Super Junior’s Eunhyuk dan G.Na Pernah Berpacaran???

by

Jauh sebelum G.Na debut, pembicaraan mengenai pacar masa lalu Eunhyuk telah menjadi bahan pembicaraan di fanblog Korea. Blog Sasaeng fan (Sasaeng fan artinya seorang fan yang terus mengikuti idol mereka 24 jam) ini dibuat pada tahun 2007, lebih dari 3 tahun yang lalu. Rumor yang paling populer adalah Eunhyuk berpacaran dengan seorang trainee Cube Entertainment bernama Choi Jina. C/O: Daum Korea, Anonymous fanblog dari 15-18 Agustus 2007. (2007년8월 15-18일 )

Tidak ada yang benar2 ingin mengetahui lebih lanjut tentang dirinya, karena dia hanya seorang trainee yang biasa saja saat itu. Saat ELF bertanya pada Eunhyuk, dia tidak mengiyakan ataupun berkata tidak tentang rumor itu. Tapi kemudian, netizen mulai mengumpulkan informasi. ELF tahu dia pernah berada di berbagai perusahaan, sebelum debutnya di bawah Good Entertainment, sebagai “Oh SoNyeo” (오소녀: Five Girls – tapi debutnya terhenti pada tahun 2007 dan kelima trainee tersebut kehilangan kesempatan untuk debut). Kelima cewek itu berpisah dan beberapa bahkan terkenal di grup baru mereka. Seperti Wonder Girl’s Woobin, After School’s Uee, dan leader Secret, Hyosung.

Pertemuan pasangan ini telah diketahui banyak fans Korea, tapi tidak ditanggapi dengan serius, karena G.Na sendiri belum begitu terkenal saat itu. Mereka sudah lama putus, dan hubungan tersebut tidak berlangsung lama. Choi Jina juga diketahui pernah tinggal di Amerika (dan bisa berbahasa Inggris dengan lancar) tapi juga pergi bolak-balik dari 2 negara berbeda untuk mengejar impiannya dan menjadi seorang trainee. Fans Korea dari Super Junior menyimpan informasi ini untuk diri mereka sendiri, dan tidak menyebarkan rumor ini (hasil dari sedikit informasi dari Baidu, SJ-Market, dan fansite E.L.F yang lain). Tapi sekarang, dia akhirnya memutuskan untuk menggunakan nama G.Na, dan menjadi penyanyi solo yang debut tahun lalu.
BONUS pic random dari Eunhyuk dan G.Na dari syuting Idol Sports Competition Special:

Posted by Sasaeng Korea
cr:smtownfamily.tumblr.com
via dkpopnews
trans by she@koreanindo
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
DO NOT BASHING!!!! RESPECT EACH OTHER!!!
berita yang mengejutkan buat chingu deul???
sama juga buat author… *SHOCK MySpace*
but it was the past…now hyukjae is mine *plak* *dikeroyok sama ELF*

Loading…

0 thoughts on “Super Junior’s Eunhyuk dan G.Na Pernah Berpacaran???

  1. uwooooooooooowww !!
    ini beneran britany?
    emg deh pesonany kunyuk tiada duanya.
    dulu hyoyeon, dan ternyata ada G.Na jugaa..

    1. dulu jessica snsd juga pacaran ma hyuk!
      weee.. pesona hyuk memang tdk bisa ditolak!
      entah kenapa dari dulu junsu slalu ngejek” hyuk, pdhl kan adorable cuuuteee
      *junsu: ngapain bawa” nama gue hah?
      *aku: ampuuunnn

  2. huaaaaa *nangis darah baca’a
    tapi gpp , itu kan udah masa lalu . yang penting skrang hyuk oppa sama aku #plaaaak

  3. (..•͡˘_˘ •͡..) Mungkinkah G.Na adalah mantan pacar Eunhyuk yang selama ini kita tidak tahu kebenarannya ?
    ㅋㅋㅋㅋ ː̗̀(☉_☉) ː̖́

  4. serius nih?? yaampun! kunyukk oppa! pacaran sm G.NA gak nyangka banget nget nget 🙁
    yahh sedih bnget aku kalo dibandingin sm G.NA kyk langit and bumi 🙁 it sebelum unyuk debut yah author?? please tell me 🙂 gomawo

  5. unyuuuk!!
    jngan blng kmu clbk ama g.na??
    huaaaaaa!!! T.T

    perasaan akhir-akhir ini anak2 suju pada menampakkan sifat tertariknya ke wnita. udh donghae, skrg unyuuk.
    bknnya di ss3 taipei kalian udh nikah?!

  6. 1st…
    wah wah wahhhhhhh…….

    Keren ya nitizen korea,,, sasaeng na uga…
    eunhyuk oppa hwaiting…
    G.na uniee,,, hwaiting…

  7. jedaaaaang! *nimpuk unyuk pk penggorengan* kenapa mantan kamu montok2 gitu semua eerrr -____-” gapapalah itu kan masa lalu, masa depan kamu sam akyuuu *narik unyuk ke kamar*
    baidewaaaai ELF jago bener nyari beritanya daebak dah!!

  8. wowww *kaget* ..
    baru tau ternyata Eunhyuk mantan’a G.NA…
    klo skrg jadian lagi kya’a cocok2 aja tuh… G.NA juga cantik, suaranya bagus lagi… #dikroyok ELF / istri2 Eunhyuk..

    tapi khan mereka udah mantan-an *bhasaanyaa*.. udah masa lalu juga..
    setiap org khan pasti punya masa lalu.. jadi yaa buat Istri2-nya Eunhyuk tenang saja… ^^

  9. Everybody SHOOOCK
    SHOOOCK
    #beastmodeon

    jiman gwenchanalah
    yang berlalu biarlah berlalu, mri kita buka lembaran baru oppa ;P

  10. ooh…. ternyata mrk pernah pacaran….
    Mungkin penyebab putusnya mrk krn eunhyuk minder sama tingginya??atau minder sama G.Na yg jago bahasa inggris ??? *peace^^
    tp hyuk oppa always in my heart 🙂 yg pnting skarang oppa ama aku…. 😀

  11. Masih jadian gak nih? Kalo masih semoga lancar hubungan kali. Hyuk juga manusia loh.. ELF gaboleh egois

  12. huaaaa… ternyata eunhyuk ada juga yg naksir dia, kirain cuma dong hae doang *lho?!?!
    kalo gue sih mikirnya eunhyuk pinter bgt cari cewek, udah tinggi, cakep, badan proposional, jago inggris lagi *eunhyukminder XD

    kalo clbk gue ngedukung mereka deh.. *huuuaaa dibacok para eunhyuk’s wife

  13. ihhhhhhhhhhh woooooooooooooowwwwwwwwwwwwwww
    bneran nich berita loe eunhyuk oppa jadian ma G.NA eonni
    demi apa nie prnh berpacaran
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    shock berat baca nie berita

  14. aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    mantan kan sekarang? itu masih deket deket di idol competition? huks~~
    HyukJae Oppa! Malhebwa, masih pacaran apa engga sama Jina Eonni?!
    *eunhyuk : engga, i’m yours*
    yeeeeaaaaaay!
    \(•▿•)/

  15. Wow berita yg mengejutkan yaa!! Tapi dipikir2 idola kita jg maanusia biasa yg bs jatuh cinta dan perlu pendamping 🙂 selama mereka bahagia, ELF juga akaan selalu mendoakan kebahaagiaan mereka… Walaupun dgn berlinang aer mata daan gak rela dlm hati hehehe XD

  16. sumpah! kaget bacany! nyesek dikit tp ga lama q smile, tu brarti eunhyuk da daya tarik trhdp wanita. bgzlah, walaupun dah ptuz, tp q te2p ngedoain agar dy dpt jdoh yg lbh baik n bahagia pztiny ^^

  17. Seriusan itu??gya.,ga salah c eunhyuk dgn pede na ngaku2 sbagai cassanova~ XD
    pinter bgd dah nyari pacar.,udah cilebek aj~
    *d lembar piso ma istri2 eunhyuk*

  18. Gpplah mreka prnah pcran.
    Nm.a jg manusia,gna.a cntk dn eunhyuk.a jg gntng.
    Tp krna ni dah masa lalu sbaik.a g usah d ungkt ungkt lg deh.
    Ksian jg kn mreka kalo masa lalu.a d buka buka lg.

  19. setuju deh kalo eunhyuk ama GNa
    biar ntar anaknya cute(dr gna)+childish(dr kunyuk) haha

    lebih baik ama gna sih menurutq drpada ama hyoyeon

  20. ini ga ada bukti nyatanya ya?
    apa kek gitu, kan belom pasti juga.
    udah gt kalo emg pernah pacaran, sekarang kok kayak santai2 bgt gitu ya hahahahaaa

  21. aduch. . hyuk tlong jelasin sma yg lain klo kamu tuhpcrnya aku . .*digorok*

    duch cenat cenut ini nglhtnya
    baru thu eke klo eunhyuk mntn na Gina

    knl gina ja lum . .

    oppa u make me hurt *lebaayyyy*

    hehehehe

  22. aq lebih shock baca klo fans korea tahu dan menyembunyikannya.
    fans korea dahsyat2. pnasaran apalagi rahasia2 suju member yg mreka tahu tapi dsembunyikan rapat2.

  23. waaah hyuk pernah pacaran sama unnie-ku? beruntung sekali.. unnie g.na juga TTATT kenapa ga lanjutin lagii?

  24. Omo!*.*
    Aku gak nyangka banget eunhyuk bisa jadian sama g.na
    Eunhyuk kayak bocah banget sedangkan g.na dewasa bgt..
    Hm..but it just about past life..
    Hwaiting aja buat g.na n eunhyuk
    Btw,donghae-ya jiltunghaeyo?
    Gimana ya ekspresi Donghae pas brt ini pop up lg..?khkhkh

  25. Shock berat waktu tahu berita ini tadi malem!
    Nyuk ternyata emang cassanova ya? Mantannya keren2 euy! Jadi inget waktu dia ditanya soal tipe cewe nya. Mau nyari yang PD & terkenal bukan?
    Gue sih rela2 aja kalo Nyuk punya pacar, asal jangan dari kalangan artis lagi, cewe baik2, sayang ma Nyuk dan keluarganya.
    Hwaiting oppa! Kalo kawin jangan lupa undang2 ya!^^b

  26. waaa . gimana tuh .
    terus Donghae dikemanain ? wgwg .
    walopun gitu, semoga hal ini ga mengganggu EunHyuk dan SJ .
    yang terbaik aja deh buat EunHyuk .
    FIGHTING OPPA !

  27. Gyaahaha.. Itu beneran??????

    Btw ada yg punya ff KHUNTORIA, KYUTORIA, atau SEOKYU??
    Bilang ke aku yaa,
    add fb ku Ciput Sardiman
    Kekeke..
    gumawo 😀

  28. ya ampuuunnnn…..
    mrk hub ny masi baek??
    walaupun pth hati, kalo ce ny baek,cntk q dukung..^^
    fighting…^^

  29. what! o.o
    ganyangka deh eunhyuk ama G.na .. ademadem aje eh trnyata -.-
    yaa gpapa la namany jg masa lalu . lets by gone be by gone ..

  30. huah sama banget sama author! SHOCK! beneran nih?? huaaaaaaaaa
    Hyukjae ternyataaa.. wah wah wah pasti banyak bgt elf yg kaget bgt ni, selama ini ga ada beritanya deh..
    tapi ini cuma masa lalu ah, sekarang mah Hyukjae milik ELF sepenuhnyaa.. hihi

  31. wahh satu lagi rahsia terbongkar..
    c oppa trnyta mantan’y Gna,, hmm jd makin penasaran sama mantan2nya yg lain.. sebagai fans sih aku dukung aja, asal idol kita bhagia ya kita jg ikut sneng liatnya,
    pnasaran deh member suju yg lainnya prnah pacaran sama idol cewe sapa aja ya??? kalo ada britanya postingin ya koreanindo ^^
    gomawo

  32. MWO?????? si kunyuk prnh pacaran ma Gna onnie??? *shock tingkat akut*
    tp gpp koq onnie cantik jg!!!! ehhh tp kekx si kunyuk skrng udh punya pcr dech *wkt oms kn chullie ad nyinggung itu* tw tu bnr apa kaga!!!
    author klo chullie gmna tu??? slain gossipx ma ivy onnie ad lg ngga??? ex girlfriendx maybe, wlw hati ngga siap!!!!

  33. Uwaaa!! O.o
    Tidak disangha Eunhyuk yg ky gtu *ditampar Hyukkie* bisa pny cwe secantik G.na…uwaaa…
    Shock saya…..
    Semoga balikan lg y…hahahahahahah (ketawa Bonamana)

  34. ayo G.Na balik pacaran dong
    ngapain takut sama penggemar suju
    kamu kan lebih cakep jd pasti dy bakal milih kamu

  35. kenapa sih kita harus sedih orang mreka yg pacaran kita yg sewot
    kaya mreka bakal kawin sam orang indo aja, harusnya sebagai penggemar jangan cm liat muka mreka aja tp liat karyanya.
    yg pasti mreka jg butuh cinta dong, masa gara” penggemar mreka harus putus, itu namnya gak adil. bisa jadi penggemar snsd jg ada yg pernah pacaran sm angoota suju Amiiiiiiiiin

  36. (☉_☉) eh,, ini si monyet laku juga #plak
    huahahaha.. Itu udah lama kan ya?? It’s OK laah,,
    tp klo balikan lg jg gpp. Eh?? *kabuuuur*

  37. SERU nii ky gni!!! kynya cerita ky gni byak bged,, artis pacaran sma ank2 trainer ato mrka pacaran pas jaman trenerr…jd penasaran ma yg laennya…jgan2 mrka di blik pnggung pd pacaran aja….penasaran…andaikan gw six sense… gw pngen tau spa aja yg pernah pacaran ma ssma artis!!! kakakaka

  38. sebenernya ini gosip lama tp terungkap lg pas bonus pict itu kefoto -___-
    ahhh hyukkie aku patah hati. hiks! T.T
    kau ini playboy sekali sih yaaa… :<

  39. wow ternyataaa! agak ga nyangka sih hehehe
    kalo liat g.na skrg ga gitu cantik tapi di situ fotonya cantik bangett hehehe

  40. UWOOO! ampe sekarang ko masi cocok yak? *damuk masa*
    haha gapapaa kan itu masa lalu, dan kayaknya mereka jadi bersahabat deh 😀
    kadang aku mikirin “apa artis ga kepengen punya pacar?” tapi pasti mereka begitu karena dans yg setia *ea

    jadi kalo ada yg ketauan pacaran, kalian harus respect! jangan asal bashing hehe
    artis juga manusia looh 🙂

  41. APAKAH???{ZOom ala peniti Bross}
    si Kunyuk benar2 pernah pacaran dg G.NA? HEumM…{ALA OLga}/plakkk
    tp,emg dasar fans korea nyembunyiin2 brta,mrk ‘kin pda tkuT ELF Berkurang krn SuJu udah pu.a cewk? Eh,pada mkir kgk,msa’ opPa2 Qt lum punya ce? Bz aja mrka pux tp Elf korea nyembunyiin? HEm…:-“

  42. jeongmal??
    yah gk pa2 sh..
    G Na kn juga cantik n pny talent
    yah terlepas dari itu emg terserah eunhyuk oppa kn
    pacaran kn privasi, heheh..
    tp gk muna jg sh sebagai fans kdg qta suka menilai “oppa lebih cocok sama yg ini, jgn sama yg itu” atau “oppa punyaku..!!”
    jadi gmn ya enaknya..
    yah terserah idola aja, tp terserah qta juga mo berpendapat apa
    asal pendapat qta bs dikemukakan di tempat yg tepat n gk menyakiti pihak lainnya.. 🙂

  43. berita yg menghebohkan!
    G.Na cantik kok.
    bisa diterima deh kalau dulu pacaran ma eunhyuk.
    asal, sekarang udah putus kan?
    hehehe….^^v

  44. wow.. kaget juga dy pacaran ma G.Na
    g kebayang kl liat hyuk nembak G.Na XD
    penasaran wkt mrk pacaran kek apa? knl di mana yak?
    sah2 aja sih kl hyuk pny pacar..normal.. sasaeng fans terkadang perlu sdkt disadarkan..ckckck

  45. kagett bacanya,kapan aja t jadiannya?kok aku ga tauu?
    (unyok: heii emg lu siape?)
    hahhaa
    kita emg pada ga tau ya masa lalu suju, esp masalah ex nya
    kalo udah ketauan kayak gini nih<pada shock smua jadinyaa
    huhuhu

  46. waw…. g nyangk , jg , dech , walau dah masa lalu jga 😛
    hehehhe. 😛

    trnyata , eunyuk oppa , terkenal jg , d kalangan artis cwek ,,,:* jempol 5 *

    hahah…. !!~`

  47. aigoo oppa , oppa suka yg tipenya kayak G.NA?
    kalo dipikir pikir ak 11:12 kok sama G.NA *iya kalo diliat dari monas

  48. >O< aku kageeeet…

    gak nyangka deehh kunyuk pacaran sama G.Na si sexy itu..
    iihhii
    gak papa tapi.. sama2 cakep kok 🙂

  49. OMG cwok guw yg satu ini trnyta bnyk digosipin sama artis cewek ya #PLAK
    dlu jg prnah sma lee hyun ji, hyoyeon trus skrg ktauan sama G.Na, bsk sama syapa lagii oppa !!?
    hufh untung itu msa lalu sblm guw jd elf ..

  50. yaaahhh.. namanya juga manusia biasa. gapapa lah pernah saling berhubungan. lagi pula mereka sempat training bareng kan?
    tapi si HyukJae jago juga ya. belum debut aja pacarnya udah ganti berapa kali tuh. kalo sekaraaaannnnggg….. jeng jeng jeng~
    *kabur nutupin status sama Hyukjae* kkk

  51. Beneran nih ? wah kaget dengernya ..
    tapi gpp ini kan cuma masa lalu ..
    makasih yah author infonya 🙂

  52. tak pernah disangkaaaaa >,<
    hyuk sama G.NA ~~
    untung ajeh cuma mantan ~
    tapi mereka hebat yah bisa nutupin sampe serapet ituh hahaha ~
    hykjae hwaiting ^^
    G.NA hwaiting ^^

  53. ini dia nih berita yang bikin aku dagdigdug DOR..
    kalo emang masih jadian ampe skarang slamet ya u guys tapi kalau udah putus brarti masih ada pluang tuh buat ELF 😉

  54. Woooooooow uri eunhyukie punya selera yg bagus LOL
    Sebenernya G.Na gabegitu cantik untuk ukuran artis korea
    Tp dia punya sesuatu charm yg kalo orang liat dia, gacukup 1x
    *jieeeeh*
    Past is just past. Let it go and pray for the best ! 🙂

  55. Ini serius? Aaaaaaaa hyukjae kau menghianatiku *plak* -_- ya kalo misalnya beneran juga gapapa sebagai ELF cuma bisa ngedukung aja kok lagipula udah jadi mantan juga kan HAHA ˆ⌣ˆ

  56. Really?? wah kaget juga waktu baca judulnya. :p

    mereka lumayan cocok juga sih, menurutku, hehe. 🙂 *dikejar-kejar Jewels*
    iya, sama seperti komen diatas, aku juga dukung mereka klo misal mereka balik lagi. :p

  57. jd pnasaran, yg dlu di Oh! My School episode christmas,
    pas game “I’ll Change”-nya HeeChul ama Eunhyuk,
    HeeChul nanya, penyebab tangannya Eunhyuk luka pukul kaca itu, bener krn cew ga yaa….ehm..

  58. wah wah! sayang banget putus , sumpah!
    tapi rada ga bisa ngebayangin sih , gimana kalo mereka sampai sekarang masih pacaran. haha

  59. eh iya si kunyuk pernah pacaran sama G.NA? waaaaahhh!!!
    nyuk! nasip lo mujur bener dapet cewe kece! wahahahahaha
    G.NA beneran gak tuh? wahahahaha.. malang sekali nasipmu nak mau pacaran sm si pleyboi =,=” #abaikan #ngehinabiassendiri #maapEunHyuk :3
    asik banget! bang! cepet bang punya pacar!!! ane kan jadi seneng kalo abang punya pacar! memotivasi diri nyari pacar nih bang! #waelahcurcol
    pesona gummy smilemu memang tak terbantahkan!

  60. Cassanova of Super Junior,, Eunhyuk oppa~~
    Wajarlah banyak wanita yang mau sama dirimu hyukie (termasuk aku,,hihi) secara walaupun gak seganteng artis2 korea lain tapi tetep aja pesona Eunhyuk megang baget..
    Oppa,, jgn kerja terlalu keras.. Segeralah cari pacar dan menikah.. *Message for all member of Super Junior.. Hwaiting!!

  61. hyukkieeee seleranya TOP dah! whaaaaaa…
    sayang putus :(((
    hyukkkk ayo lanjut.. /plak *sapa lu*
    etdaaaaaahhh … saia lupa!
    kemarin kan weddingnya dia sama donghae…
    hyuk udah ga bisa kemana2 ding sekarang hahha!

  62. gw udah baca ni artikel di blog yg sama sekitar bulan lalu. gw gak sebarin kemana-mana ini blog *shock gila ;A;* mengikuti ELF Korea yg gg mau nyebarin rumor ini.. eh kenapa skg malah nyebar kemana2 ;_____;
    satu hal yg gw pikir ttg ini, apa ini cewe yg terlibat cinta segitiga ama Hyuk dulu ampe Hyuk mukul kaca kamar mandi? kalo iya, maaf gw udah gak suka ama itu cewe sejak Hyuk cerita masalah ini taun lalu ^^V

  63. pertama kali liat news iniii…. super kageett…. nyuk===g.na?? uwooo.. dua”nya bias gw… super kaget banget deh.. tp no comment lah.. toh uda putus.. hahahha

  64. *evil*
    shock and totally jealous to G.Na.. 🙁
    untung udah putus ehehe *dikwroyok warga* hoho

    *angel*
    ayyoo eunhyukie cari pacar baru! hwaiting!

  65. masa lalu biarlah berlalu~
    wajar lah kalau eunhyuk oppa punya pacar
    kalau dia engga punya pacar,baru deh dipermasalahkan kenapa ga laku-laku wkwkwk LOL
    lagipula ga selamanya artis yang kita suka terusterusan menjomblo demi fansnya(?) mereka juga punya kehidupan di luar ke artisannya
    BUT! yang penting eunhyuk oppa sama aku sekarang (loh?)

  66. ahh…benarkah itu…ya sudah tak papa…(sambil nangis darah…koma tujuh hari tujuh bulan, tujuh tahun, dst…)
    tapi pesona hyuk jae oppa memang tidak terbendung…hhahahha…^_^*

  67. wadohhh.. jdi topik hangat sepertiya sodara”… untung bkan berita panas.. hehehe
    memang bnyk pro dan kontra.. tapi sih klo aku PRO aja..
    maw bener kek, slah kek…
    kalo bener ya qu stuju” ja seh…
    berarti oppa msih normal.. hahahaha *ditimpuk pentungan ma ELF*

    tapi akhirnya satu masalah agak terbongkar..
    jdi dulu yg oppa tangan terkilir gara” mukul tembok karna da slek ma mantannya kyak’na mulai tercium siapa cwe yg dimaksud..
    tpi ga taw bener apa kagak.. hanya berspekulasi aja koq

  68. SHOCKING NEWS!!
    G.Na memang cantik. Jadi wajar aja ada yang lirik,
    biarpun masih trainee.
    Sebagai fans yang baik aku dukung2 aja deh….?? *unsure* ;p

  69. kok…….mau sih sama monyet? *mukainnocent* *dilemparjeruk* *nangkep. ya udah mantanan ini gapapalah-_-“. ya tapi sama siapa pun hati oppa berpijak (?) semoga itu cewek terbaik :’) #random

  70. udah prnah baca berita ini sbelum’y . shock & gag nyangka bgt dnger’y . tpi unyuk bruntung prnah pcaran ama G.NA yg secantik itu , & G.NA lbih beruntung lgi prnah pcaran ama unyuk yg GANTENG & jago nge-dance pula .
    envy lah ama semua cwe yg prnah pacaran ama si unyuk -….-

  71. waduh eunhyuk, banyak sekali ya mantan anda, gak kuat deh bacanya.
    betapa beruntungnya G.na dapt eunhyuk.

    semoga suatu saat aku juga bisa merasakan menjadi pacarnya eunhyuk oppa
    #iri

  72. wow..hyuk oppa hebat!
    mantan.a cantik bgd!wew…ternyata pesona.a hyuk menyebar ke segala arah!hahahaha….hyuk syndrome ^^

  73. wah nggak nyangka…
    kaget lho waktu baca ini..

    tapi sekarangwalaupun udh putus, mereka masih dekat nggak ya?
    hehehe
    ^^

  74. gw baca artikel ini udah lama , tapi baru bisa komen *sueerr*

    ps baca brta ini, gw lagi hotspotan di sekolah . Temen gw langsung nabok paha gue ps gw buka KoreanIndo *tanggal 12*
    gw kira apaan .. Eh , tmn gw itu langsung histeris gajelas gitu … Ternyata dia liat postingan ini . ><

    Jujur , gw juga sdikit shock tau kalo selingkuhan gw digosipin sama Jina T____T
    yaa , tapi gmn lagi , unyuk kan cassanova . Wajarlah kalo dia dket sma banyak cw

  75. shock banget pas tau berita ini T,T
    betapa beruntungnya G.NA -,- kalo emang betul mah yaudah deh pasrah.
    tapi masih ada rumor apa lagi ya,yg dirahasiain sama K-ELF,penasaran banget sumpah! :s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *