Akhir dari “Secret Garden” dan akan ditayangkan di Indonesia

by

Setelah berming-mingu perdebetan dimulai, akhir dari drama “Secret Garden” akhirnya telah diungkap oleh penulis Kim Eun Sook. Permirsa penasaran membahas akhir cerita ini di berbagai situs portal, dan bahkan ada website drama ini mengalami gangguan awal pekan ini setelah ‘Juwon’ mengalami lupa ingatan pada episode minggu lalu.

Pada 12 Januari, seorang wakil dari “Secret Garden” mengungkapkan secara eksklusif kepada Soprts Chosun, “Cerita untuk episode terakhirnya telah ditulis. Ada sudah banyak spekulasi tentang akhirnya sejauh ini, tapi penulis telah memutuskan untuk mengakhirnya dengan happy ending dimana ‘Kim Juwon’ dan ‘Gil Ra-Im’ menjadi pasangan.

Rincian lebih lanjut dengan happy ending belum terungkap, dan perwakilan tersebut menekankan bahwa masih ada pengeditan, karena scriptnya ditulis terburu-buru.

Perwakilan dari SBS juga mengunkapkan, “Sebanyak 13 lokasi berbeda, termasuk Jepang, Taiwan, Cina, Hong Kong, Filipina, Malaysia, Singapura, Vietnam, Indonesia, Amerika, Myanmar, Kamboja, dan Thailand telah membeli hak untuk penyiaran ‘Secret Garden’.

Source + Photos: Sports Chosun via Daum, EDaily via Daum
Cre: Allkpop

Loading…

14 thoughts on “Akhir dari “Secret Garden” dan akan ditayangkan di Indonesia

  1. huwaaaa…gw lagi tergila2 ma ni drama plus hyunbin oppa nya….asik2 ditanyangin di Indonesia…klo perlu cast nya dateng aja skalain…wo…ho..ho

  2. wahh…. aku penasaarrraaannnn.. endingnya sampe berapa chinggu?? saya baru nonton sampe eps 18 dan udah penasaran bgt nihhhh.. uhhhhhhhhhh
    bagus bgt dueehhh…
    Hyun bin oppa nya kerennnnnn

  3. mudah2 an ini serius. kemarin kan ada berita kalo playfull kiss mau ditayangin jg. tapi belum ada bukti nyata dari pihak station tv nya 🙁

  4. aq tunggu…. 🙂
    tambah bnyk aja ya serial korea yg mu tayang di sini.. OKE OKE BGT!!!!!! hohohohoho………………………. seneng bgt…. jd pgn ke korea ni..hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.