List of 7 Idols ready for military service

by

nate news merilis 7 idol yang siap untuk menjalankan wajib militer, siapa saja mereka???

 

1. 2PM Taecyon

2. Super Junior Leeteuk

 

3. Super Junior Kim Heechul

 

4. Jay Trax

 

5. Super Junior Yesung *jujur saya shock dengan yang ini*

 

6. Min Kyunghoon

 

7. Lee Seunggi

 

via : 6Theory

Loading…

62 thoughts on “List of 7 Idols ready for military service

    1. saya juga ga tau nih beritanya, tunggu aja kabar selanjutnya…
      silahkan ke situs nate nya aja langsung di credit yg saya tulis dibawah, hohohoo:D

    1. lee Seung Gi n Leethuk emang dah pamitan lama pas diacara Strong Heart, mereka menyatakan diri klo mereka siap masuk wamil tahun ini…

    1. Heechul n Leethuk karena cereda akibat kecelakaan mereka wamilny ga lama, lagian mereka dibagian admin koq, ga dilapangan.. tenang aja..

  1. what’s the h**l??!!!
    leeteuk oppa?!!
    heechul oppa??!!
    YESUNG OPPA??!!
    lha trus suju na gmna??!!!
    GIMANA SUPER JUNIOR NA NTAR?!!
    masa cuman 7 klo concert!!!
    jujur!!!
    saya sebagai ELF merasa sangat KHAWATIR!!!!
    what should we do oppa???!!!

  2. wduh taon ne bnyak bged ya idol yg wamil,,hyun bin oppa jga!
    trus suju ntar gmana y?
    rain jga?
    taecyeon jg!
    lee seung gi jg!
    sepi dunk ya gj ngliyad mreka slama 2taon

    untung za minho oppa ma uri taem blom ikutan,,

  3. Ga rela kalo Taecyeon ikut wamil, emang sich sebagai warga negara yang baik harus ikut wamil, ntar siapa donk temannya Chansung ngerap di 2PM.
    T____T

  4. Weleh pertama lee joonki udh kngn skrng lee teuk ama yesung….

    (╥﹏╥) darah gua, udh gua kgk mau coment apapun shock pkke shock

  5. huhuhu… SUJU bakal kekurangan lgi donk. xO
    tpi mau gmn ,, emang udh wajib sih ,,, hmm…:
    sukses deh , buat lee teuk ,yesung & hee chul oppa x3
    Hwaiting !!~~`

  6. ahhh.. super beteeeee..!!! teukie masuk daftarrrr.. huhuhu… gw ngeliat teukie tinggal bentar lagiiiiiiiiiii.. huhuhuhu.. super bete!!!

  7. buseeet membernya suju kalo masuk wamil jangan barengan dong, kan kita ga biasa meliat merka yang rame jadi sepiiiiiiiiiiiie

  8. Seunggi!!!!! Seunggi-oppa… Huuuuuaaaaaaaaahuahuahua :(( tidaaaaakkkk~!!! itu lagi.. tuannya Ddangkomaa… kenapa e kenapa???! aaaaaaa

  9. *siapin tabung oksigen*
    sumpah denger berita ini bikin gue sesek napas
    well, kalo emg itu udh keputusan mereka harusnya didukung dong
    kan buat kebaikan negara dan (mereka) juga
    iya sih pasti bakal kesepian
    secara yaaaaaa,
    tp gue salut banget sm bang icul kalo emg berita ini bener
    seenggaknya dia mulai mikirin negaranya yg otomatis mikin rakyat dalam artian mikirin org lain, ga cuma mikirin diri sendiri aja
    gue liat icul banyak berubah dan makin dewasa
    hebat deh bang icul

    icul oppa daebak!

  10. heechul setau gue dia gag jdi ikut wamil gara2 dia gag bsa ngejalanin sesuatu yg berat2 . terus itu yesung bneran ? jgn smpe lah T_T

  11. waduhh waduhhh

    kalo leeteuk ma chullie trus yesung wamil..gag rame donk sujux…gag seru ahhh..

    aplgi kalo jd ke indo……wahhhhhh….gag asiik nih liat suju tanpa mreka…

    Tunda aja oppa…3 tahun lagi..*hohoho*

  12. hah??chul oppa ma yesung oppa??
    teuk oppa kan wamil,klo sub-leadernya wamil juga..siapa yg jadi leader??
    kok aku baru denger yesung oppa mo wamil..benarkah??

  13. aaiissshhhh seriuss..????????!!!!!!!!!!!!!!!!! astagaaa!!!!!
    gk terimaaa!!!! :O :O :O :O :O !!!!!!!!!!
    kalo soal leeteuk oppa and heechul oppa sih aku udah pernah denger, tapi
    YESUNG!!!!! OOOMMMMMMMOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O :O :O
    agghh gk nyangka lahh!!!!! masa sih..?? ini beneran..?? 🙁 🙁 🙁
    pantes pernah bbrapa kali di beritakan katanya yang bakal jadi leader sementaraitu eunhyuk, bukan yesung, ternyata yesung juga wamill 🙁
    gimana nasib kry nantiiii…. 🙁 🙁 walo bias ku sebenernya itu kyuhyun oppa, tapi aku gk rela yesung oppa ikut wamil!! 🙁
    masa nanti tinggal ber7 sihh..?? 🙁 gk seru lah!!! D: D: D:

  14. shock!!!! bnr2 shock…
    leeteuk oppa, heechul oppa dan yesung oppa,,,
    tpi krna demi negara, apa boleh buat
    suju pasti bisa tetap bertahan… meski hanya ber7,,, dn stlh mereka usai wamil, mrka bkl kumpul lagi khan? ayo elf kita dukung oppa-oppa kita demi kewajiban mereka sebagai warga negara yang baik…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *