SHINee Reveals Solo Concert Poster!

by

Annyeonghaseyo everyone~

Sebelumnya, gw mau minta maaf, gw udah lama banget gak muncul lagi. Berhubung gw kelas 3, gw bener bener sibuk bimbel, ulangan, ini dan itu. Gw sempet baca komentar di salah satu postingan tentang penerimaan author baru yang mengatakan bahwa gw jarang banegt muncul dan hanya ngasi kabar satu atau dua. Thank you very much, gw ambil sebagai kritik yang membangun ^^

Okay, enough chit-chat, now let’s get to the point.

Hari ini, SM Entertainment menimbulkan kehebohan dengan merilis poster promosi untuk konser solo SHINee. Poster ini memperlihatkan SHINee yang sedang duduk bersebelahan di sebuah sofa di dalam sebuah galeri kesenian dengan ekspresi yang berbeda, mengenakan pakaian berwarna warni dan unik

Konser ini dijadwalkan pada tanggal 1 dan 2 Januari di Seoul Olympic Stadium, sedangkan tiketnya akan dijual mulai tanggal 31 November pukul 8:00 KST via Gmarket. Tiket akan dijual dengan prinsip “siapa cepat, dia dapat”. So, yang ingin beli, buruan siap siap, mungkin tiketnya akan habis dalam hitungan detik. Berminat? gw sih nggak, gw kan jauh banget tinggalnya di Riyadh ><!

Loading…

12 thoughts on “SHINee Reveals Solo Concert Poster!

  1. author tinggal di riyadh, arab? Seriusan? *out of main topic hehe*
    btw, itu posternya kereeeen. Colorful banget XD indo bakal jadi ada di listnya kunjungan tur konser shinee kan?

  2. Taemin minnie minnie ah kawaiii sekalee dirimuw nak..Noona mu yg gak kalah cute pluz cantikk ini akan slalu ngdukung n mencintaimu *alah bahasa’a* Taeminkuw cintakuw yeobokuw yongwonhi saranghaeyo cup cup muach muach :*

  3. waah, lucunya, berasa banget image remajanya, hehehe. semoga sukses ya konsernya, maaf my jagiya minho, aku nggak bisa dateng. mulai januari udh try out ganas

  4. Omona!!!
    Fullcolour,,so cuteee
    key nae yeobo neomu kyepta >o<
    abang konci ku potong rambut lagi tambah sexy
    onew nae nampyeon juga tambah gak nahan aja cakepnya,,
    yang laen juga mempesoona,,,
    aihh kepengen nonton,tapi apa daya,tmpatnya nun jauh disana *mupeng tingkat tinggi*
    semoga sukses 1st soln concertnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.