Wooyoung and Taeyeon will leave Win Win soon

by


Sepertinya ada cukup banyak berita tentang Win Win hari ini.
2PM’s Wooyoung dan SNSD’s Taeyeon adalah MC bersama dengan Kim Seung Woo, Kim Shin Young dan Choi Hwa Jung.
Tanggal pasti Wooyoung dan Taeyeon keluar belum diputuskan tapi mereka akan meninggalkan segera dan menunjuk pemandu pengganti.
Perpisahan itu tak terelakkan, Wooyoung sedang mempersiapkan untuk konser pertama 2PM sementara Taeyeon harus bekerja dengan SNSD untuk promosi mereka di Jepang.
Aku sedih melihat mereka pergi tapi aku lebih bersemangat untuk mencari tahu siapa yang akan menggantikan mereka. F(x)’s Krystal dan CNBLUE’s Yonghwa tidak menggantikan mereka sementara mereka berdua pergi sebelumnya, tetapi mereka tidak melakukan pekerjaan seperti Wooyoung dan Taeyeon.
Siapa yang kalian pikir harus menggantinya?
source Allkpop

Loading…

0 thoughts on “Wooyoung and Taeyeon will leave Win Win soon

      1. ga snsd aja kali yang oplas jadi berhenti bilang kalo mereka itu muka plastik ya please! kalo idola kalian digituin ga enak kan?!

      2. gua tau diantara mereka ada yang oplas, ya suaka suka mereka dong dui duit mereka kenapa lu yang ribut? iri? iri tanda tak mampu !!!

    1. aduh.. please donk WAKE.. ini tuh ajang buat tukar2an komen.. tapi yang positif donk.. beramal lah.. kalo ga suka mereka Oplas ya diem aja kali… jgn komen yg buat orang lain panas dnk.. Gw juga bukan penggemar SNSD tp menurut gw itu hak mereka donk kalo mereka oplas.. toh banyak juga artis Indo yg oplas… suka suka atuhhh… jangan bikin “geger” ah..

      1. Tambahan.. selain mereka Oplas mereka kan suara n nge dancenya bagus2!!! Gw aja suka musik nya.. SO.. Gpp dnk kl mereka Oplas.. kalo lo eneg liat muka mereka ya udah.. GA USAH LIAT biar Lo ga eneg.. See???

    2. snsd emang ada yang oplas kok,,jujur aja ga us munafik,,smua cewe itu mau cakep..tapi taeyeon itu emang murni kagak oplas,walaupun dia oplas jga ga masalah.tp kenyataan nya itu dia ga oplas.jadi lu ga ush bacot.

    3. plis deh jadi lo ga suka liat kpop2 bergentayangan di TV ?
      sebagian besar artis korea kan oplas.. tonton aja noh artis indo , jarang yg oplas

  1. Huhuuu….wah di kbs win win udah gx bsa liat 2 sosok cute lagi deh…. Oppa wooyoung and onie taeyeon fighting……

  2. hikssssss gabakaln lagi liat wootae super cute moment huhuhu gapapalah ini demi kelangsungan hidup 2pm ama snsd juga wekekekek tapi tetep sedih….

    1. seandainya mereka bisa comeback setelah promosi ke jepang & konsernya 2pm…huhu…mreka udah cocok bgt soalnya. 🙁

  3. paling2 jg tuh anti dr author KI ndri byar ni web rame lg =a=
    brita SNSD d KI skrg baek2 trus. nta rklo dh rame? balik kya dlu?
    JELEK2 mulu. smpe bkin brita boong. HOAM~~
    AF kena balesannya msh kgk kapok aj. inget pintu neraka dh deket,

    1. KOg elo tega ya nudu author KI?? mereka tuh Udah bersusah payah biar blog ini tetep ada n kita bisa ngikutin berita update nya KOrea!! Lo dasar kaga tau diri!!!!

  4. Kara go hara za pa seungyeon ma minho or onew..tp kya ny ga mgkn deh kan KARA jg debut d jepang..jd sapa ya??hmm…aq jg bleh..hehehe tp hrz ma Kyu Jong SS501 or Kyuhyun Suju.’ngarep setengah hidup’.

  5. seungri kyknya cocok secara dia blak-blakan kl ngomong (kyk wooyoung)…yg ceweknya nih gw bingung siapa ya yg jago ngomong??? o_Oa

  6. hiks hiks.. padahal wooyoung oppa sama taeyeon onnie klop banget ! they look so cute together..
    huaaaa oppaa onniee kembalilaaah

Leave a Reply

Your email address will not be published.