SS501’s Heo Yeong Saeng and Kim Kyu Jong to go on Asia fan meet tour

by

SS501 Heo Young Saeng dan Kim Kyu Jong akan mengadakan 6 jumpa fans di sekitar asia untuk memulai aktivitas solo mereka.

Dimulai pada bulan desember, mereka akan mengadakan jumpa fans di Korea, Taiwan, Thailand, China, Hong Kong, Indonesia, and Japan.

walaupun hanya 6 negara yang dikonfirm tapi ada kemungkinan untuk menambah jika peminat dari fans luar negeri tinggi.

Setelah menandatangani kontrak dengan B2M Entertaiment, mereka akan memanfaatkan kesempatan untuk bertemu dengan para fans sebelum mereka memulia aktivitas solo. mereka juga merencakan untuk mengucapkan rasa terima kasih mereka terhadap para fans yang mendukung mereka, meskipun SS501 member berada di agency yang berbeda.

Jumpa fans akan dimulai pada 4 desember di SangMyung University Seoul. mereka direncanakan akan mengadakan mini concert dan sesi dialog dengan para fans.

Source: Donga

So bagi fans SS501, siap2 nabung buat jumpa fans 2 member SS501 ya …

Loading…

20 thoughts on “SS501’s Heo Yeong Saeng and Kim Kyu Jong to go on Asia fan meet tour

  1. Wah.good news nih buat para Triple S pasti udah pada nabung nih dari sekarang,ayo2 nabung yg banyak kekeke..

    Yah..meskipun hanya Heo Young Saeng & Kim Kyu Jong hyung saja yg hadir tapi itu sudah cukup bagi para Triple S ya kan?
    Tapiiii akan lebih sempurna lagi klo mereka bersama lagi ya kan? Nah kita do’akan saja supaya mereka suatu saat akan bersatu lagi dan bernaung di manajemen yg lamanya atau yg baru,amiin..

    SS501 FIGHTING!

  2. kyaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………….bagus indonesia tercatat!!!!!!
    meskipun sediiih banget!! rasanya hati gw remuk….tapi ya sudah laaaaah……
    saya tetep mendukung kali aja dengan kedatangan mereka personil yang lain terutama khj akan ikut dateng!!!
    GO SS GO SS GO!! GO SS GO SS GO!!
    KHJ KUTUNGGU KEDATANGAN MU!!

  3. wahhh,,,siap dech ngumpulin uang,,,tp kalo boleh tw berapa ya tiketnya ,,,kalo ke indonesia di bagian yogyakarta aja ,,,dari kemaren kok jakarta terus,,,okok ni aq cmn pingin kasih saran aja yg menegernya artis SS501,,,

  4. kenapa g sekalian artis korea,,,seperti superjunior,shine,2pm,2am,SNSD,dll
    pokoknya artis korea aja ,,,,tp khusus di daerah jogja aja,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *