Shinee Reveals A Sexy Photo, Drinking Habits And Taemin’s Mental Age

by

Fans Shinee sangat senang dengan pengakuan jujur boyband satu ini saat wawancara di acara KBS 2TV β€œEntertainment Relayβ€œ pada tanggal 18 Februari lalu. Wawancara dimulai dengan pengakuan Jonghyun yang mengatakan jika ia tidak menganggap dirinya tampan.

Hal ini kemudian membuat para member Shinee lainnya bertanya tentang tanggapan ibu Jonghyun mengenai hal tersebut. Sambil tertawa Jonghyun menjawab “Menurut ibuku aku tampan“. Selain itu, juga diperlihatkan foto masa kecil Jonghyun yang diberi caption : “Sexy Jonghyun“.

Namun, ketika diminta untuk memilih bagian tubuh mana yang paling membuatnya nyaman, ia hanya menjawab “Pundakku, mungkin??”

Masih diacara yang sama, Minho ditanya mengenai tipe wanita idealnya dan dengan sikap malu-malunya ia menjawab : “Aku menyukai wanita yang lebih tua dariku”. Saat ditanya kenapa, dia mengatakan : “Untuk beberapa alasan, aku lebih menyukai wanita yang lebih tua dariku. Aku merasa lebih nyaman dan tenang”. buat para Noona2, ksempatan terbuka lebar bgi kita semua.hoho

Reporter acara ini kemudian mengatakan bahwa ia mendengar jika Onew adalah seorang peminum yang handal jago minum. Meskipun Onew menolak untuk mengakui pernyataan tersebut, Key kemudian memberikan pengakuannya : “Onew hyung meminum Alcohol! Dia tidak hanya meminumnya, tetapi juga menuangkannya ke tubuhnya!”.

Ketika giliran sang maknae Taemin ditanya apakah menurutnya ia berjiwa lebih tua dalam grupnya, ia hanya menjawab : “Tidak”, dan kemudian Minho menambahkan : “Ketika kami tidak sempat menjaganya ia akan selalu berusaha untuk mengerti dan berkata “it’s Okay“. Taemin pengertian bgt sie

 

Source + Photos: Osen via Daum, TV Report, Osen via Naver
via Daily Kpop News

Loading…

24 thoughts on “Shinee Reveals A Sexy Photo, Drinking Habits And Taemin’s Mental Age

  1. uwa… minho.. pengakuan buat eunso tuh? hahaha… onew jago minum? wow… daebakk… jjong ganteng koq.. hahaha… taemin emang pengertiannnn.. hahaha

  2. SHINee…. <3 <3
    biar bagemanapun aye teteup cinta ma ente-ente pada…. 😎
    *eh mo nnya dong ma author, koq aye ga bisa komen si klo lg bka koreanindo lewat hape????

    1. uhmm, aq barusan nyoba2 koment dri hp dan bisa-bisa aja koq chingu….
      coba priksa browser ato koneksi chingu πŸ™‚ *siapa tau masalahnya dari situ* ^^

  3. Hahaha.. ada2 saja.. onew drink a holic ?? ga nyangka!! Hahaha
    Taemin kalem2 lah kau disana πŸ˜€
    Pengakuan MinHo bikin sakit hati,, Aku khan lebih muda dari Minho.. ga termasuk kategori dong ?? Hahaha
    Jonghyun.. ah masa dia nggak cakep?? ahahaha

  4. whoa….udah lama jug adeh, gak liat minho barengan sama member2 shinee yang lain.. waktu ada acara, yang ke4 member lain nyanyiin lagunya im yours nya jason mraz.. minho ke mana? i miss him so much

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *