Yesung : "Solo Career is Possible, but I Prefer being in Super Junior

by


MBLAQ dan Super Junior akan bermain 3 vs 3 dalam salah satu acara di SBS E!TV, yang berjudul Variety World.
Di awal acara Variety World tersebut, terdapat segmen “Who Are You SHOW!” MBLAQ Seungho, Lee Joon, Chundong, dan Super Junior, Shindong, Yesung, dan Kyuhyun memulai dengan menyebutkan profil mereka masing-masing dan briefing singkat untuk masing-masing tim.
Yesung yang merupakan penyanyi dari OST Cinderella Sister, It Has To Be You, menunjukkan kemampuan dan kualitas suaranya yang W-O-W udah gak perlu di ragukan lagi.
Setelah mendengarkan suara Yesung, Shin Junghwan PD bertanya, “Suaramu sungguh luar biasa, kenapa kau berada di Super Junior? Jika kau solo karier, aku yakin kau akan sukes.”
tapi, si Yesung ini dengan yakin langsung menjawab, “Ya aku rasa itu memang mungkin, tapi… aku lebih memilih bersama Super Junior sebagai karierku.”
dalam salah satu game “Wearing Sleeping Bag, and winning the Pillow!” Yesung, yang adalah anggota paling senior dalam acara itu, malah berdiri dibelakang dua juniornya, dan Shindong serta Kyuhyun malah meledek dengan berkata : “Usia Yesungee yang sudah tua, membuatnya bergerak lebih lambat”
acara ini akan disiarkan pukul 00.00, pada tanggal 29 Juli 2010, waktu setempat di SBS E!TV

source: 13boys.wordpreess.com
translated by LaCrymaMosa
Shared by: alyeowookie @ 13boys.wordpress.com

Loading…

0 thoughts on “Yesung : "Solo Career is Possible, but I Prefer being in Super Junior

  1. glad to hear that!!
    ini nih yang patut diacungi jempol..
    walopun dia bisa solo career, tapi dia tetep di SuJu dan lebih milih SuJu!
    woww… Yesung kereen!!
    sukses terus Suju!!

  2. It’s good
    He has a good choice
    if he prefers solo career…He will makes ryeowook cry of this LOL
    YEWOOK FTW!~

  3. oppa yesung ttep setia truz ya, ,
    pkoknya superjunior 4ever never end.
    statement kyuniee psti bkin yesung malu tuw, hehe.
    “kyuniehwaiting”

  4. makin kagum dengan invisible leader suju ini :’)
    salut buat wibawanya yg jarang” muncul *biasanya edan ,hehee
    tapi yesung appanya suju lho sebenarnya *raccoon cemburu* wkwk
    dewasa dan tempat curhat ^0^
    aku mau dong curhat ama oppa ,tentang namjaku ..sungmin oppa ^__^ heheee
    dasar setanmagnae ! halaaah ,cuma beda 4 taun gitu ,malah bilang yesung oppa udah bangkotan :’/
    ckckck ,tak doain kalah main gunting batu kertas lagi trus bayar bill makanan ampe 20juta !!! huaahaaa xp

    1. yaup,,our invisible leader kita *julukan yesung nih*
      gw masih inget kata2 hyuk di relay talk yg bilang “yesung itu kalo ngasih saran seperti bapak”,dewasa
      dibalik sikap gilanya,,mang kliatan sih dia bijak^___^
      dan mungkin yg tau pesan kecelakaannya yesung dulu dia bilang sama teuki “tenanglah aku akan menjaga yg lain”,,kliatan dia pendamping teuki disaat susah T___T
      buahahahaha,,kyu katanya kemaren bayar 2.000USD buat bayar makanan ntu,,kasihan amat,,jangan jahat2 ama hyung karenanya kyu, tar ada ganjaran dari tuhan, LOL

  5. yesung suaranya emank bagus bangedddd….waktu gw denger lagu yg it has to be you ajah sering nangis…coz dya nyanyinya nusuk ke hati sih…salut deh bwt yesung oppa…

  6. Itulah alasan kenapa aku menyukaimu yesung oppa!
    suaramu begitu indah,tapi ada keluarga yg lebih kamu sayangi bernama super junior

  7. suara yesung mang indah,, tp lebih indah klo d padukan ma suara_x suju. . .^^
    suju saranghaeeeee!! <3

  8. siapa dulu dong yesung gituuu!!!! dia kan sayang sama semua personel nya suju!!! hidup yesung!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.