Oh Won Bin “F.T. Island’s former member” to make a solo debut with digital release

by

Hey…hey reader KI….masih pada inget sama Oh Won Bin??? itu tuh mantan member FT.Island yang keluar dari FT awal tahun lalu gara-gara perbedaan di segi musik mereka.

Meskipun tahun lalu setelah keluar dari FT.Island dia udah menyanyikan Ost You’re Beautyful, tahun ini dia akan resmi melakukan solo comeback.

Agenciny,FNC Music menyatakan “Oh Won Bin akan mulai debut setelah melakukan persiapan selama 2 tahun. dia membuat musiknya sendiri sejak dia masih bergabung dengan FT.Island, dan ini merupakan hasil pertama dari kera kerasnya itu.”

Single terbarunya tersebu berjudul “I Love You, I Love You“, diharapkan single ini dapat menarik perhatian pendengar dengan melodi yang briliant. Brown Eyed Girls Miryo juga akan menjadi vacal tamu dalam lagu ini.

Oh Won Bin menyatakan ekpresi lewat agensinya, “aku sangat ingin bertemu dengan fans tapi juga harus mempersiakan untuk itu. karena itu kaliah telah menunggu selama 2tahun, jadi saya akan bekerja keras untuk melakukan yang terbaik.”

Single terbarunya tersebut akan keluar pada tanggal 11 November. buat referensi yok dengerin lagunya di Ost “You’re Beautiful”,,,lets Cekidot…

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=eC_SzGhfGaQ&feature=player_embedded]

Udah pada kangen yah pasti para primadona ??? meski dia bukan member FT. Island lagi tapi semoga ini mengobati ke kangenan kalian sam si ganteng Oh Won Bin.

Source: Allkpop, 3nityBlood@YT

Loading…

22 thoughts on “Oh Won Bin “F.T. Island’s former member” to make a solo debut with digital release

  1. Wah..Oh Won Bin hyung akan bersolo karir sebentar lagi,udah nggk sabar nih pengen denger lagu& liat MVnya kekekek..*ngerilis teaser lagunya aja belom,dasar bodoh kekeke..

    Yah..untuk Oh Won Bin hyung semoga karirnya sukses sesukses F.T.Island & lagunya mendapat banyak respon yg positif,amiin..
    Oh Won Bin hyung,FIGHTING!

    Btw aku ngakak ngeliat tulisan author ninun yg terakhir kekeke..
    Bener banget tuh pasti para Primadona udah kangen banget pengen ngeliat wajah Oh Won Bin hyung yg ganteng kekeke..

  2. aq suka ma semua member FT.ISLAND ma won bin juga…
    aq mu nanya nieeh…agency ny wonbin masih FNC pa dia daah pindaah agency…

  3. kangeeeennn banget sama wonbin.. dan akhirnya dia akan kembali.. :’) usai sudah penantianku.. ga usah nangis2 lagi.. :’)

  4. finally, won bin comeback!!!!
    setelah nangis2 saat dia keluar dari FT
    akhirnya bisa ngeliat muka dia lagi…
    oppa~ hwaiting \^.^/

  5. won bin oppa!!!!!!
    ini mah kangen banget dan makin ganteng!!!!!!!!
    gw kan suka ft island kan gara2 won bin >.<!!
    pas dia keluar gw siok dan smpet ga suka ft island, *sekarang udah suka lagi kok, hehehe.. :3

Leave a Reply

Your email address will not be published.