Setelah “Secret Garden” berakhir akan ada penayangan khusus

by

Drama SBS “Secret Garden” akan menyiarkan episode terakhirnya pada tanggal 16 Januari, dan untuk itu para penggemar belum siap untuk melepas drama ini selesai, karena itu produser mempunyai sebuah kejutan ‘khusus’!

SBS akan menyiarkan sebuah espisode khusus yang berdurasi 70 menit dari potongan adegan NG dan cuplikan behind-the-scenes.

Ada dua episode akan ditambahm dan tentang rumor akhir cerita “Secret Garden” masih banyak yang mengaharapkan, seperti perilisan OST ada konser OST, dan kesempatan untuk menonton drama dengan ‘Juwon’ dan ‘Osaka’ secara langsung.

Source + Photos: Seoul News via Daum
Cre: Allkpop

Loading…

7 thoughts on “Setelah “Secret Garden” berakhir akan ada penayangan khusus

  1. I love this drama so much!!! Dan aku tak sanggup menghadapi kenyataan klo drama ini akan segera brakhir (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡)
    Apalagi hyun bin oppa bentar lagi mw wamil (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡)

  2. drama yg keren banget!!!!
    pengen tau akhir critanya gimana, tapi gak pengen drama ne tamat!!!!!
    aneh…..

  3. untunglah ada ep spesial…..
    secara aq belum rela drama ini tamat ><
    drama yg bagussss bangettttt, gila deh XD
    hyun bin ganteng bangett, idolaku mmg tdk mengecewakan, he3 XP

Leave a Reply

Your email address will not be published.