YeSung will be pursued in Love Chaser

by

YeSung, MC program variety show, “Love Chaser”, kali ini kebagian menjadi target pengejaran. Sekarang dia sedang syuting untuk episode “Love Chaser” tersebut. Berikut ini adalah fancam yang diambil setelah performance YeSung di Spamalot. Yang bersama YeSung saat itu adalah co-star-nya dalam Spamalot. YeSung cuman mendapatkan clue dari para fans, bahwa cewek yang mengejar cinta YeSung adalah seorang aktris. Wooottt!!!

Please, relax…cuman variety show….harap2x cemas….setelah begitu banyak cewek2x patah hati karena JongHyun hari ini….

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=DaC3FjUXLxQ&feature=player_embedded]

Kira-kira siapa ya aktris yang beruntung itu…boleh mengejar YeSung…?

Video source: Yesung Fan
Written by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM

Loading…

22 thoughts on “YeSung will be pursued in Love Chaser

  1. klo Moon Geum Yoong yg ngejar2 Ye Sung Oppa pasti langsung diterima tuh!!!

    Urusannya pada banyak yang patah hati lagi dech!!! T_T

  2. iya semoga MGY,,, biar oppa q ini seneng^^… ahh…seneng kalo liat anak suju pada seneng ^^…
    Hae Oppa ikutan acara ini juga dong…

    Suju JJang!!! SarangHae^^…

  3. Wah..enak banget klo Yesung hyung bener2 dikejar sama Moon Geun Young noona,jadi iri nih. Noona aku juga mau dong dikejar abis kejar2an kita pacaran ya hehe..*khayalan tingkat tinggi,plak abis itu dilempar sam fansnya MGY ke jurang aaaa!

    Just for Yesung with Super Junior,Fighting!
    Semoga SUSHOW 3 nya sukses,amiin..

  4. ANDWAEEEEEE………………………. jangan kau buat aku jantungan lagi,,, sudah cukup q patah hati kemarin karn Jjong,, T____T

Leave a Reply

Your email address will not be published.