SHINee News Latest Update

by

Beberapa Update News tentang SHINee……dan beberapa video performance mereka.

Di posting-an yang dibikin Azuyu, cek disini, Onew memang sempat menyanyikan sebuah lagu secara live di sebuah acara radio, Ten Ten Club. Nah ini dia video-nya Onew nyanyi lagu tersebut.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZihcUx_Te-c]

Nah, kalo yang ini audio dari performance SHINee Taemin di acara radio MusicStreet. Disini Taemin menyanyikan lagu “Prayer”. Lagunya singkat, kurang dari 30 detik, cuman ini pure, asli suara Taemin-nya doang. Tambahan informasi, lagu ini adalah ost dari Autumn in My Heart yang lagu aslinya dibawakan oleh Jung Il Young.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=V4GpsaHfafY]

Kalo yang ini video performance SHINee yang sudah direkam sebelumnya. Video ini adalah sewaktu mereka tampil di Hello @ YStar Live Power Music, pada tanggal 17 Oktober 2010.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=fiGTj18sweU]

Dan yang ini adalah berita mengenai kunjungan SHINee ke Indonesia di Acara TV Arirang.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=xbgwum99SzQ]

Dan yang ini adalah penampilan SHINee JongHyun dan MinHo sewaktu mereka tampil di acara variety show Match Made in Heaven Special. Di acara ini dikatakan, SHINee MinHo adalah tipe bad boyfriend material. (altins: woott!!!!) Tapi jangan khawatir, katanya memang bad boyfriend material, karena MinHo tidak bersedia menghabiskan banyak uang untuk pacarnya, tapi ia adalah best husband material…Huehehe

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=LAV5IUgsYV8]

source HelloJjongSubsarirangnewsSHINeengTVanjutenshi, vivioncifer
me2daytranslivelaughlove

Loading…

21 thoughts on “SHINee News Latest Update

  1. kyaaa minho bad boyfriend material, gpp deh yang penting dia best husband material, aku harus ikhlas dan sabar pacaran ama minho #plaaaak [ditimpuk fan nya minho >.<]

  2. Wah..suara mereka emang keren2 bngt klo nyanyi,apa lagi pas ngedancenya juga.
    Waduh kasihan bngt ya klo jadi pacarnya Minho hyung,mesti sangat bersabar tuh klo jadi pacarnya Minho hyung.
    Tapi klo jadi istrinya Minho hyung pasti berasa di surga deh hehe..

    Paling Minho berpikir klo pacar itu cuma sementara(bisa cepat putus dengan mudahnya),tapi klo istri bisa selamanya(nggk mudah untuk diceraikan begitu saja).

    Pokoknya SHINee,Fighting!

  3. taemin suaranya makin bagus aja >< yaampun minkhun couple hahhahaha lucu banget sumpah! terus yg orange siblings itu jg lucu. semua yg ada shinee-nya pasti lucu. *fangirl mode: on*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *