Super Junior Donghae will star in new drama

by

Image and video hosting by TinyPic

Setelah sebelumnya diberitakan akan muncul di drama SBS It’s Alright. Daddy’s Daughter, Super Junior Donghae mengkonfirmasi kalau dirinya akan beneran main di drama tersebut. Donghae akan memerankan tokoh bernama Choi Wook Gi yang karakternya bertanggung jawab dan santun. Selain Donghae, akan ada juga CN Blue Kang Minhyuk yang berperan sebagai teman satu band-nya Donghae. Donghae berkomentar: “saya sangat grogi karena ini pertama kalinya saya berperan di drama, tapi saya akan mencoba sekuat tenaga untuk menunjukkan kemampuan saya.”

Drama ini akan tayang 22 November, menggantikan Dr Champ yang masih tayang saat ini. Sebelum ini, pengalaman akting Donghae termasuk film Attack On The Pin-Up Boys dan beberapa MV, dan sepertinya dia punya potensi akting juga. Donghae akan menambah daftar member Super Junior yang punya ‘side job’ akting selain Choi Si Won, Kim Ki Bum, Kangin, Heechul, dan Shindong.

cr: newsen

Loading…

33 thoughts on “Super Junior Donghae will star in new drama

  1. wajar aja kan byk berita ttg SUJU scr mereka itu multi talenta, ga cm nyanyi, bhkan akting, model, mc dn pelawak pun mereka bisa,,,, apa sih yg g bsa mrk lakukannn,,,,wkwkwkwk

    Org2 yg jelekin mereka tu cuma iri idola mereka ga bsa kaya suju,,,hohoho

  2. Sinta: W ajungin jepot buat u,karna bisa bicara pendapat u sendiri,
    Saya sayang:itu kan pendapat dy,itu kan hak dy mau ngomong apa aja,kalau u suka suju itu kan u kalu dy kan beda

    Sinta kalau kita tulis disini yg kita gak suka suju pasti di serang mrka gak mau pendapat kita,di sini pada ego semua gak mau idola mrka di jelek”n,
    Mrka pd mau yg bgus” aja gak mau yg dgr yg jelek dri org lain

    1. Terus pada saat idola lu dijelek2in lu nggak tersinggung? Lu juga punya ego kan pada saat idola lu di jelek2in?

      Semua orang pasti pengen denger berita yang bagus2 tentang idolanya dong daripada yang jelek2. Lu juga begitu kan?

      Kalo lu merasa iya berarti kita semua sama aja. Setiap manusia pasti ingin mendengar berita yang bagus daripada berita buruk. Dan yang pasti setiap manusia pasti punya ego masing2 karena begitulah Tuhan menciptakan manusia.

  3. wah price donghae^^.. huuuuuaaaa gk sbr jdnya
    mudh2an gk ada adegan kissu2 nya..

    aduh kok komen nya pada kyk gt, mau yg suka suju atau gak, atau suuka gb or bb lain, kn sesama pencinta kpop jg.. sm2 bertemanlah yg damai lbh baik loh..

  4. @lee asuka VIP
    Aq kan bilang yg jelek2in,,, kmu ngerasa jelek2in suju ga???santai aja dehhhh,,,,
    tuh kan,,, aq ga bilg Bigbang jelek,,, aq suka smua BB,,,terutama suju,,, ga suka ya ga suka aj,,,ga ush menghina,,, gampang kan,,,

  5. Lu boleh nggak suka tapi bukan berarti semua orang setuju dengan pendapat lu. Paling nggak di pikir dulu pada saat lu tulis pendapat lu apa bisa menyinggung perasaan orang lain.

    Kenapa nggak bisa ngomong baik2 sama yg bukan idola lu? Kalo nggak bisa ngomong baik2 sebaiknya nggak usah komen di internet karena banyak fansnya yang bisa tersinggung.Coba lu berada di posisi kami pada saat ada orang lain yang menghina idola lu di dunia maya apa lu tidak tersinggung?

    Kalo lu merasa tersinggung sebaiknya jangan pernah menyinggung perasaan orang lain.

  6. Hae oppa hwaiting!

    Bwt yg diatas yg ngejelek2in suju, udah tau disini brta’a ttg suju.. Kalo ga suka ga ush ngomen. Caper bgt dah.. Ckck,,

  7. hahaiii ..
    berantem ?? ga jaman niy ..
    jgn dianggap aja chinguu .

    donghae oppa yg bagus aktingnya yaa .
    jgn ada cium2an .inget istri ma anak di bandung .OK !!

  8. Wah..akhirnya Donghae hyung main film juga,dia ternyata mengikuti para anggota SuJu yg lain kayak Siwon,Kibum,Kangin,Heechul & Shindong.

    Bakat aktingnya udah terlihat kok sejak di MV nya SNSD yg Kissing You,disitu dia lucu bngt hehe..
    Tapi di MV lainnya lucu juga kok.

    Semoga nggk ada adegan ciumannya ya?soalnya pasti para Elf cemburu & marah lagi hehe..

    Pokokya Donghae hyung from SuJu,Fighting!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *