[Videos] Star King Episode 173 featuring Charice Pempengco

by

Charice Pempengco artis dari Filipina ini menjadi bintang tamu dalam Star King yang tayang kemarin pada 24 Juli.

Berkat  Star King juga,  Charice ditemukan oleh seorang pencari bakat. Penampilanya terdahulu dalam Star King ditemukan oleh  Ellen DeGeneres yang kemudian dia diajak untuk tampil dalam The Ellen DeGeneres Show. Charice kemudian tampil beberapa kali untuk perform dalam The Oprah Winfrey Show dan dia juga telah dijadwalkan untuk tampil dalam drama musikal komedi popular FOX – Glee.
[HQ] 100724 – Charice Pempengco (1/3)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=2pbg6-43KOI]
[HQ] 100724 – Charice Pempengco (2/3)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3zKFm5jy43I]
[HQ] 100724 – Charice Pempengco (3/3)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3Ll0PpjzAf4]

Credit : Ghostwritter@AKP
Video by TheSoopke@YT
Posted by omonOona@koreanindo

Charice ud gede ternyata, terakhir kali liat duet sama Kyuhyun keren banget, sekarang sama CNBLUE??weee..lucky girl!i envy you Charice >,<”
**jedut2in pala

Loading…

0 thoughts on “[Videos] Star King Episode 173 featuring Charice Pempengco

    1. charice suara’y mmng bkin merinding,, eehh..dy se-umuran ma luna ya?? pantes…luna nangis wktu di banding2in,, spa jga yg mo di banding2in,, aku kira charine mash umur2 smp…bdan’y imut2 sma ky gita gutawa,,hehehe mrka semua s-umuran..WOW!!!! gw jga se-umuran ma mrka…tp…yah..ga sehebat mrka,, taem aja yg seumuran jagooooo bged nge dance…
      aku ampe nangis wktu charice ngasih komentar ke luna…gila charice DAEBAK!!!…

  1. omina! thanks.. udah lama ga update starking. wkt dia duet ama kyu gw tau. skrg udah tumbuh bsar. hahaha

  2. Kasian katanya luna sampe nangis gara gara dia nyanyi pas tenggorokannya lg sakit trus dibanding bandingin sama charice

  3. Kasian katanya luna sampe nangis gara gara dia nyanyi pas tenggorokannya lg sakit trus dibanding bandingin sama charice *katanya mereka nyanyi lagu yg sama*

  4. Bener ga sih, di SK episode ini Luna nangis gara2 dibanding2in ama Charice?? Padahal hari itu tenggorokan Luna emang lg sakit, terus dia sampe ditenangin ma JongHyun.. tolong yg tahu konfirmasi dong, koneksi lg lambat ni, jadi belum sempat buka videonya..
    Terima kasih,,!

  5. yg gw tau ga gitu. gada yg ngebandingin. yaah luna n charice sm2 bagus kook. tp gile bulu kuduk gw merinding denger suaranya. yonghwa ampe mangap mangap gitu skg kagumnya huahaha

  6. udah gede ya si charice 😀
    padahal sangat mengharapkan ada kyu juga di situ dan mereka nyanyi a whole new world lagi ^^

  7. charice keren bgtss! aku suka bgt emg asian diva deh dy. hmm.tp aku mau ngsh pndpt.. aku ga ngebash yaa. aku jg shawol. tp aku agak kecewa sm shinee yg di tgh2 lagu kok kya main main gtu.. key kya krg perhatiin. jong kya imitating tangan charice. onew jg.. ya mgkn mksdny mrk bcanda tp kan aga ga sopan aja. semoga lain kali ga gitu. aku ttp cinta shinee!

  8. dulu suka ama kyuhyun gara-gara nyanyi pertama kali abis kecelakaan 2007 dia nyanyi breng charice di SK,bener-bener duet maut.aku ampe nangis bombay kalo inget itu.
    Charice bener-bener uda gede ya skrg,dulu kn tmpangnya masi bocah bget wktu duet ama kyu.

  9. di situ, luna nangis bkn karena dibanding bandingin ,dia itu kyk ngerasa minder pas giliran charice yg nyanyi One moment in time ,trus ya luna pgn bsa kyk charice ..makanya charice blg kalo suara luna udh bagus ,bahkan charice blg luna bisa lebih dari dia ..^^

  10. hmmm sama, gue jg berpikiran gitu .yaaa yg lain pada menghayati pas One Moment in Time .eeeh mereka kyk maen maen .. Maaf nih ya gue bkn hater malah gue shawol ,tpi sikap mereka bs bkn komentar tidak enak ..

  11. Waaaah beneran charice, pas liat albumnya charice gak percaya dia udah gede ^^
    Hm ini video charice aja ya?
    Padahal pengen liat yang full, cn blue Jungshin kocak XD
    cn blue Jonghyun oppa lucu banget ^w^

  12. wahh,,,andaikan ada kyu dan mereka bisa duet lagi,pasti lebih oke!
    nostalgia beberapa tahun kemarin.

  13. yg aku baca dr web lain, Luna tuh nangis gara2 ada 1 MC laen ngo Luna diem aja di korea (maksudnya kaya ga bakal sukses kalo debut di luar). itu yang bikin Luna nangis.. makanya Charice ngo “jangan dengerin kata orang, percaya sama diri kamu sendiri”.. gituu 😀

  14. yonghwaaa yonghwa kacau bener msh aje dia promosi waetoriya ngakak sumpah gua. charice emang super deeeh. doublee jonghyuuun mantabbb!

  15. acara starking emang keren abis ya….
    aku mau tanya nich ama semua yang ada disini???
    acara starking kok gak ada lg di youtube dr ep 155 aku gak bs dpt lg terus epesode sebelumnya jg dah gak ada?
    ada yang tahu gak download starking??soalnya aku suka banget ma nich acara…
    gomawo

  16. dulu gw prnah baca d suatu web, cherice yg duet ama kyu d lagu a whole new world udh jd istilahnya artis dunia lah, soalnya udh msk oprah, trkenal lah klu udh msk tuh acara…tp kyu masih aja d korea, paling ‘cuma’ trkenal d korea ama asia doang…bete sih bacanya, mksudnya yah kyu jg klu dikasih kesempatan dia bs kok bwt trkenal d kawasan negara barat sana, cuma yah mungkin dia emang ditakdirkan ttp ama super junior and i’m so happy with that! kyu ga boleh kmana2, udh ama hyung2mu d suju aja 😀

  17. coba ketemu Kyu lg 😀 prtama kali fallin’ in love bgt sama Kyu, wktu liat dia duet barenk Charice ini
    daebak for Charice ^^ lagu nya yg Phyramid jg keren ;D

  18. charice emang latar hidupnya juga luar biasa sodara2
    pas gw liat oprah, gw mpe bilang “pantes ajah nih anak diberkahi suara yg luar biasa ama tuhan”
    perjuangan membuahkan hasil sampai sekarang
    dan bangganya adalah super junior tau tentang charice bgitupun charice
    sama2 idol hebat, hwaiting!

  19. iya nih videonya dah gak bisa di buka lagi padahal aq mau nonton sama pgn download tapi terlanjur sudah huhuhu 🙁

  20. ahh gilaaaaaaaaa suaranya manteb abis! 27 oktober 2010 dia mau konser di indo brg david foster. tiketnya mahal tapi 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.