WGM Yonghwa – Seohyun Episode 29 Eng subbed

by

Melanjutkan wgm Yongseo episode 28. Setelah mereka ke sawah terus mancing itu, mereka ga ketemu selama sebulan(klo ga salah). Nah di episode ini bercerita tentang persiapan mereka untuk perform duet di Incheon Hallyu 2010 Dream Concert. Yuk cekidot videonya

(101023) Seohyun – Yonghwa wgm ep 29 1/2 eng subbed :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=7TJX0-t0mJY&feature=player_embedded]

(101023) Seohyun – Yonghwa wgm ep 29 2/2 eng subbed :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=VHD_sVg4sk8&feature=player_embedded]

Akhirnya keluar juga subtitle-nya ya KI readers. Selamat menonton 🙂

source : dkpopnews, youtube

credit : TheYongHyun@YT, armedbattle’s translation @soompi SeoHwa Thread., chrizzycrazy

Loading…

23 thoughts on “WGM Yonghwa – Seohyun Episode 29 Eng subbed

    1. ▐█▐█▀▐█▀█▐█▀█▐█▀▀▐█▀█▌ ░▄▄░▄▄░
      ▐███░▐█░█▐██▄▐█▀▀▐███▌ ███████
      ▐█▐█▄▐███▐█░█▐███▐█░█▌ ▀█████▀
      if u want, follow my twitter @kpopmey ░▀█▀░
      i will follow u back

      1. gimana yah caranya download dari dailymotion? soalnya setiap mau gw download pasti nggak pernah bisa ampe abis. terkadang kalo filmnya ampe 10 menit yang bisa kedownload cuma ampe 3 menit! bingung neh.

      2. itu software buat download onn. kan ada tu software download manager
        onnie biasanya klo download pakai apa? yg langsung dari firefox kah?
        klo saran ane mending downloadnya yg langsung dari firefox aja, soalnya ane pernah download video dailymotion pake downthemall juga ga bisa abis gitu
        klo ga, onnie coba download pakai Dailymotion Video Downloader

      3. huueee…udah gw cobain dwld yang pake orbit download ama dailymotion video downld tapi tetep berhenti ditengah jalan. napa yah? kalo yang langsung dari firefox tuh apa yah? maap ngerepotin yah pertanyaan 🙂

      1. ee..ee..itu apaan yah? berhubung gw agak gaptek, bisa tolong dijelaskan lebih terperinci nggak? hehehehhe…makasi yah chingu 😉

      2. itu software buat download onn. kan ada tu software download manager
        onnie biasanya klo download pakai apa? yg langsung dari firefox kah?
        klo saran ane mending downloadnya yg langsung dari firefox aja, soalnya ane pernah download video dailymotion pake downthemall juga ga bisa abis gitu
        klo ga, onnie coba download pakai Dailymotion Video Downloader

  1. Wah….jadi iri nih sama Seohyun & Yonghwa so sweet banget,coba aku juga ikutan di WGM & pasangannya Tiffany pasti asik hehe..*mengharapkan hal yg mustahil,khayalan tingkat tinggi,abis ngomong gitu digebukin deh sama fansnya Tiffany sampai mati (*_*)

  2. muantabb dah, gw suka mrk ber2…selalu ja yang di ane tunggu ne pasangan ber2, abis lelet bgd ky keong….suka dah pkoknya…cihuy!! download dulu ah…

  3. kl mo download video yg gampang mending install software IDM (INTERNET DOWNLOAD MANAGER). Gampang bgt pke-nx jd pas video uda kebuka disitu lgsg muncul download now tinggal click aja. Bisa dipake bwt smua browser tinggal disetup aja… I2 bs bwt smua lgan lbh cpt dr yg lain… Kebetulan aq bljr IT jd share aja…

    1. ehehe, iya idm memang cepet kok, tapi idm itu nyedot bandwidth banget. klo onnie pake modem usb sih ga masalah pake idm toh kita sendiri yg pake inetnya. tapi klo inet di tempat onnie tu pake LAN dan dipake bareng-bareng kan jadi kasihan kan ma yg lain soalnya pas kita pakai donload jadi cepet banget tapi nglemotin speed inet kita, jadi kasihan temen yg lain kan klo misalnya mereka lagi butuh banget inet buat ngerjain tugas tapi pas itu inet jadi lemot gara-gara kita pakai donlod dgn software tersebut?
      *just shared 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published.