JYP at dinner with Seulong, Jinwoon, and Junsu

by

CEO JYP, Park Jin Young, dikenal memiliki hubungan dekat dengan artis-artisnya. Baru-baru ini, sebuah foto menunjukkan CEO Jin Young makan malam sushi dengan 2AM Seulong dan Jinwoon, serta 2PM Junsu.

Seulong dan JunSu mengupload foto-foto ini ke Twitter mereka. JunSu juga  berkata, “Dengan hyung Jin Young yang memanggil saya Broadcast Man. Makan malam dengan Seulong dan ke Jinwoon. kekeke..” Sementara itu, Seulong mengupload gambar Jinwoon dan Park Jin Young yang agak lucu, “Datang untuk makan sushi dengan Junsu, Jinwoon, dan Jin Young hyung. kekeke.. Maknae dan Jin Young hyung ”

Fans berkomentar,  “Sekarang saya merasa lapar”, “Mereka tampak akrab”, “Apa yang mereka makan?”.

Mudah-mudahan, Park Jin Young juga akan mengajak makan malam member 2AM dan 2PM yang lain.

 

Artikel : allkpop

Photos: Junsu and Seulong’s Twitters

Loading…

8 thoughts on “JYP at dinner with Seulong, Jinwoon, and Junsu

  1. JYP emang bos yang paling akrab ma anak buahx…
    Bahkan ma Rain yang uda keluar dan bikin management baru aja masih akrab…
    G pernah tu da kabar LEE SO MAN berakrab-akrab ma anak buahx…

  2. Aaaa papi kenapa aku ga diajaaak (hehehe) pantes aja kemaren chansung makan sendirian, untung pas banget kemaren mau ngasih rantangan buat dia jadi aku temenin deeeeh

  3. Jin young selain akrab sama artisnya ,, dia tu jg suka ngasih semangat dgn cara yg aneh2,,, misalnya kyk jokwon pernah dimarahi habis2an dihina sehina2nya ,, tp akhirnya jokwon sadar kalo itu cuma strategi dari jin young,,,

    j.tune dan cube itu jg keluarga jyp lho,,, kalo ga salah sub dari jyp ent

Leave a Reply

Your email address will not be published.