Beraneka ragam ekspresi lucu para Idol di MBC Lunar New Year spesial

by

Proses syuting acara MBC Lunar New Year special Idol Star Athletics and Swimming Championships dimulai  hari ini di Jamsil Olympic Stadium and the Gymnasium.

Seluruh acara akan disiarkan di MBC pada tanggal 5 dan 6 Februari,  dengan tambahan lomba renang yang akan syuting pada tanggal 30 nanti. Meskipun sempat terhambat karena salju, ratusan idol tampil dan berpartisipasi di acara ini.

Para idol berlomba dengan serius dan membuang image idol mereka untuk menampilkan hasil yang terbaik. Dan… inilah beberapa ekspresi lucu yang sempat terekam kamera.

2PM’s Nichkhun

Photo: Joy News 24

SHINee’s Taemin

Photo: Osen

miss A’s Min

Photo: Osen

2AM’s Jokwon

Photo: Star News

2PM’s Chansung

Photo: Star News

Sistar’s Bora

Photo: Sports Chosun

f(x)’s Krystal

Photo: Star News

U-Kiss’s Dongho

Photo: TV Report

SHINee’s Key

Photo: TV Daily

SHINee’s Minho

Photo: Segye

 

shared by mtvk.com

ps. komen author: paling ngakak liat ekspresinya Key, priceless! hehe

Loading…

53 thoughts on “Beraneka ragam ekspresi lucu para Idol di MBC Lunar New Year spesial

  1. Minho lah gak kuku bgt liatnya muahahaha he’s so different. Kalo Jokwon, emang mukanya selalu salah hahahaha :p kiddin yo :)v

  2. wkwkwkwkwkwkwkwk………… hohohohohohohoho………. hahahahahahaha (ngakak guling2 smpe nangis2!!!)
    KOCAAAAAAAAAAAAAAAKKKKK!!!!!!!!!! Mukanya Taemin, Jo Kwon, Key, Minho Sangar2.. mreka seriuz bgt smpe gk sempet JAIM!!!! but the Winner is….. MINHO!!!! wkakakakakakakakak

  3. wuuaaa. . . lucuuuu. . wkwkwk. .
    itu taemin ya. . .? ya ampun lcu bgt. ..
    key jg. . . wahahah..
    g’ nyadar klo itu rpa’a minho. . .
    pda srius smua ya. . .
    keep fighting key. . . ^.^

  4. WAHAHAHAHA.. MINHO KYAK APPA”.. WAHAHAHA
    *ampun bang.. jgn bunuh saya*

    krystal terlalu manis itu.. jelekan lg dund *bener” nih anak minta di ceburin ke laut*

  5. hahhaaa……ngakakkkk

    f(x)’s Krystal walaupun lagi serius masih tetap Cantik…

    Sumpah foto yg terkhir gw ngga’ nyangka klo itu Minho

    hahahahahahaa beda bnget…!!!! lucuuuu 😀

  6. sumpah semua tuh lucu abis mukanya!!! taemin ama minho tuh kocak gila mukanya!!! si minho aplg.. bedeuh…. gw ajah gak kepikiran itu minho.. wkwkwk.. jd pengen nntn penasaran.. ahahaha

  7. gag tahan pingin ngekek terus..
    lucuuuuuuuuuuu-lucu banget…,
    rambutnya taemin lucu bgt,
    minho apa lagiii *nggak nyangka tu minho..
    key juga cute bg xixixix 😛

  8. bhahahaha.. jarang-jarang ngeliat key membiarkan image cantiknya hancoooorrr gara2 olahraga. hahaha.. KEY daebak! tapi minho dong yang ga nyamtai mukanya. udah gabisa dikenali lagi kalo dia ga pake name tag MINHO. hahaha..

  9. Ha ha ha ha ha!
    Dongho muka.a kayak dikejar hantu aja…
    Ngakak abies……..
    Minho kece….!
    Tetep semangat! Hwaiting!

  10. srius tu minho??wkwkwkwk…awal liat foto yg diatas “ni siapa?? aneh bgt ekspresinya”.. pas liat foto yg dibawah+tau itu minho “?????sumpe looo?!!wahahahaa XD”
    beda bgt sm krystal, ttp cantik dlm keadaan apapun…
    tp,. minho hwaiting!!^^

  11. sumpah ngakak!!!!!!
    minho sumpah deh beda banget muka nya
    wakakakak ngakak guling2 liat foto foto diatas
    minho yang paling TOP dah pokoknya wkwk

  12. seganteng apaun kalo ikut acara ini bakalan berubah kayanya hahaha :)) minho ? oh jokwon ? oooooohhhhhhhhh wakakakakaka

  13. pertama lyat fotonya kirain syapa,,, twnya minho… hahahha kocak bangedhh dari ganteng bisa jadi begitu…

    key mah tetep lucu hehe,,, rambutny taemm omo.. harus dicat lagi heu..

  14. ekspresinya Jo Kwon tiada tanding!
    wakakakak~
    ketawa ngakak liatnya. belom lese ketawa, trus liat muka Minho yang ga kalah konyol.
    wahahaha~
    ga selesai” ketawanya!

  15. kocak emang tampang2nya

    btw ada yang tau gak lagu yang dinyanyiin pas opening ceremonynya itu judulnya apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published.