Super Junior’s Successful Concert in Nanjing

by

Super Junior menuai kesuksesan atas konser mereka di Nanjing, China.

Super Junior’s 3rd Asia tour diselenggarakan Nanjing Olympic Center pada tanggal 13 malam. Konser Super Junior yang diadakan di Nanjing Olympic Center dapat menampung hingga 13.000 orang, dan hanya bintang populer dapat menyelenggarakan pertunjukan di stadion. Selama ini, hanya Super Junior, DBSK, dan Backstreet Boys yang telah mengadakan konser di sini. Ini sudah tahap ketiga Super Junior telah menyelenggarakan Super Show, dan popularitas mereka telah dikonfirmasi.

CR: win@tvdaily.co.kr
KR-CH: SJ baidu bar
CH-ENG: one_love@sj-world.net
Please take out ONLY with full and proper credits!

PS : Dear KI readers

ninun and azuyu say kamsahamnida for all KI readers. we both will have a very long honeymoon (ceileee) . we’re sorry for our mistakes. hope you’ll keep reading this blog and support the other authors who still survive here.
사랑해요 ♥♥♥

Loading…

34 thoughts on “Super Junior’s Successful Concert in Nanjing

  1. picny indah sekali.,.. Pic2 sapphire blue uri suju slalu bikin aku pgn nangis.,
    eonnie ninun&azuyu.. Balik lg ke KI ya..

  2. baru kemarin aku dapet dvd super show 2 yang mahalnya gila..
    udah ada super show 3 yang tempting abis..
    kapan ke indonesia ya??

  3. Kapan yah bisa liat secara live?? apa nunggu SS5 gt?? lama dunkz..hix,,
    teukie oppa..cepat datang,wkwkwk..
    *ada juga sepat wamil,wkwk..

    hah???even ninun n azuyu onnie akan pergi..O.M.G…sepi donk KI boo???

  4. Kapan SUJU ke indo? Semoga bener yang malay di cancel jadiin di indo!!!! Aku pengen ketemu sungmin :* semoga di indo deh taun 2011, amiiin. FIGHTING SUPER JUNIOR. Kan udah lumayan artis korea yang dateng ke indo!!! Ayo suju kesin, ayo ayo ayo, entar aku ciumin satu satu

  5. yaaahhhh kok author azuyu out..?? *out..?? hehehe…
    pdhl suka ma outhor ini..
    welcome bgt orgnya…
    *blum pernah ktmu sih,,,
    cuma kl comment tulisannya, pasti dia comment balik *wlpun g smuanya d comment blik… ^^

    aouthor ninun jg seeh.. *cuma jrang baca tulisannya.. hehehe.. maap yahh.. 😀

    SEMANGAT daah buat b’2…^^

  6. SuJu…. Daebak!!
    loh authornya ga di KI lagi ya???
    kamsahamnida untuk semua berita yang telah dibagikan ke kami para pembaca KI ya 😀

  7. betul…betul…betul….*upin-ipin mode on*
    buruan adain konser di Indonesia juga. ntar aku bantu mintain dananya di Om Obama deh….. wkwkwkwkwkw!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *