f(x) Luna in tears after hearing Charice Pempengco sing

by


f(x) Luna terlihat meneteskan air mata dalam acara SBS Star King.
Di acara SBS Star King yang tayang pada 24 Juli, Charice Pempengco yang telah dikenal dengan kemampuan olah vokalnya yang luar biasa dan kapabilitasnya sempat menjadi bintang tamu dalam acara ini.
Dalam acara ini, Charice bercerita, “(Korean translation) Aku pernah di undang oleh ‘Oprah Winfrey show’. Lewat acara inilah, aku mendapat kesempatan untuk bertemu dengan produser terkenal kelas dunia David Foster dan akhirnya resmi debut sebagai seorang penyanyi.”
Luna menambahkan, “Aku ingin mempersembahkan laguku untuk David Foster.” , kemudian dia menyanyikan lagu ‘One Moment In Time’ nya Whitney Houston.
Setelah penampilannya, MC Kang HoDong bertanya, “Bagaimana kalau kita juga mendengar Charice menyanyikan lagu yang sama?” dan Charice did her rendition of the song tepuk tangan meriah dari penonton. Melihat hal tersebut, Luna terlihat meneteskan air mata dan membuat semua bintang tamu terkejut dan berusaha menenangkannya, “Luna juga sudah berusaha tang terbaik.”
Dan Charice berkata, “ada yang ingin kusampaikan. Penampilannya sangat bagus dan tidak ada alasan yang bisa membuatnya menangis.”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=tiN-9YNf24Y]
Luna menambahkan, “Ketika aku masih kecil aku mempunyai mimpi untuk menjadi penyanyi karena lagu  ‘One Moment In Time’ dan sebelum debut aku pernah melihat Charice di TV. Aku ingin seperti unnie, bekerja keras dan menjadi penyanyi internasional.”

Source : Maxmovie
Credit : Sookyeong@wp
Posted by omonOona@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “f(x) Luna in tears after hearing Charice Pempengco sing

  1. loh luna manggil charice pake unnie? bukannya umurnya sama ya? lucu aja manggil charice unnie hihihi charice kecil mungil gitu dipanggil unnie sm luna yg wajahnya lebih dewasa hihihi…2-2nya gw suka kokkk.. hebat dahh..

    1. Charice itu kelahiran 92 sedangkan Luna kelahiran taun 93, makany dia manggilny pake “onnie”. tapi emg bner sih, Charice itu emg imut bgt!!

  2. Kereeen bgt suaranya Charice emng dah dbkin merinding deh..tp suara onnie Luna jg bagus ko,ke2nya baguss ^^
    *wahhh bruntung yah Charice bisa dPeluk ma Teuki oppa, bkin ngiri aja nih** 😀

  3. Bukannya Charice itu kelahiran mei 93 ya? *koreksi kalo salah*
    Charice Charice Charice~ suka bgt performancenya yg d konser David Foster XD
    Luna jg Ok bgt XD

    1. waktu konser david foster yang yo’re the inspiration kan? setuju bangeeeet keren bgt cahrice disitu 🙂

  4. wuih, pas charice nyanyi ampe merinding.. keren banget suaranya >.<
    tapi charice kayaknya ga bisa ngedance kayak Luna d hohoho

  5. tiap baca atw denger charice, slalu pikiran yg prtama adalah kyu!!! 😀
    jd sbnrnya luna nangis tuh gr2 dibandingin gitu, trus dia ngerasa sakit hati…atw gmna sih? kok ad desas desus gitu?

  6. jd inget pas charice duet ma kyu n bkin teukki nangis..
    Dulu ja pek nganga ngliatY pas duet ma kyu..
    Eomeo!!
    Mrinding deh..

  7. iya aq inget dulu wktu duet ma kyu oppa
    wktu itu oppa bru smbh dr kecelakaan itu
    tp suara charice mmg mantep
    padet dech…

  8. they both so awesome…
    key aja yang nonton sampai berkaca kaca matanya sambil geleng2 kepala pas luna nyanyi…
    luna, charice HWAITING !
    🙂

  9. kok g ditambhin..
    kan dh byk tuh beritanya klo luna nangis gr2 da yg komen g enak klo dy bhs inggrisnya jlek jd mnding di korea ajja.. plus mic yg beda.. ktanya yg charise lbh bgus.. (+- begitu)
    cmn di edit ma sbs jdnya kliatan luna nangis gr2 charise nyanyinya lbh bgus (terharu)..
    ya mngkin q jg yg slh cuz smua beritanya pk b.ing ㅋㅋㅋ
    tp intinya editan sbs yg ngedit pnybab sbnarnya luna nangis..

  10. vokal charice emang luar biasa !!! kagum ^__^
    pengen deh ky charice yg udah menjelajah dunia dengan suara mautnya itu ,hehee
    “she’s gonna rock the world” yg dibilang kangin oppa emang bener !!! hahaa
    luna manggil charice unnie ya ? heheee

  11. LUNAAA !! jangan nagis suara mu aja udah bagus ko ~ bagus bnged malaaah .` berusaha lebih baik lagi smoga kau bisa lebih baik dti charice :DDD
    LOVE RYEUNA !!!

  12. sumpahhh jonghyun c.n blue , onew, key ganteng baget ….. gua pabo ya bukan liat yang nyanyi liat si jonghyun

  13. charice kan memang sudah terkenal suaranya bagus banget, ampe masuk oprah winfrey gara2 suaranya kan…

Leave a Reply

Your email address will not be published.