buat Taemin seorang artis besar yg masih peduli dengan hal kecil,.. sungguh dia org yg baik!! FOUR THUMBS for TAEMIN

  14. huaaaaa Uri Taemin!
    what a lucky cat.
    why so angel Taeminnie!
    hihih ~
    teruskan ke-angel-an mu itu ya.
    Good Luck buat sekolah nya!
    Hwaiting! :*

  15. Annyeonghaseyo chingu … wah, ternyata hyeongje ku taemin, benar2 manis sekali ga salah nunna suka sama kamu^^

  16. ommoo.. cincayo?? benarkah itu nyata?? komik bgt d.. p’tnyaannya.. kpan kejadian itu?? dan apakah monho dan taemin memakai seragam yg sama??

  17. waaaahhh.. taemin baik bgt yaa.. >_<
    bukan cuma wajahnya aja yg polos n seperti malaikat..
    tp hatinya juga..
    benar2 mantu idaman.. 😀
    *kyuhyun banting pintu..!!
    mantu idaman buat ortu yg laennya
    klo mantu idaman ortuku sh kyuhyun oppa
    *kyuhyun jingkrak2*

    *fanskyu berbondong2 nglemparin kulit duren ke arah gw*

  18. mulia sekali hatimu nak 😀
    emang benar-benar malaikat ^^
    kalo aku yang d posisi kucing , kira-kira d selametin juga ga yaa ? #ngarep

  19. aih..aih dongsaengku ini uda manis,cakep baik hati pula.psti bnyak shawol yg pgen jd kucingnya itu..kekekekekke

  20. oppa..oppaa..aku mau donk jadi kucingnya,,wkwkwkkww 😀
    baik hati banget taemin,,aneh ada yg tega bullying dya?*gosip* hahaha

  21. gilaaa bangtaem baiik bangeeet XD
    sampe kaya gituh sayang sama kucing :’)
    ohya bang, suka kucing juga yaaa ?
    kok sama kaya anee bang ?
    wkwkwkwk

  22. taemin itu mang pnyayang binatang bged!!!! dr mule puppy,, ank kucing ,, ampe anak monyet jga dy suka…..
    oia…kok minho pke sragam jga?? itu pas kpan ya?? pa jgan2 pas jaman AMIGO?? minho kn udh kuliah…dikirain gantiin onyu jemput taem??

  23. ya ampuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    taemin bagaikan malaikat
    menyelamatkan seekor kucing
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aku gemes ma taemin
    pokoknya gemes ma taemin

  24. BUKAN CMA TAEMIN!!!

    key jga baek hati….mskpun dy artis tp ga sombong…dr sebuah fanacount,, ada ibu2 yg crita sy stu ke reta ma key mnju daegu…trs ank kecilnya ngeganggu key,, tp keynya ga marah..malah key ngasih biaskuit ma minuman ma tu ank,, ampe ngajak maen,, ampe udh turun jga anknya anteng di pegangin tangannya ma key…..ouahhh…

    appanya yoogeun mang DAEBAK SEMUA!!

  25. lucu banget c maknae taemin. pasti onew appa dan key omma mengajarimu dengan baik yaa. sebagai fans kita juga harus seperti taemin peduli dengan hewan2 disekitar kita. taemin yang terkenal ajaa tetep baik, kita juga harus bisa 🙂

  26. kayaknya taemin emg malaikat deh …
    waktu kecil aja citacitanya dia penyelamat bumi

    debaklah kalau di jadi malaikat……

  27. aduuu… demen deh ama cwo yg penyayang binatang… emang taem polos abiiss… mana penyayang binatang.. wkwkwk… keren!

  28. ketawan sih dari muka taemin *gg manggil oppa soalnya sepantaran* hahaha *abaikan* angel banget mukanya mangkanya hatinya juga angel alias berhati nurani banget *asik* hehehe

  29. waduhhh terharu ma taemin dia ga cuman sayang ma akuu tpi ma kucing liarr pun dia sayangg…
    bukan hanya wajah saja yg ky malaikat tpi hati.a juga

  30. Taemin hatinya gampang tersentuh ya :/

    Kebayang deh kalo gw ada diposisi taem wkt itu . Gw pasti udh teriak2 gajelas takut kucing itu ketabrak mobil atau apalah .
    Tapi mungkin gw g akan setanggap Taem yang langsung nyelametin tu kucing ke pinggir . *Biasa pentium 2* -______-
    Taem heroik banget dh ,,
    pasti th kucing bkal berterimakasih banget sama Taem 😀

    great !!

  31. ini lagi maknae yang satu ini. minta noona cium banget sih kamu, Taem!!
    hehehehe..
    Taemin bener-bener punya hati bangai malaikat.
    padahal hal yang dia lakuin itu cuma hal kecil, yang mungkin semua orang bisa ngelakuinnya. tapi entah kenapa jadi beda kalo Taemin yang ngelakuin.
    karena sebenernya semua orang yang sama bisa aja ngelakuin apa yang taemin lakuin. tapi Taemin ternyata lebih care sama semua hal yang terjadi di sekitarnya.
    waaahhh.. Taemin-ah~ ikut noona pulang yuk! di rumah noona banyak kucing lho. main ke rumah noona yuk. hehe..
    *penculikan anak dibawah umur*

  32. Ya ampun yebbo ternyata aku gak salah milih kamu sebagai suami *dilempar panci*
    ini yang aku suka dari Taemin, dia tulus banget, polos dan rendah hati. Kelihatannya dari luar dia adalah namja yang cute, childish tapi sebenernya dia dewasa banget dan mandiri. Kalau bacain facts2 Taemin suka geli sendiri, dia ibarat paket lengkap, kadang terlihat bodoh, kadang dewasa dan bijak banget kadang juga childish banget. Huhu jadi pengen jadh kucingnya~

  33. bukannya minho udah lulus ya?
    aku liat video graduation day nya di arirang tv..

    anyway..taemin emg malaikat para noona dehh..hahaa
    so cute taemin ~.~ <3

  34. haha . pantes deh kalo taem jadi malaikat . cocok sama muka cutenya .
    kucing ? adooh . pasti tu kucing jadi beruntung deh habis diselamatin oppa . wgwg .
    gimana kalo nyelametin singa oppa ? kan asiik . wgwg .
    FIGHTING oppa !

  35. taemin aku rela kmu jadi kucing kalo km yag pelihara 😀 hahhahahah *labay* maap ya para shawol 😛

  36. Ya ampu Taemin !!!!!
    Baik baget sihhati luuuu,sempet-sempetnya nolong kucing aduh bener-bener baik.
    Walaupun aku nggak suka kucing sih.
    tapi tetep aja Taemin oppa baik bangeet nget nget!!!!!
    Tambah suka taemin oppa!!!! n_n

  37. Taemin ssi~
    ternyata dia berperikemanusiaan eh maksudku berperikehewanan!(LOL)
    patut diacungi jempol tuh^^
    Taemin benar2 seorang malaikat 0:)

  38. Waawwww taemin oppa baik sekaliiii.. ^^ semoga suatu hari nanti prbuatan baiknya dblas dengan kebaikan yg akan ia trima d lain hari.. Fighting taemin oppa! 🙂

  39. c taemin magnae berhati angel..ckckck..gk heran qlo d shinee dbully” ma hyung ny pun dy anteng nerima aja..

  40. 천사처럼~~
    gak salah deh aku ngefans sama taemin hahahaha
    kita sma2 suka kucing *plaaak*
    udah gak heran sama kelakuannya taemin yang baik hati, rajin menabung dan tidak sombong itu 😛 diliat dari sisimanapun taemin emang keliatan polos banget and like an angel 😉
    care sama keadaan di sekitarnya itu bikin kita makin cinta sama taemin…
    태민아 be a good person~~ 사랑해~~^^

  41. ya ampun…
    aigooo…..
    sementara itu minho moto2 in taemin sambil ketawa2 sendiri
    “hihiih akan ku upload judulnya “forbidden love”
    nahh begitulah yang terjadi..

  42. beneran? huaaa jiwa malaikat bgt taemin unyuuu~ kok sama minho? seragam? baru plng sklh gitu?
    ga salah gue sama key punya anak kaya taeminnie, ya kan yeobo?/bugh! lempar sendal

  43. Weeyh..sama deh suka binatangnya..
    Sama juga suka ama kucing. Sini-sini, ke rumah, ada banyak kucing disini :B
    Ehiya, minho kan udah kuliah. Ini cerita lama kh? =9

  44. So sweet Taemin! biasanya orang yang sayang sama binatang, sayang juga sama anak kecil dan pasangannya. Hati Taemin baek banget yaa! Go Go Taemin! hehe

  45. wkwkwkwk emang citacita dia jadi pahlawan kebenaran akhirnya tercapai juga (?)
    dia kan mau jadi power rangers(?)
    udah nyelametin kucing itu pertanda yang bagus
    gimana ye min lo nyelametin gue aja? #nego
    gue serahkan hidupku padamu cinta~ hahahahha

  46. kyaaaa^^ Taemin unyu banget siih.
    Padahal temen2ku banyak yang bilang klo dia tuh agak som som klo disapa sama fansnya. Tapi ternyata hatinya,sama kucing aja nolong,apalagi sama orang beneran.hihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published.