U-kiss’s Kevin akan tampil di sebuah musical

by

Satu lagi seleb korea yang akan mencoba debut di bidang musical.
setelah sebelumnya ada onew, u-know yunho, jessica snsd dan lain-lain (maaf gk bisa sebut satu-satu), sekarang giliran u-kiss kevin…

 

kevin akan menjajal kemampuan aktingnya di debut pertamanya ini. Kevin akan memainkan sebuah karakter yaitu menjadi seseorang yang berhenti dari seorang idol dan kemudian beralih profesi menjadi seorang DJ di sebuah radio. dan kevin pun akan menjalin hubungan percintaan dengan sang produser. (ehm berarti produsernya cewek donk..ada yang mau daftar??haghaghag).  Musical ini berjudul “ON AIR LIVE”.
Kevin berkata, “Saya gugup dan bersemangat untuk tantangan pertama saya sebagai aktor musik. Saya ingin menunjukkan sisi-kerja keras saya. Saya agak khawatir, tapi saya sudah terbiasa untuk berada di stan radio, dan aku sendiri adalah seorang idola, sehingga hal-hal itu akan berguna untuk musik.”

Musical ini diperkirakan akan ditampilkan pada 1 desember sampai 14 february.

Sepertinya ini romance musical ya..karena bertepatan dengan hari valentine.
ehmm….seperti apa ya kira-kira??
semoga sukses buat kevin ya..^_^

Source : allkpop

Loading…

11 thoughts on “U-kiss’s Kevin akan tampil di sebuah musical

  1. Wah..nambah satu lagi idol yg mau bermain musical Kevin(U-Kiss),yg kemarin Taecyeon,Wooyoung,Suzy & Eunjung yg mau main drama musikal juga yg berjudul Dream High.

    Sepertinya seru nih drama musikal “ON AIR LIVE”nya,udah nggk sabar pengen cepet2 1 Desember nih kekeke..

    Yah..untuk Kevin hyung aku do’akan supaya drama musikalnya lancar & sukses,amiin..
    Kevin(U-Kiss) FIGHTING!

    Btw aku ngakak liat tulisan author simpletob3honest hyung(bener nggk nih atau noona? kekeke..) yg “ehm berarti produsernya cewek dong mau ikutan daftar?” aku juga au daftar dong kekeke..
    Dan bener juga kata hyung tamatnya bertepatan dengan hari valentine,wah pasti romantis banget nih dramanya kekeke..

    Oh iya author simpletob3honest hyung/noona salam kenal,aku pembaca setia & sekaligus komentator yg eksis juga di KI kekeke..*sombong mode=ON.
    Aku juga kenal sama author azuyu & ninun kok, hyung kenal juga nggk?
    kekeke..
    Btw hyung sudah berapa lama menjadi author di KI?
    *MOHON DIJAWAB YA KEKEKE..

    1. Salam Kenal juga Buat Fany-fany Almond..:-)

      Saya Author Baru Di KI…
      Mohon Bantuannya ya…

      Saya bukan hyung,,wkwkwkwkwkkk,,tapi gpp..^_^

    2. Oh baru toh pantesan baru ngeliat,ya mohon bantuannya juga ya kekeke..

      Oh bukan hyung jadi noona dong,aku salah dong mianhe simpletob3honest noona karena aku sudah memanggil noona seenaknya kekeke..

Leave a Reply

Your email address will not be published.