SM Entertainment will hold 2010 SM Town Concert

by


SM Entertainment kembali mengadakan konser SM Town untuk tahun 2010 ini. salah satu netizen memasukkan foto ini, bahwa konser kali ini bertajuk SM TOWN LIVE WORLD TOUR 2010, mungkin saja konser ini bukan hanya untuk negara Asia
Konser SM Town pertama ini akan diadakan di Seoul Jamsil Olympic Stadium pada 21 Agustus jam 5 sore waktu korea.
artis yang hadir:
– KANGTA – BOA – UKNOW YUNHO – MAX – SUPER JUNIOR – SNSD – SHINEE – F(X) – TRAX – ALL SM TOWN ARTISTS
ps: bisa dilihat seperti nya Yunho dan Changmin akan tampil solo, atau mungkin saja duet.
source: daum

Loading…

0 thoughts on “SM Entertainment will hold 2010 SM Town Concert

    1. maaf nyempil
      21agus ?? ultahnya sj kibum oppa doong ,
      kemana engkau bang ? ๐Ÿ™
      ayo nimbrung lagi sm hyung”nya ,dan satu”nya dongsaeng,magnae kyu ..wkwk
      DBSKnya manna SM ?
      huuf
      moga tournya indo masuk juga (amiin amiin beratus juta kali ^^)
      semoga sukses !
      SUJU oppa PALINGKU NANTI ^^
      horeeeee ๐Ÿ™‚

  1. wuah smtown concert ada lg, akhirnya bs liat uri leader yunho and uri maknae changmin tampil lg
    can’t wait…

  2. ada yang mau bawa SM Town ke Indonesia ga???
    pliss lahh… bahagia tak terkira klo mereka smua kesini.
    tp sedih changmin sama yunho berdua aja ๐Ÿ™

    1. Pengen taw full list performerny deh!!!
      masak g da DBSK yg lengkap…huhuhu..sedih!!!
      Zhang Li Yin ad g yah???…
      Suju-M gimana??…
      Mestiny buat World Tour smuany lengkap donkz..kan sama2 artis didikan SM!!!
      Always Keep The Faith!!!

  3. Hue ~
    d adain d indo aja deh . . .
    ,
    tp kecewa jg , d sna ga ada nama DBSK cuma uknow – changmin doank . . . T.T

  4. aargh !!!
    ga ada 5 dbsk !!!
    ga lengkap !
    sm town ga akan seseru dulu, yg lbh kayak battle antara dbsk suju drpd kyk konser smua anak sm…

  5. Wah. .bner2. .
    Qren sm town. .
    Tpi pa artis2 na g akan cpe y? Ktax tour world y?
    Suju kan maw sushow3. .
    Snsd maw dbut jepang. .
    Yg lainx jg. .
    Yg sehat y to all artist. .

    1. bener
      super show3 kan juga bulan” itu .. -.-
      semoga oppa” suju gak diforsir,gak terlalu capek ,
      SM kasih oppa”deul banyak waktu rehat doong ๐Ÿ™
      BB GB lain jugaak ~

    2. shinee jga promo albm baru mrka,,
      SUJU apa lgi,, tkut kcapean mrka,,
      ank2 F(X) jg msh dlam rngka tour mini album…

  6. seneng ndenger brita ini tpi juga sekaligus sedih.. Tahun ini SMTOWN lgi2 gak lengkap.. Gak ada uri oppa DBSK sama uri unni CSJH the grace.. Gak lengkap!! Gak puas cuman liat max ama uno harusnya tambh JJ,junsu,uchun.. Itu baru namanya lengkap..

  7. semoga ke indonesiaa!!!!!
    yaah sedih bener kurang dbsk, diwakilin sama max uknow aja.. sedih ya, gpp deh.

  8. Syg bgt gk da DBSK
    bkan na bkl lbh rme lg klo da DBSK??
    knp SM gk selesaiin masalah dlu c bru ngadain konser??
    G jamin yg ntn gk akn bnyk dr sbelum na..

  9. wah, ikut senang sih, mau konser sm town.
    tp Suju g kecapean & kesibukan y? sushow 3 ny kan jg mulai agustus kan?
    jaga kesehatan y oppa..
    ^_^
    Hwaiting Hwaiting Hwaiting!
    anggota DBSK yg tmpl cuma 2 org, aneh nih nantiny kl liat perform ny g 5 org..
    hmmm..

  10. Asikkkk ada SM Town live lagiiii~ dah lama gk liad SM town… biar gk lengkap jg gpp dehh yg penting ada daripada gak ada ma skali…jjang sm town!! F(x) perdana nih ya di SM town ๐Ÿ˜€

  11. DOOOOOOONGGGGGGG BAAAAAAAAAAAANGGGG SHHIIIIIIIIIIIIIIIIINNNN KKIIIIIIIIIIIIIII
    miss u five :(((((

  12. wohoho,ada super junior ๐Ÿ˜€
    jdi inget yg SMTOWN LIVE 2008
    ad duet hyukkie am junsu oppa nyanyi one love nya SJ
    ad yunho,yochun,donghae,shindong,key ngerap
    :'(
    i always hope they will re-unite again,SJ and DBSK
    13 and 5 TT___TT
    trus katanya ada special guest ya?
    sapa ya kira2?

  13. WUAHHHHH!!!!! SENENG!!!
    sbgai fans SM town…. q sneng bged,, ank2 SM klo wktu d DC jga kompak abiss,, pa lgi skarang…
    INDO msk dong,, klo SS3 g jd,, yg ini aja deh,, biar paket lengkap!!!! hehehe… *eh krang 3 anggota DBSK ma 3 anggta SUJU*

  14. seneng plus sedih…
    biza liat changmin lagi tapi sedih gag ada jaejoongie…
    para member suju juga gag lengkap…gag bza liat kyu pelukan agy ma jj….T_T…
    hwaaa SMent gw pngin suju ma db full member,sirik ma f(x),snsd,ma shinee yg full member???????

  15. waaa…
    can’t wait the concert..
    tapi dbsk ny g ada..
    keluarga SM TOWN jadi g lengkap..T.T
    suju jg tanpa kangin,kibum,hankyung..
    errr…
    but SM TOWN JJANG!!

  16. buat konsernya sih seneng.. ๐Ÿ™‚
    tapi kurang DBSK… ๐Ÿ™
    hiks hiks…
    kok member DBSK cuman ber2…
    heuheuheu…
    kan kangen liat DBSK ber5 lagi…
    ~ALWAYS KEEP THE FAITH, PROUD TO BE CASSIES~

  17. meski gw mencintai super junior
    tapi sejujurnya gw kangen masa-masa dbsj,,DBSK & SJ bersama-sama T_T
    ahhhh…

    1. yes you’re right !!
      DONG BANG SUPER JUNIOR HWAITING !!! plus SHINee juga dah !!
      SM FAMILY JJANG !!!
      GO DBSK , CSJH THE GRACE , SUPER JUNIOR , SNSD , SHINee , F(X) ,BoA , KANGTA
      *kalo bisa ada H.O.T sama SHINHWA juga !!

  18. Cassie harusnya support dan tidak complaint, meskipun itu hanya ada satu ataupun dua orang member, karena walau bagaimanapun mereka itu adalah bagian dari TVXQ!! sedih memang…tapi kita harus bisa menerima apa yang ada sekarang, sambil berusaha untuk mencapai yang lebih baik lagi di masa depan!! semoga tahun2 berikutnya kita bisa ngeliat lagi ke 5 member berada dlm satu pangung, menyanyi, menari, dan tersenyum bersama atas nama TVXQ…meskipun itu tidak harus berada lagi dalam keluarga besar SME!! karena yg terpenting buatku adalah TVXQ bkn SME, apalagi SM town!!
    *Peace* ^_______________^

    1. Like This lah….
      masih untung bisa liat homin perform on stage lagi barengan….toh JYJ udah dengan Dome concertnya
      di A nation juga cuma JYJ…..
      Apa mau liat Homin selamanya ga on stage lagi ?
      Move on lah….support dong apapun keputusan mereka…
      yah walaupun ga lengkap tapi toh lebih baik daripada kita ga liat mereka sama sekali,iya kan ??

  19. Gw sdih,TVXQ hnya 2 mmber..
    Tpi sbagai pecinta SUPER JUNIOR.. Gw lbh sdih igt super junior yg hnya 10 mmber..
    KangIn,HanKyung,KiBum.. (trutama KiBum yg gk ada skandal) balik donk k SuJu!!!
    Kibum~ah..
    Th SMtown pas ultahmu,dtglah jd penggembira smua ELF,lgian kiBum kan msh artis SMent.. Apa susah ya tggl blk lgi k suju..

  20. sedih rasanya ga ada DBSK… :((
    tp sbgai cassie, qt hrus dukung kegiatan Yunho n Changmin… walau ga terima n sedih krna konser SMtown tanpa DBSK lengkap ๐Ÿ™
    tp sesuai janji qt, dukung kegiatan smua member DBSK! ga cuma JYJ, tp HoMin juga…
    Yunho Oppa n Changmin Oppa Fighting!!!! tampilkan yang trbaik!!!
    SMtown Fighting!!!!! Kangta uda balik wamil yah??? *telat.com*
    Go Go SMtown!!!!
    Suju jg ga lengkap ๐Ÿ™
    But Hwaiting Oppa!!! ๐Ÿ˜€
    SME, tolong selesaikan smua masalah ini!!!!!!!!
    I MISS DBSK.. :((
    ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!!!!!!!

  21. bukan SM TOWN namanya kalo DBSK ngak adaaaaaaa….. >.<
    DBSK harus lengkaaaaap.. bukan hanya yunho atau changmin, tapi besertakan dngan jaejoong,yoochun and junsu.. itu bru namanya DBSK..

    1. seneng banget sih sm entertaiment ngadain tour konser….moga aja ke indonesia
      but…knp DBSK ngga lengkap seharusnya 5 member: yunho oppa,changmin oppa, jaejong oppa, junsu oppa dan yoochun oppa. yang ikut mengisi konser yang diadakan…
      DBSK keep faith dan untuk semua casiopea mari kita dukung mereka smoga mereka cepat balik berlima dalam DBSK seperti dulu yang bersemangat…

  22. Semoga kejadian hengkangnya artis2 SM tidak menimpa BB dan GB lainnya, terutama f(x) (sorry, f(x) bias here)…
    C’mon SM, just take care of ur artists more..

  23. kemaren JYJ, sekarang HoMin..
    moga next year or klo bisa THIS YEAR kita bisa liad DBSK BERLIMA..
    amiiiiin ^^
    tapi gak lengkap yah gak ada dongbang-csjh..
    dongbang kan udh kayak ‘maskot’nya SM..
    we miss you, uri dbsk oppadeul..

  24. taun ini konser SM bkal mendung. . tnpa khadiran jaejoong cs n suju cs yg tdk sepaket.
    jeongmal nappune.

    1. Setuju!!!
      Tanpa ada Changmin, tanpa ada Hangeng, Huh… *narik nafas panjang*

  25. Seluruh dunia??Indonesia masuk nggak ya??
    Ayah (Minho), Bunda (Q *ditabok abis2an ama Shawol*), berharap Qm datang ke sini.
    Bawa Yoogeun ya, biar Q yang jagain… ^^v

  26. Nglyt nm U_KNOW n CHANGMIN di list performer yg bkl tmpil di SM TOWN CONCERT,,hati gue sRsa bgai trIriz sembilu,, SAAAQIIIT..Kangen YUNJAECHUNSUMIN sooo Much..
    TVXQ,,Pliz blik lg jd 5..
    TT___TT
    *nangis bombay*

  27. yeahhhhh …..
    sm, ke indonesia dong ..
    sebentar aja ..
    plisss ……..
    saranghae sm town .. <3

  28. SM Town Please ke Indo dunks sesibuk2 nya gw pasti dateng……..
    terutama BoA mesti dateng bukan SM namanya klo gk ada BoA + sekarang dah jadi Shareholder lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *