Heechul Celebrates Birthday With Friends

Happy Birthday Heechul! 생일축하합니다 희철!

Super Junior Kim Hee Chul baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-28 (umur Korea, umur western 27) bersama beberapa teman-temannya termasuk Jang Geun Seok, Lee Hong Ki, Mithra Jin, dan Yesung. Hee Chul mem-post beberapa foto acara tersebut pada account twitternya dan as usual Heechul, nothing is usual! Hehe. Ada tiga foto yang diupload dan ada gaya sedih, gembira, dan serius.

Selain itu ia juga mengatakan kalau selesai syuting SBS Inkigayo, ia diberi surprise party oleh 2PM Taecyeon dan Wooyoung serta F(x) Sulli. Banyak yang mendoakan Heechul untuk menemukan wanita idealnya dan segera berpacaran.

cr: heedictator

Image and video hosting by TinyPic

More pics after the cut

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

93 thoughts on “Heechul Celebrates Birthday With Friends”

  1. wuyutbitkal yo kim heechul,,saranghaeyo kim heechul…

    saengil chukae,,,be always AB okay?hehehe

  2. chulie.chulie.chulie..
    happyBday..^^
    yah smoga yg diharapin bs tercapai..^^
    Saranghaeyo oppa^^

  3. saengil chukkahamnida oppa:)
    Super junior + elfs always love u forever, though sometimes u do something strange,
    But we always love u.
    Smg super junior sllu brsm elfs slmany.
    Dan smg cpt dpt cewek yg bnr” ngrti oppa.

    Oy ne kel yg gol darah AB smw bkan?
    Heeline t?

    Wah ad yesung oppa.
    Hhe:)

  4. oppa ^_^
    SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA!!!
    ELF will always protect you!!
    Sarange,,
    mgkn abs pesta ntu dy ngerayain breng ank” suju yg laen di drom,,,
    he ^_^

    1. haha.. kalo gw sii bharap nya, kalo mw ngrayain bareng anak” SuJu, gw dia ajk gtu, ahahhaha
      kalo ngga, kasi tau dech, tmpat’nya di mna..
      biar gw bayarin ntu tagihan mereka..
      * ahahaha, gilee ajee, di rmh aje masi bnyak tagihan 😛 *

  5. Saengil chukhae oppa !
    Wish u all d’best ,
    tmbah tua ni, emang dah pantes lox d pnggil ahjussi sama kek teuki oppa. . . Kekekek
    saranghae ❤
    saranghae ❤
    saranghae ❤

  6. saengil chukahamnida chullie oppa…mdh2an cpt jadian ama sohee, gw doakan kalian 😀

  7. saengil chukka hamnida saengil chukka hamnida saranghaneun heechul oppa saengil chukka hamnida,.. saranghae oppa SUPER JUNIOR hwaiting

  8. saengil cukka imnida oppa….

    wah oppa chullie dah bisa jadi ajusshi neh bareng teuki
    xixixxxixiii….

    happy b’days milky white skin KIM HAECUL.,saranghaye KIM HAECUL

    *ajjushi (hihi) suruh kyu oppa buat twittwr dunks……

  9. happe bornday heechul oppa
    semoga cpt2 dpt pacaL yaaa
    ohohoo
    *expresinya ga nahan heechul*

  10. happy bday heechul oppa…
    saengil chukahamnida~
    smoga panjang umur n bahagia selalu yaa…

      1. saengil chukahamnida oppa..
        hik..mw ikutan fto breng mreka
        kaya’a seru bgd ^_^
        wish u all the best oppa..
        semoga panjang umur, dikasih kesehatan dan semoga dpet jodoh yg baikkk 🙂

      2. wkwkwkwk si Taec ngasih surprise ke Hee chul wkwkkwk
        kocak kayaknya :p
        ayo2 oppa ! HWAITING !

Comments are closed.