“SHINee World” The 1st Concert in Tokyo to Air in February

by

Seperti yang sudah diberitakan di sini, kalo SHINee melakukan konser pertama mereka di Tokyo, Jepang. Mungkin banyak Shawols yang gak bisa ikutan datang buat ngeliat secara langsung konser SHINee.

Jadi, diumumkan kalo SHINee bakalan melakukan debut resmi mereka di Jepang pada Maret mendatang dan diumumkan juga di website jepang resmi mereka kalau konser pertama mereka akan ditayangkan di Fuji TV pada 27 Februari mendatang dari jam 7pm sampai 9pm..

Selain itu, SHINee juga memperlihatkan MV dari lagu ballad yang ada di album “Lucifer” berjudul “Quasimodo”. Yah, walopun hanya sekedar fancam doank sih…tp cukuplah buat mengobati rasa penasaran dan sedih karena gak bisa nonton konser pertama SHINee…T,T

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=X87mWJ_HeKY&feature=player_embedded]

berharap kalo SM bakalan segera merilis MV mereka secara resmi… *crossing fingers*

Tip: Miori
Source: SHINee’s Official Website
vid: keymera09023@YT
cre: allkpop

konser pertama SHINee di Tokyo bakalan disiarin di Fuji TV… Fuji TV kan channel di Jepang sono… Lah, kita2 di sini ngeliat lewat apaan yak?? menunggu para Shawols yang baik untuk mengupload rekaman konser mereka ke youtube… 😆

Loading…

10 thoughts on ““SHINee World” The 1st Concert in Tokyo to Air in February

  1. kok di tyanginx cman di fuji tv sih nah nsib shawol yg laenx gmna…?hiks..hiks…gak bsa liat debut prtma mrka deh….

Leave a Reply

Your email address will not be published.