tiket SS3 Singapore habis, RITS mengusahakan show ke-2

by

Tanggal 20-23 November lalu menjadi hari yang paling ditunggu oleh ELF. Penjualan tiket konser Super Show di Singapura resmi dibuka. Sistem prioritas yang ditetapkan oleh Running into The Sun (RITS) selaku promotor acara,  membuat tiket yang hanya berjumlah 5000 lembar habis dibeli oleh fans, sebelum dirilis untuk publik pada 23 November lalu.

Sistem priortas diberlakukan bagi pengguna handphone samsung+singtel dan pengguna kartu kredit OCBC. Banyak fans yang mengantri berjam-jam di Heeren, Singapura untuk mendapatkan tiket selama masa prioritas tersebut. Dan ternyata kurang dari 10 menit, tiket tersebut sudah habis.

RITS pun berusaha mengakomodasi permintaan fans perihal ketersediaan tiket untuk publik (fans internasional). Pada tanggal 23 November, RITS merilis 200 tiket moshpitt di agen penjual tiket resmi, sistic.com dan juga di outlet resmi sistic di Singapura. Dan nyatanya, hanya dalam waktu semenit, tiket tersebut habis.

Banyak fans yang merasa kecewa dengan sistem prioritas hingga sedikitnya tiket yang tersedia. Mereka membanjiri faebook resmi RITS dengan berbagai komplain dan keluhan. RITS sendiri bertindak cepat dengan menghubungi manajemen Super Junior dan melobi untuk diselenggarakannya show ke-2, seperti konser mereka di Korea yang dilakukan selama 2 hari.

Sementara itu, di internet, banyak orang memanfaatkan keadaan ini dengan menjual kembali tiket konser SS3 dengan harga yang sangat mahal. Beberapa dari mereka bahkan melakukan sistem lelang untuk mendapatkan harga tertinggi.

RITS, dalam akun facebook resmi mereka juga telah menghimbau fans untuk melaporkan adanya calo atau penipuan terkait tiket SS3. Selain itu, selama menunggu kepastian adanya show kedua, ELF bisa mengikuti kontes yang diselenggarakan oleh F&N selaku sponsor, untuk mendapatkan 50 pasang tiket SS3 di http://on.fb.me/fNSpX0

source: official facebook & twitter acc  sgRITS

Loading…

35 thoughts on “tiket SS3 Singapore habis, RITS mengusahakan show ke-2

    1. iy ne ELF sing maruk bnged,,,
      aQ ne yg kena krban calo,,
      ampe beli tiket dg hrga $390 pdahal asli na cma $208…

      tp gpp demi SUJU bela2in beli tiket mhal,,
      oppa just wait me in sing…

      1. buat englha kasih infonya dong beli tiket ss3 second hand nya di mana ??? dgn siapa ???? please yaaah aku mau beli juga

  1. Wah..ga jadi nt dunk..habis tiketnya aja dah ga bersisa…^^..ah teukie oppa, eunhyuk, donghae, sungmin, kyu..mian…ga bisa ketemu kaliyan…*ihiks..ihiks..ihiks

  2. Alhamdulillah bgt,,bsa dpt tketny ntp am tmen yg pnya OCBCSgpore,,,dpt posisi yg bagus lgi,,,

    Ga sabarrrr…bwt ntn Suju,,,

  3. udh dpt tiketnya yg VIP,booking pswat,hotel dsb tp blm tentu bs nonton,,,brg sm hari wisuda!!!!!!

    DAMN!!!
    mudah2n wisuda gw di undur

  4. ah, aq masih kelas 3 SMP, udh pasti gak bisa ikuuut…. *nangis guling2*

    Pengen nonton ss3! Tapi apa daya…..

    Suju ke indo dooong, liburan ato apa kek….
    loncat2 aja udh nyampe tuh ke indo.. *sewot**ditabok ELF yg laen*

  5. eh dimohon sangat dooong adain show ke 2 TT_TT kemaren malem uda hampir bununh diri ga dapet tiket padahal uda berjuang mati2an #lebay TT_TT

  6. aq beruntung berarti bs dpt tiket MoshPit coz nitip temen d s’pore….g nyangka, cm dlm hitungan menit dah ludes….pdhl Korean Pop Night Concert d S’pore kmrn aja g segini larisnya, pdhl yg dtg byk artis (SNSD, SHINee, FT ISLAND, Big Bang, Infinite, DN-A, ZE:A)…………..Suju emang daebakkkk!!! wait for me oppa^^

  7. katanya banyak ELF indo yg ngantri, ampe ada yg pingsan
    d twitter byk yg jual/ barter =_=

    beruntung bgt w dpt moshpit ^^
    nitip ama bokap yg ngantri dsna
    untung aku dibolehin nyokap, pdhal bru msk sma
    tabungan 2 tahun g sia” deh 😀

  8. buat yang nyari tiket suhow 3, pantengin aja twitternya @SS3singapore atau @SGSJELF.. biasanya yg mau jual tuh pada mention ke mereka,

    tapi hati2 ya buat yg beli di twitter, soalnya mereka pake sistem bidding. jadi yg paling mahal baru bisa dapet tiketnya. dan singapore tuh agak ketat sistemnya, jd kl ketauan dr calo, bisa bermasalah.

    saranku sih, ga usah terlalu ngoyo kl harganya udah ga masuk akal.
    sabar dan doa aja semoga ada 2nd show atau.. semoga yg di KL lumpur ga ada masalah.

    atau.. semoga mereka mau ke Indonesia >.<

  9. saya jual tiket ss3 sg 2nd show dgn harga lbh murah. b12 row 32 seat 11.
    harga asli 161SGD. bisa nego nanti.
    kalau tertarik, bisa mention twitter @laurensiagotama makasih!

  10. HEY SAYA JUAL 2 TIKET SS3 SINGAPORE 2ND SHOW (30/1/11) DI B05!!!!! ADA YG BERMINAT??? HANYA 310SGD!!! PLS CONTACT ME SOON KRN KONSERNYA TINGGAL 1 MINGGU LAGI!!!! THANKSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!! CONTACT ME @FEBBYJOSEPHINE ON TWITTER 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.