2PM Lovely Cat Family

by

Bagi KI readers yang sudah pernah melihat gambar-gambar kucing yang dibuat oleh 2PM, pasti sudah tahu obsesi mereka terhadap kucing. Nah, kali ini bahkan mereka ingin berubah jadi kucing betulan! Ha ha ha ha, mau tahu gimana serunya 2PM bertransformasi dengan kostum kucing mereka? Lihat deh foto-foto yang mereka upload di Twitter ini ^^v

“#1. OMG!! Its. GIANT OKCATTTTTTTTT!!! O_O“

“#2. OMG!! Ini Kucing RAKSASA HWANGCATTTTTTT!!! O_O “

“#3. OMG!! Kucing RAKSASA SUCATTTTT menyerang Kucing RAKSASA WOOCATTTT!!!! O_O“

“#4.OMG!! Ini dia si kucing kalem NiCat kekekeke“

“#5.keke Aigoo si kucing lembut HoCat“

“#6. Hayoo, bisa nggak membedakan masing-masing kucing 2PM dengan benar?“

“#7. Foto keluarga kucing 2PM !!^^“

“#8. Selamat juara No. 1 Inkigayo!! Benar-benar senang rasanya!! Inilah gaya kucing ala manajer 2PM!! Ayo 2PM !!!!“

Lucu-lucu ya gaya mereka di foto. Anyway, manakah kucing favorit KI readers?

Source: khunnie0624 + NBA0430 + taeccool + dlwnsghek + Jun2DaKay + 2PMagreement11 + seominjae86@Twitter, Kpoplive, Allkpop

Loading…

11 thoughts on “2PM Lovely Cat Family

  1. Wow..besar2 sekali kucingnya!
    Dan ada kucing yg sangat cantik sekali!
    Ayo siapa yg mau di datengin sama kucing2 besar ini?hehe..just kidding.

    Tapi aku udah baca sih berita ini di situs ini,tapi agak ribet karena dalam bahasa inggris,jadi aku baca sedikit aja. Ternyata pas ditranslate sama dearmarintan noona beritanya lucu juga sampai2 aku ngakak sendiri liatnya hahahahahaha…
    Mereka bisa2 nyaingin kegokilannya Super Junior nih hehe..just kidding*aku nggk ngebash loh hanya bercanda saja hehe..

    Just for 2PM,keep foolishness & Fighting! hehe..

  2. wkwkwkwk….
    lutu na…….
    btw…sbenarnya yg ngegambar kucing bentuk komik tu taecyeon….
    gak nyangka member2 laennya jd ikutan juga….

Leave a Reply

Your email address will not be published.