HyunA's Sexy Dance Sparks Netizens Into a Debate

by


4minute HyunA kayaknya bikin netizen ribut lagi nih… kemarin gara-gara bajunya yang terlalu kebuka pas Piala Dunia, sekarang sexy dance-nya yang bikin netizen gerah.
HyunA yang baru aja jadi bintang tamu di acara Quiz That Change The World, dalam acara tersebut menunjukkan salah satu dance yang sudah dikenal dalam single solo-nya Change.


“Saya agak susah bernapas sekarang.”
dan langsung aja setelah acara ini tayang, HyunA pelvic thrust, jadi bahan pencarian utama di internet.
dan reaksi-nya netizen yang tidak mendukung adalah :
“walaupun ini acara yang ditayangkan dini hari, tapi sepertinya berlebihan untuk HyunA mempertunjukkan tarian yang sensual.”
“Bintang tamu pria yang terpana dalam acara itu juga salah!”
“Itu adalah siaran yang menggunakan anak kecil untuk memuaskan nafsu orang dewasa” *seremnyaaaa ini komentar*
tapi ada juga yang ngasih komentar positif
“jaman sudah berubah…”
“Dia aja dance begitu di Music Bank boleh, kenapa sekarang dia salah nari di acara itu?”
“dance adalah dance.”
dan ini dia video HyunA yang bikin kontroversi itu
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=JkqxLoKubx8&feature=player_embedded]
jadi bagaimana menurut kalian???
sumber : allkpop

Loading…

0 thoughts on “HyunA's Sexy Dance Sparks Netizens Into a Debate

  1. ngakak gue baca ni berita.. ud umum kale.. gue aja di training gerakan ini buat warming up pas sblon perform.. netizens korea berlebihan sekali.. klo mo ga liat yg bgituan, dateng aja ke indonesia.. n masuk ke mushollah sama tempat2 ibadah, geraja kek, pura, vihara dll *no offense*, di indo ada undang2 pornografi kan ??

      1. oh, maap deh, abis cuma jilbab sih yang bisa buat perbandingan jelas.. kekeke.. lain kali gue bilang suster biarawati deh.. klo gak apa biksu aja.. kekekek.. anw, sori klo mank sara

      2. iyaa SARA nii. saran w yaa, klo mau comment jga mikir dulu. ni tergolong tempat umum, banyak yg baca. walaupun w ga pake jilbab, ga enak jga ke yg berjilbab. trus pake bawa” suster biarawati ama biksu lagi, mreka tu orang” yg ngabdiin hidupnya ama Tuhan. gausah dibawa-bawa deh. hehehehehe. ok”? 😀

  2. Emang pernah apa seorang hyuna g tampil sexy???
    Baju kependekanlah,terlalu kebukalah,atau sexy dance!!!
    Ya gw mah biasa2 ja..tapi itu dancenya vulgar oui…

  3. g sesuai umur bgt!!
    Aduh…
    Dy tu masih bocah tp dr segi dandanan n style kok b’lebihan sexy-nya..
    Udah training-nya lama bgt,keluar dr WG,eh di 4minute part-nya cm dikit!!
    Hahaha
    Kasian bgt!!
    Padahal jd dy yg biasa ja gw te2p suka..
    Dongsaeng…2x!!
    *geleng2 -.-“

    1. aduh trus mo kapan lagi dong.. masa nenek2 umur 70 taon dance gini.. dy 19 tahun umur korea kan ?? artinya udah dewasa..

      1. klo gt msh 18 an ath… brarti msh muda…
        setidaknya umur 20 an menurut gw… ya bukannya apa2,,, gw “kasian” ma dy… itu aja…

  4. Hmmm ga nyalahin netizen juga sih knp sampe lebe gitu. abis hyunA nya juga sih yg ‘mengundang’
    sebenernya gada salahnya dia nari ato berpakaian seksi ASALKAN memang sesuai dengan umurnya
    sdgkn hyunA yg masih umur belasan gitu menurut gue blm panteslah buat over-seksi2an gitu. (Kalo udh seumuran tante hyori tuh gpp xD )
    Ini sih pendapat gue pribadi ya, sorry sorry kl ada yg ga setuju~ u,u

  5. haduh haduh hyun-A gk henti2 nya bikin controversi
    smoga kedepannya lebih dewasa aja yah dik dance2 nya di MV berikut nya
    di K-pop persaingan emang gila2an, tiap minggu ada aja artis pendatang baru (walo kualitasnya gk jelas)….jd ada beberapa yg “buat kontroversi” supaya tetep survive di K-pop “Jungle”

  6. Mang sexy sih…tp gmn org ngeliat aja…this just dance no more… Gw suka bgt liat hyuna.tarian n narinya dia keren bgt! Dia b’bakat bgt di bidang tari..badanny lentur bgt!

  7. walaaaaaaah, tampil di korea aja udah gini? apalagi kalo tampil di indonesia? bisa-bisa dewi persik juga kalah pamoor tuuhh ! haha

    1. yaaahh~
      secara kalo anak kecil belom keliatan bentuk badannya, lah kalo hyuna kan udah, nampak sangat jelas, bajunya kayak gitu pula pas ngedance =.=
      jadi ya ga bisa disamain sama anak umur 13 tahun
      lain soal kalo itu mah 🙂

  8. Waduuuuhhh..Astagfirulloh…hmmm sexy banget..
    Apalagi umurnya masih dibilang anak2…
    Zaman memang sudah berubah!!!

  9. btw, emang narinya gmn sih? bukannya dia dl sering nari pelvic dance d acara musik ky mubank, dll y? yg ni lbih snsual gitu? gw liat dr hp euy, g bs buka video

    1. iya nari pelvic yang kayak biasa tapi yang ini luar biasa (???)
      agak lebe -,- terus karna pakaiannya juga serada minim jadi keliatannya tambah ih woww (baca: vulgar) =.=v

  10. HyunA salah satu best dancer di K-Pop world (my-idol) tapi emang dance-nya terlalu berlebihan buat cewe seumuran dia, dan bajunya juga memperparah, sama kaya di Mubank, pake kaos putih tipis bgt gitu.. tapi ya itulah HyunA, klo di Indonesia kita udah tau gimana cara berpakaiannya Jupe atau Dewi Persik, ato Sarah Azhari, dan kita ga bisa salahin mereka, karna itulah mereka apa adanya, itu PILIHAN mereka, jadi meskipun HyunA menurutku terlalu vulgar, ya apa boleh buat, emang itulah HyunA, gaya dia, gaya yg bikin dia ngerasa nyaman (mungkinnnnn), dan itu pasti susah untuk dirubah,
    HyunA hwaiting!

  11. Dancenya mmang trllu vulgar kan, prtma kali liat MV nya lsg enek, masa cwek uda mke hotpans super pendek ngedance kyg gtu…
    jijik tau ga, mndng dya pke rok , , aplgi dtmbh umurnya yg blum dwasa. .
    Dy idola kan??
    kalo ngrasa idola hrusnya si dya tau kalo dya bkal jd cntoh bg org2, , ya wajar aj skrg d kecam netizen. .
    Xli ni aq stju sm Knetizen -_-

  12. Gw sih ga nyalahin dancenya.
    Dance adalah dance, tp expresi mukanya Hyuna yg kayak gitu yg bikin dancenya jagi terkesan “keterlaluan” apa lagi Hyuna msh 18th kn.

  13. wah,,, gw juga pke jilbab tuhhhh,,, saraaaaa !!!
    mang orang yang pke jilbab kudu ngaji d musholla trus???
    gw jg suka korea kalii

  14. kaga maksud gue netizen korea lebih demen klo hyuna super tertutup, bukan artinya gue ngomongin orang berjilbab kan ?? jangan salah ngerti dong mbakk !!! dasarnya mnetizen korea mank bikin bingung begitu juga dengan indonesia..

Leave a Reply

Your email address will not be published.