SS501 Will Return in The First Half of 2011

by

Kalo kamu baca berita SS501 disini, diberitakan bahwa SS501 masih tetap exist, dan mereka akan merilis album tidak lama lagi. Ternyata tidak lama lagi itu adalah awal tahun depan, 2011. Kim Hyun Joong Kim Hyung Joon, si maknae SS501 mengkonfirmasi berita tersebut dengan Sports World. Ia mengatakan, “Saat kegiatan dan promosi secara individual berakhir, semua anggota SS501 akan bereuni di awal tahun 2011 dengan sebuah album baru. Kami juga akan mengadakan konser-konser untuk promosi album tersebut.” (Altins: Awwww……..Yatta!!!)

Kim melanjutkan, “Walaupun banyak opini negatif saat kami bergabung dengan agensi yang berbeda, namun kesatuan kami adalah sebuah hal yang mutlak. Seperti Shinhwa, kami akan mengejar impian pribadi kami, tapi kami juga sekaligus akan menjadi bagian dari SS501.” 

Kim juga menceritakan mengenai ikatan diantara anggota SS501, “Saat kami memutuskan kami akan menempuh jalan yang berbeda, kami berjanji bahwa hal ini tidak akan mempengaruhi grup. Ini adalah syarat dasar yang kami ajukan untuk kontrak baru dengan agensi baru. Kami hanya perlu memutuskan kapan tanggal rilis dari album SS501.”

Source: daum (an html link was not supplied); http://sportsworldi.segye.com/Articles/EntCulture/Article.asp?aid=20101019005065&subctg1=10&subctg2=00

CREDIT:http://www.allkpop.com/2010/10/ss501-will-return-next-year

(Altins: At least, merekalah hiburan saat melihat DBSK terpecah belah…*sigh* SS501 Fighting!! Triple S Fighting!)

Loading…

17 thoughts on “SS501 Will Return in The First Half of 2011

  1. yey…seneng dengernya..
    terserah deh mo awal taun or pertengahan taun..

    yg penting comeback aja,udah seneng banget…

    SS501 mansae!

  2. uhm.. itu setauku bukan Lead deh yg ngomong di Sports World tapi Baby.. apa akunya yg salah baca? *garuk2 kepala*

    eniwei, glad to read this news.. 😀 #SS501comeback2011

  3. senang banget dengernya, gue pikir tadinya s501 bakal senasib ma DBSK, tapi ternyata tidak,,,
    comebacknya mereka makin menegaskan kalo mereka masih ada dan akan selalu eksis..

    i hope DBSK juga seperti ini T___T

  4. Wah..akhirnya mereka comeback lagi,ternyata mereka nggk bener2 vacum/bubar.Gw kirain bubar tapi taunya nggk toh.
    Gw kasihan bngt sama para fansnya SS501 yg di ngumpul waktu di X conncert yg ngumumin klo mereka akan berhenti untuk sementara/selamanya ya?lupa gw hehe..
    Sampe pada nangis2 tuh para fans,malah kayaknya ada yg pingsan ya?*cuma mengira2 aja.

    Yah..pokoknya SS501 kembali lagi ke dunia K-Pop.

    SS501,Fighting!

  5. waaa…..oppa-deul fighting!!

    ak arep beneran dweh…. kan si sexy charisma uda keluarin album dluan tuh…. tapi tetep aja ga seheboh waktu mreka 501(five for one forever)….

    itu artinya mgkn hrus tetep b5…seneng bnget liat mereka uda kek kakak ade beneran, lho…. ayo cepet comeback… terus bikin impian oppa-deul jadi kenyataan di Indonesia… bikin konser keren GRATISSS…. tapi gak ratis juga ak nonton kok…hehehe :p

    Gomawo ya atas infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *