What’s ??? Asuransi Kaki !!

by

Sebenarnya agak sulit untuk menulis tentang berita ini, tapi buat sharing aja ya.^_^

Anggota Girl’s Day’s Yura menghadirkan sebuah kontroversi baru-baru ini, dengan menyatakan bahwa ia mengasuransikan kakinya sebesar $448,000 (500,000,000 ₩).(1 won itu kira-kira Rp.7,5 . Tergantung Kurs)

Ditayangkan di MBC variety “Bouquet” tgl 17 oktober kemarin, pernyataan yura sangat menarik perhatian.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=lVObbvnJlUo&feature=player_embedded]

 

DreamTea Entertainment yang memanajemeni yura mengatakan, bahwa kaki yura sangat panjang,dan tidak terdapat luka sedikitpun (alias mulus ya??). yura adalah seorang penari(girl band), sehingga ia memutuskan untuk mengasuransikan kakinya.

Sepertinya ini akan menjadi hal yang biasa dalam dunia Entertainment korea,,karena kan semua artisnya punya kaki yang panjang..

(andaikan saya punya kaki yang panjang juga…)*ngareeeppp.com*

So guys,,siapa yang punya kaki seperti yura, sok atuh asuransikan kakinya..^_^

Source from : star news , allkpopyoutube , and achelsubs .

Loading…

15 thoughts on “What’s ??? Asuransi Kaki !!

  1. mian….maksudnya gimana ya??

    yg ditanggung asuransi tuh bentuknya kea apa??

    misalnya kena silet,keseleo,kadas,kurap,kutu air,bisul,digigit nyamuk,kena air panas,kena knalpot,de el el….
    itu dtanggung juga???

    klo kecelakaan,trus kakinya patah,and dapet duit asuransi,,,kenapa ga asuransi jiwa aja skalian???

    kakinya lebih berharga yaak drpd nyawanya??
    *no offense,,,bener2 ga tau soalnya soal asuransi ginian…

    1. kalo menurut gw, asuransinya itu lebih ke kecelakaan yg parah misalnya ketabrak eh kaki diamputasi, dsb.

      kalo lecet doang sih ga mungkin bisa dapet duit sampe segede itu ya kan perusahaan asuransi juga punya syarat2 khusus untuk kliennya.

      kalo kenapa ga asuransi jiwa… gw ga tau kenapa dia ga milih itu =.=;

  2. kupikir nih artikel tentang pemain bola *secara pemain bola daya jualnya di kaki*
    ternyata malah tentang girlband member hehehe

  3. Wow..angka yg mengejutkan sekali,hanya kakinya saja yg diansurasikan saja sudah segitu,apa lagi klo ngansurasiin jiwanya,bisa lebih besar lagi kli dari itu.
    Memang nggk salah gw suka sama Yura noona,udah cantik,mulus,bisa ngedance & suaranya bagus*lebay mode on.

    Girl’s Day’s & Yura,Fighting!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *