SHINee Key memakai bikini dan Onew menjadi pria berotot ?

by

SHINee Onew dan Key sangat menikmati perjalan mereka di Australia, yang dimana mereka melakukan sebuah konser disana.

Lihatlah foto berikut, bagaimana mereka cukup norak kan atau terlihat cute

credits to Key’s Me2day for the photo

Loading…

30 thoughts on “SHINee Key memakai bikini dan Onew menjadi pria berotot ?

  1. wkwkwkwk….
    ngakak baca tulisan author, pas bagian bagaimana mereka cukup norakkan, saia rasa mungkin*plakk*…hehehehe

  2. Onew,,,, apa yg km lakukan sayang?!!! Norak tau……!!!!!
    bagaimana km bisa melakukan hal2 konyol spt ne ketika tak bersama Q..?!!!

  3. mukanya onew bahagia banget siih.lucuuuuuuuuu~~~ i want to see u again in Indonesia SHINee. come on, come to heree again hahaha

  4. gue ga masalahin gokil mereka. tapi gini loh ya, mereka ga keliatan seenjoy itu pas mereka ke indo. malahan salah satu media bilang mereka GA SENYUM SAMA SEKALI. jujur gue rada bete sama masalah satu ini coba aja fans indo ga gila dan tau aturan ga pake jambak2 onew segala. gue ngerti jarang banget artis kpop ke indo. tapi gue ngerti kenapa. itu bukan yang pertama kali. tau pas bbf taiwan populer ? F4 ke indo dan DIJAMBAK juga.ckck. ubah dong tingkah kalian biar artis pada mao dateng ke indo dan enjoy disini

  5. @coll : coba km yang ada disana .. onew kejambak tuh ga sengaja ma shawolnya katanya tmn ak yg posisinya deket ma org yg jambak onew. kata sapa ga senyum?jonghyun senyum lohh ..omo ganteng sekali.. berapa kali mereka ngomong “I LOVE INDONESIA”
    positif thingking aja sist .. moga mereka kesini lagi ..

    duhhh onew kuuuu .. saranghae chicken kuuu ..

    1. gue disitu. gue dapet tiketnya. iya dia bilang “I LOVE INDONESIA”. tapi dari bahasa tubuhnya sepertinya mereka bohong atau formalitas doang. ada kok majalah (sensor) klo ga salah pas edisi november 2010 ukurannya kecil ngebahas SHINee dan grup kpop lain cari aja. gue gamao mention. dia senyum pas di konser aja. diluar itu. boro2. pas diwawancara aja ga senyum

      1. senyum ko onew pas diwawancara bales yang neriakin .lucu deh .liat coba.
        key jg ngomong ga nyangka disini banyak shawol. kata aku malahan yahh..
        shinee tuh waktu dance di kiff semangat bgt .
        terutama key ..
        dia paling banyak ngomong ,.

        POSITIF THINGKING lebih baguss ..
        setuju ma hiruma deh 🙂

        aku yakin ko mereka kesini lagi .
        aku tunggu omongan onew waktu di jkt !

  6. aigo aigo…keeeyyy,kamu jangan malu2in gtu downk…. Sebelumnya mian buat yg comment di atas,… nggak usahlah kt permasalahkan ekpresiny mreka pas di Indo… udah sukur mreka mo datang,,, ya kan??? yg penting kt tetap dukung mreka… mdh2n mreka bakalan dateng lagi ke indo… ^_^

  7. hwakwkwkw 😀 lucu.. lucu..
    padahal awalnya dah sempet kaget bgt lihat judulnya.. aigooo key oppa.., aigooo ada-ada aja dehh… ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *