More wedding photos by Adam Couple: Jo Kwon and GaIn in Bali

by


setelah merils foto teaser, foto dari piktorial pasangan MBC We Got Married Jo Kwon dan Ga In sudah dirilis di internet.
pada foto, mereka berpose diberbagai macam tempat di Bali, contoh nya di foto diatas, ga tau si ini Bali sebelah mana, hohoh…
source: daum


Loading…

0 thoughts on “More wedding photos by Adam Couple: Jo Kwon and GaIn in Bali

      1. Sepertinya di sekitaran Uluwatu. Di pantainya, dan di sana ada beberapa villa yang bisa mengakomodasi wedding. Foto nomor 4 yang pakai pakaian wedding, kemungkingan diambil di chapel atau villa di atas sebuah tebing di uluwatu. Kelihatan, laut tampak jauh di latar belakang.

    1. ini belum semua kli ya..
      pasti msh bnyk foto yg laen,
      tp kli yg br di publish ini aja
      org mereka 4 mlm 5 hari di baliny..

  1. wuaaaahhh~
    romantis sekalii.. ๐Ÿ™‚
    tapi yang kliatan bali cuma di pantai doang
    knp ga ada foto di uluwatu gitu misalnya.. hehehehe

  2. yaelahh byk duit bgt yakk, mpe ke bali sgla tp bali nya g kliatan
    ky gtu aj c kyna plg dKorea sono jg ada tuh
    heheheheee
    but anywan, c Jo looks ssoooo differeentt

  3. kurang ‘bali’ ah, asik kalo foto dideket candi atau brg monyet. psti lbh romantis + lbh berasa honeymoonnya. honeymoons are about vacations right? ini hotel mana aja gatau-_-

  4. foto pictorialnya dsana di jelasin ga tuh mereka foto dmn? kalii aja banyaak yg tertarik tarnya dtng ke bali, Indonesiaa,,ahhaah
    *promisiii gt,,hhaa

  5. waaaaaaaaaaaa…
    yg pantai tu pasti kute*sotoyny gw*
    q pengen photo kawinan d bali juga ntar ma kyuhyun..
    *kaburrrrrrr

  6. huaaaaaah… best couple euy prikitiww…
    mudah”an mereka jadian beneran yah hehehe…
    nampaknya mereka sama” ada hati \(`o`)/
    btw kwoon kuat yah bisa ngegendong Ga in *jadi pengen hehehhe…

  7. aq tau itu pantai pasir hitam ada di pantai lebih seputaran gianyar deket2 ubud…trs yg fto pke gaun penganten yg ad dlm ruangan trs blakngnya qyk diatas laut itu resort di uluwatu!!

  8. omo…badannya jo kwon se-jadi itukah???
    suka banget sama foto ke3..
    gaunnya GaIn bagusss banget, arsitekturnya keren, interiornya keren

  9. kenapa mreka ga kerumahku ya? kn di rumahku ada pura”(di bca pure) gitu… kn bali bngt tuuuh… ni terlalu modern… kec pantainya..

  10. OH MY GODDDDDDDDDD…
    KEREN BANGED!!
    Apalgi gaun nya Ga In!! *mupeng*
    Tapi entah knp favorit gw photo yang pas jaccuzi hahaha so intimated LOL knp gk sekalian mandi bareng XD
    iya konsepnya bukan traditional Bali keknya ini lbh modern wkwkwk

  11. brb nunjukin poto2 ini k Onew, ngasih tw betapa enaknya nikah pls honeymoon d Bali, nyu, AYO K KUA NAO! *kabur sbelum d hajar MVP

  12. ah payah nih c tukang potograper.. gw krg dpt esensi seni fotonya ahahahaha..
    pdhl mrk dah cp2 dtg ke bali.. huuuwfh.. emang lbh keren klo mrk pk bj bali.. ato foto yg ada unsur bali2 nya.. klo kaia gn seh.. hmm… buang2 uang ja ahahahahaha..
    jokwon beda bgt yak di situ?? lbh manly gmn gt ^^
    rambutnya yg diiket.. i like.. tp rambut yg pk bj wedding… oh no.. krg sk heuheu.. tp gainnya ok2 aja.. tampak cantik di foto manapun ^^

  13. Ini foto2 blum semuanya kok tnang aja. Pasti nuansa balinya ada difoto yg unreleased. ini kyk foto2 teaser aja kok. Wah….can’t wait for the real photoshoot.
    Adam couple fighting…..

  14. gaunnya keren bgt,,,
    bener tuh gak kliatan balinya…
    keren fotografernya c…*dan mang balinya dah keren jg*

  15. Seperti bkn di Bali …
    mgkin itu tmpat2 trpencil pantai’y,
    gx mungkin kuta atau sanur, apalagi tanah lot …
    *org bali tulen*

  16. Duhhh bali manx keren ya
    Moga2 bnyk lg artis korea ke bali
    I
    Love
    baliiiiiiiii,,,,,
    Oppa ganteng nyaaa,(^ยค^)

  17. keren”… foto nya bgs”… jadi pingin ntn WGM yg pas di BALI… pasti lcu… hoho…….
    suka bgt sm ft”nya………
    cute couple…….

  18. ada yang punya link video wgm mereka di bali yang udah di sub ngga? pengen banget nonton episode ini ๐Ÿ™‚

  19. keren sih fotonya, tapi koq kurang berasa “Bali”-nya ya.. ๐Ÿ™ sayank banget udah jauh2 ke Bali, qw pikir mereka bakalan foto di chapel di Uluwatu yang di pinggir jurang ntuh, extremelly beautifull tuh view-nya. Trus lebih keren lagi kalo pake BG orang2 Bali semacam tarian kecak, ato pura2 di Bali, kan top markotop tuh. eniwei…walopun kurang menggigit foto2nya. Tapi thx to this couple.., Indonesia-Bali jadi tambah terkenal, hehehe.. tambah banyak orang yang pengen ke Bali. Thx to Khunnie also, for his secretly photoshoot in our lovely Bali.

  20. huaaaw suka yg d kamar mandi ama yg pk bju penganten xDD
    hrsny rbtny kwon yg kyk d kmr mndi aj lbh enk d liat *g blg jelek loh hohoho
    sukses lah bwt couple yg satu ini ^^

  21. Iiiiiiiiiiiiiihh telat newh comment_nya??
    Baru teu klo mrk ke Bali,,
    yaaahh pyh nyesel bged newh liburan gak ke Bali so gak ketemu ama mrk dewh -ToT-
    Yeahp btul.. btul.. btul.. (Ver. Upin+Ipin),,
    aku setuju bged m yg comment’2 di atas klo Bali_nya gak kerasa,,
    pdhl_kn aku bahagia bged mrk k sono jd mrk dh teu Indo n dh leat org Indo yg ckep’2+cntik’2 (gak kalah sm org Korea)!!
    Smoga gara’2 newh mua artis, aktor+psng_an’2 Korea love Bali n slalu mo dtg ke Bali,,
    jg pengen bikin MV d Bali (tp model_nya aku huhu..)

  22. Four Seasons Jimbaran Bay,Bali, Indonesia, located on 35 acres of hillside garden terrace garden at the southern tip of the island, this unique resort is the perfect place to relax in total luxury. The rooms include a separate bedroom, bathroom and living pavilions with thatched roofs, and all include a private pool overlooking the Indian Ocean. The hotel has 147 independent villas divided into 20 villages, each with the head of his own people to provide personal service to all guests. The Four Seasons offers the most luxurious accommodations in exotic tropical paradise is Jimbaran Bay, while encapsulating the mystical spirit of this unique island.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *