TVXQ places on United World Charts

by

TVXQ kemarin telah memenangkan K-chart  pertama mereka untuk ‘Keep Your Head Down’. Keduanya merasa bahagia  atas kemenangan  mereka, dengan menunjukkan rasa syukur mereka dalam pidato untuk penggemar setia mereka.

Sekarang telah terungkap bahwa album ke 5 TVXQ’s ‘Keep Your Head Down’. telah menempatkan di posisi keempat  United World Charts. The United World Charts jumlah unit album terjual di tingkat global dan laporan  pada grafik mereka menunjukkan Kelompok ini menjual 90.000 unit album mereka dalam minggu pertama rilis.

Tidaklah mengherankan bahwa TVXQ telah memetakan di United World Charts. Kelompok ini dikenal di seluruh dunia dan memiliki penggemar di seluruh dunia yang terus memberikan dukungan.

Namun, ada kesalahan ketik pada tabel. The United World Charts  TVXQ terdaftar sebagai Sony Music Entertainment bukan  SM Entertainment, . Selain itu, nama Jepang grup ditulis sebelah TVXQ bukan ‘Dong Bang Shin Ki’ atau ‘Tong Vfang Xien Qi’. melainkan Tohoshinki.

 

Source: Newsen

Via: Koreaboo

 

Loading…

30 thoughts on “TVXQ places on United World Charts

    1. To all readers : komen yang ngebash udah saya hapus jadinya ga usah dibahas lagi, dan buat Mondy Putri Deokman atau mondysshi, saya percaya itu bukan kamu karena uda saya cek..

      dan buat yang ngebash tadi ini uda taun 2011 sepertinya uda ga zaman lagi buat ngebash2 ya =__= tapi saya tetap berterima kasih uda mau baca KI *bow* 🙂

  1. shut up… kalau cuma bisa bilang kata-kata yang nggak perlu mendingan kamu saja yang kelaut, toh di sana masih banyak tempat untuk orang2 nggak penting seperti kamu..

  2. @Mondy Putri Deokman; Q tw koq yg nulis itu bkn km Cing!! Q jg pernah mengalami hal serupa..

    @Mondy Putri Pokemon; Shut Up your f*cking mouth B*tch!!!!
    dari tadi yachhh,,,, ne orng nyebelin bgt!!! klo km emg kgak suka TVXQ/JYJ,,, mending diem dech tu mulut!!!!! jgn bikin orang Emosi jiwa!!!

    1. tlng ngertiin aku yah smwnya
      aku gg mungkin ngejelek2in tvxq
      aku jg ngefans ma tvxq
      jd tlng jgn ngefitnah aku lg
      udh cukup aku kena masalah thn ini
      udh masalah kecopetan
      skrg masalah penudingan cape aku
      jd utk Mondy Putri Pokemon
      jgn ngopy2 nama tengahku dgn nama blkg yg berbeda
      udh cukup sakit aku di thn ini

  3. hee kereeeen abis ! hahaha TVXQ emang selalu daebak deh. ahh~~ tapi tetap sedih kalau memikirkannya cuma berdua T_T *I miss 5 tvxq*

    btw ini mondy pokemon blah blah kenapa deh? yaelaaaaaaaaaaaah basi kali sok sok eksis pake acara nge-bash. kampungan ! hahahaha kasian deh lo. kesepian yaa? makanya biar dapet ‘temen’ walau ‘temen ribut’ jadi sok-sok nge-bash. HAHAHAHAHA *ngakak*
    yang sabar yaa~~

    iya iya TVXQ emang ke LAUT, soalnya TVXQ itu ibarat marcopolo yang berusaha menemukan jalan terbaik untuk dirinya dengan cara mengelilingi bumi mengarungi lautan. keren doong? mengarungi bahtera yang luas dan mencapai puncak. makasih looh pujiannya.

    TVXQ JJANG ! <3

  4. TVXQ comebackkkk ~~ yeaahhhh ~~
    walaupun cuman ber2 tapi kuakui mereka memang KEREN hahaha :]
    tapi tetep aja janggal ngeliat JYJ to Hoomin tampil~
    kayak ada yang kurang …
    coba kolo Ayy Girl diisi sama suara rap-ny yunho, dan lengkingan changmin pasti lebih lebi lebi baguss ! d^^b
    begitu pula sama Keep Your Head Down yang diisi sama suara sexynya yoochun, suara tenangnya jaejoong, dan suara khasnya ala charismany junsu pasti melting bgt TT TT
    aaa~ aio dong baikann ….

  5. wow!
    ngalahin katy perry!
    jadi gossip klo album TVXQ diblokir itu ga bener dong?
    buktinya mereka bisa jd peringkat 4 united chart.
    haha. daebak oppa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *